Chinaunix

标题: CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [打印本页]

作者: 枫影谁用了    时间: 2005-10-31 09:54
标题: CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘?
难道就为了控制 我们灌水????

CU除了我们灌的水还有几个人????

为了所谓的安全~~所谓的管理员轻松,就要换取全体CUER的牺牲?

CU难道终究要步别人的后尘?

比如可否有个两全政策~~

建议:

既然 CU选择了阶级道路,那么可以更阶级化一点,可以实施这样一个策略,新会员发贴要验证码,老会员发贴不要验证码。

什么叫新会员,什么叫老会员,这个由CU把握。

现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿

作者: 枫影谁用了    时间: 2005-10-31 10:08
标题: 回复 1楼 枫影谁用了 的帖子
原帖由 nimysun 于 2005-10-31 10:05 发表
可以防止全自动灌水机的使用

不知道CU高层是真傻还是假傻~~~

如果采用俺建议的政策~~不就可以解决了嘛!

比如,在CU发贴超过1000的会员,就可以取消验证码!

有谁会为了发一个广告而在CU发一千个贴?
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-31 10:09
输个验证码有那么麻烦吗?不就几个数字而已
作者: hongfengyue    时间: 2005-10-31 10:11
还有阅读权限的问题,是不是CU要实现等级制度了?让有权利的人拥有更多的权利,不知道CU现在的定位是这样的吗?
作者: platinum    时间: 2005-10-31 10:11
输入验证码也不麻烦啊
为什么这么在意呢?

“为了所谓的安全~~所谓的管理员轻松,就要换取全体CUER的牺牲?”
话不能这么说,从自身做起,每人只需要多付出一点点,但换来的却是整个 CU 的便利,要想远一点
大家做事都不能太“自我”,要以大局为重
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-10-31 10:12
原帖由 platinum 于 2005-10-31 10:11 发表
输入验证码也不麻烦啊
为什么这么在意呢?

“为了所谓的安全~~所谓的管理员轻松,就要换取全体CUER的牺牲?”
话不能这么说,从自身做起,每人只需要多付出一点点,但换来的却是整个 CU 的便利,要想远一点
...

关键是俺输验证码十次九次错~~~
作者: ibmas400    时间: 2005-10-31 10:15
不就是多输几个数字嘛。

多从CU本身的角度考虑就会理解的。
作者: platinum    时间: 2005-10-31 10:22
原帖由 枫影谁用了 于 2005-10-31 10:12 发表

关键是俺输验证码十次九次错~~~

那就是你个人的问题了
这样也有利于锻炼你的细心、耐心以及责任心
作者: mocou    时间: 2005-10-31 10:23
原帖由 platinum 于 2005-10-31 10:22 发表

那就是你个人的问题了
这样也有利于锻炼你的细心、耐心以及责任心

我呸。。。。呸呸!
我也是验证N次错 :em12:
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-31 10:28
不是吧?你们是不是该配眼镜了,那个数字看的还是比较清楚的啊
作者: 剑心通明    时间: 2005-10-31 10:28
或者建议把那个图片放的大些,呵呵
作者: platinum    时间: 2005-10-31 10:34
原帖由 mocou 于 2005-10-31 10:23 发表

我呸。。。。呸呸!

你是 RPWT,另当别论
作者: ibmas400    时间: 2005-10-31 10:35
原帖由 mocou 于 2005-10-31 10:23 发表

我呸。。。。呸呸!

MM火气不小啊。

应该是你的PC问题,或者是由于操作不习惯所致(比如本身对验证码就意见比较大,所以产生情绪化,造成网页刷新延缓)。
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-10-31 10:38

作者: Zelgadiss    时间: 2005-10-31 10:40
验证码是无所谓,但不要在另外一个界面输入可以吗?
直接在回贴的地方吧,否则那多麻烦啊.........

PS:刚才发现如果是Firefox的用户,验证码页面还要再多刷新一次
绝对不方便,宁愿在回贴的地方有个验证码的........

作者: Brevity    时间: 2005-10-31 10:52
输验证码无所谓,不出错就好!
作者: kylints    时间: 2005-10-31 11:06
发一个帖子要按两次回车,不太爽吧
作者: 寂寞烈火    时间: 2005-10-31 11:13

我呸。。。。呸呸!

我从没输入错过
BTW: mocou也有RPWT
作者: albcamus    时间: 2005-10-31 11:22

我呸。。。。呸呸!

