Chinaunix

标题: 打开程序比windows慢 [打印本页]

作者: walker_r    时间: 2005-10-23 21:16
标题: 打开程序比windows慢
我装了BSD后发现运行程序的时候要等2~4秒才出现界面
gftp,gedit和gaim也是,为什么?
我在window开QQ也不慢啊
作者: congli    时间: 2005-10-23 21:20
应该也算正常吧.
作者: jervis0211    时间: 2005-10-23 21:22
我的感觉是比LINUX快多了,至少比CENTOS还快,和WINDOWS差不多了
作者: walker_r    时间: 2005-10-23 21:24
.......
速度和稳定
鱼和熊掌
作者: HonestQiao    时间: 2005-10-23 21:41
原帖由 "walker_r" 发表:
我装了BSD后发现运行程序的时候要等2~4秒才出现界面
gftp,gedit和gaim也是,为什么?
我在window开QQ也不慢啊

给一点耐心。

想一想你的电脑连开一个星期都好好的,多好啊。
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-23 21:45
原帖由 "HonestQiao" 发表:

给一点耐心。

想一想你的电脑连开一个星期都好好的,多好啊。
连开一个星期还行啊,我的windows都一开一个星期的
作者: HonestQiao    时间: 2005-10-23 22:14
[quote]原帖由 "剑心通明"]??桓鲂瞧诨剐邪。?业膚indows都一开一个星期的[/quote 发表:

你有我用的软件多么?
作者: 无聊来看看    时间: 2005-10-23 23:46
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-24 07:36
用那么多程序干吗?俺就一个QQ、一个浏览器、一个听歌的,没了,就这么多
作者: HonestQiao    时间: 2005-10-24 08:51
[quote]原帖由 "剑心通明"]用那么多程序干吗?俺就一个QQ、一个浏览器、一个听歌的,没了,就这么多[/quote 发表:

好东西多用,不多用也不知道什么是好东西啊,偶从来都是实践出真知。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2