Chinaunix

标题: 我被目前网上最牛的黑软“监控者”远程控制的经历! [打印本页]

作者: kftilp    时间: 2005-10-27 21:59
作者: xzjt    时间: 2005-10-27 23:27
标题: 我被目前网上最牛的黑软“监控者”远程控制的经历!

挖哈哈~
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-28 08:04
太牛了,幸好没中,呵呵
作者: jiangxiyou    时间: 2005-10-28 09:58
这个有没有破解版 的哦?
作者: 若古    时间: 2005-10-28 10:13
呵呵。。。
这好象不是什么新鲜事吧
作者: unixyeah    时间: 2005-10-28 21:31
同时大师还告诉我的一个主页:
http://kftilp.diy.myrice.com  
kftilp??
作者: bingosek    时间: 2005-10-28 22:20
是不是点击了你发的链接就会象你说的那样子啊?
作者: kaichun    时间: 2005-10-28 23:14
太牛了,真的太牛了,建议楼主去控制银行网站,到时候直接往自己的卡上划帐就爽了。爱谁谁,看你不顺眼,直接让你电脑当机。
作者: diekiss    时间: 2005-10-29 00:12
骗谁?
作者: 老蒋    时间: 2005-10-29 09:58
没这么厉害。
作者: mafa    时间: 2005-10-29 11:29
作者: zhaoyangcom    时间: 2005-10-29 13:52
是直的吗?
作者: cdwsxm    时间: 2005-10-29 17:54
                  :em11:  :em11:  :em11:
哈哈哈哈哈哈,傻X楼主,你来蒙谁啊
kftilp      
新手上路

帖子总数: 6
精华帖子: 0
原创精华: 0

同时大师还告诉我的一个主页:
http://kftilp.diy.myrice.com

就你小样的来这里卖木马打广告,楼主知道我干什么的不,就你着鸟木马还卖钱???现在黑客木马软件这样的得属灰鸽子还有PS,你来这里cu打广告,丫的找死啊
作者: mator    时间: 2005-10-31 14:35
嘿嘿,给我一个,我去控制一下微软试试,^_^

叫他卖给咱们这么贵,还不开源
作者: zd724    时间: 2005-10-31 16:43
一看就知道是编的 想控制一台机子不是那么容易的,不过话说回来了 现在网络上所谓的cracker越来越没有技术含量了,从网上找几个小软件,就对外号称自己有多牛。。。。。。。
作者: ballad14    时间: 2005-11-01 18:07
没有估计错的话,看来楼主tcp跟udp是什么都不知道,多学点技术,就不用道听途说了,世事都是如此!
作者: 4004    时间: 2005-11-02 10:18
没这么容易控制别人吧,除非一点不懂电脑,不然自己肯定有感觉的
作者: carrison    时间: 2005-11-02 16:02
标题: 回复 6楼 unixyeah 的帖子
大屎是不是你啊?
作者: 尘飞扬_cq    时间: 2005-11-02 16:37
作者: zhang21cnboy    时间: 2005-11-02 21:36
标题: 这种可能有,当然只针对那些电脑密码设置十分简单的人。
如果你设置了防火墙,尤其是你的个人机器,你把所有的端口都关闭。这种情况下根本就没有可能。
作者: ssqqkk    时间: 2005-11-02 22:38
作者: ssqqkk    时间: 2005-11-02 22:39
作者: platinum    时间: 2005-11-02 23:34
原帖由 ssqqkk 于 2005-11-2 22:38 发表
哎呀~俺的OPENBSD被控制了~~~可恶啊~~~居然还在俺的监视器上出现了"您的计算机已经被控制,请离开"的提示~哎呀~这个软件真是好厉害啊~~~

你见过 OB 的图形界面吗?
作者: cbmyemail    时间: 2005-11-04 13:21
怎么看不见?
作者: cdwsxm    时间: 2005-11-04 19:30
哈哈,楼主这个傻X,呵呵,我没用我的网络ID注册这个名字你就不认识我...我在这个道上是白混的???
你那垃圾玩意还出来混呢
作者: uuhs_hiei    时间: 2005-11-06 10:45
这年头,啥人都有

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2