我也不同意验证码有什么好处。

回答问题时,每个问题多花上几秒钟时间,不舒服。
作者: 给个理由先    时间: 2005-10-31 12:49
我更惨呀,看不出来呀,颜色不分明,我是色盲!!!!!!
作者: 4℃華客    时间: 2005-10-31 12:54
是呀,要是有人是色盲怎么办呢?看不到数字的!
作者: 娃娃不哭    时间: 2005-10-31 12:59
哎..................................................
作者: NetDC    时间: 2005-10-31 13:00
作者: icesummit    时间: 2005-10-31 13:21
原帖由 剑心通明 于 2005-10-31 10:09 发表
输个验证码有那么麻烦吗?不就几个数字而已

对我来说,感觉还是挺麻烦的。而且已经习惯了按完提交就闪人。经常忘了还需要输入验证码才能把帖子提交上去。

还是赞成设定一个限度,比如500贴以上的CUer就不需要输验证码了。
作者: 给个理由先    时间: 2005-10-31 13:28
原帖由 4℃華客 于 2005-10-31 12:54 发表
是呀,要是有人是色盲怎么办呢?看不到数字的!

就是我呀,我常 常要发几次才呀
作者: songyupo    时间: 2005-10-31 13:56
原帖由 娃娃不哭 于 2005-10-31 12:59 发表
哎..................................................

怎么了,难道你是色盲,娃娃的灌水计划泡汤了
作者: 绣林    时间: 2005-10-31 14:40
是色盲的举手。但我不是。
作者: 悲伤止步    时间: 2005-10-31 15:23
原帖由 ibmas400 于 2005-10-31 10:15 发表
不就是多输几个数字嘛。

多从CU本身的角度考虑就会理解的。

键盘坏了谁给掏钱买啊?
作者: gvim    时间: 2005-10-31 17:13
验证码---麻烦,要么取消,要么放在“发表帖子”附近,。
现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿。
作者: authen    时间: 2005-10-31 17:14
论坛是你们的 你们说了算!
强烈不满!
ps:不过你们不关心 努力拉风投吧
((((((
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-10-31 17:16
原帖由 gvim 于 2005-10-31 17:13 发表
验证码---麻烦,要么取消,要么放在“发表帖子”附近,。
现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿。

现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿
作者: zonzi    时间: 2005-10-31 17:29
其实这个验证码还算好,用右边的小键盘输入还是很快的
就是常常出问题,有时候无法输入
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-01 08:10

作者: platinum    时间: 2005-11-01 09:28
原帖由 枫影谁用了 于 2005-10-31 17:16 发表

建议把验证码改成脑筋急转弯,答对的才能发贴
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-01 09:42
原帖由 platinum 于 2005-11-1 09:28 发表

作者: apen    时间: 2005-11-01 09:58
强烈建议取消!!!!
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2005-11-01 10:00
看来大家对升级可能是有一点不适应和一些自己的想法.实际上刚刚换上这个软件的时候我也感觉到不适应.我经历了cu的每次更换软件.但是我对每次更换都支持.大家可以想想:
1.为什么更换,咱们cu的人越来越多.访问量大,为了能够给大家更好的服务.fq他们在不停的修改程序和优化系统.
2.任何一个系统或者是软件都是需要有一定的熟练过程和适应的过程.比如你过去开一个奥托.现在给你一个奥迪a6 .我想大家一开始的时候都需要有一个适应的过程.难道你自己说我还是适应了奥托我不要奥迪了吗?如果是这样的话请告诉我.我去要你的奥迪.虽然是我不会开车.但是如果是有人送我奥迪的话我还是可以去学习的
3.什么事情都是有一定的适应的过程.尽量往好的地方看.不要光看到不好的地方.比如这次的法帖的密码部分.很多人都说不好.但是大家是否想过.那些发广告的人和使用程序法帖的人.他们每次发多少帖子.如果是把这个取消了.那么这些版主每天要删除多少帖子. 当版主的人不是说每天无所事事.大家都是利用自己的休息时间和空闲时间来一起管理论坛和帮助大家的.

所以希望大家有一定的宽容度.叫咱们的cu能够作的更好.
也许我说的比较直接.希望大家拍砖.
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-01 10:04
原帖由 我爱臭豆腐 于 2005-11-1 10:00 发表
看来大家对升级可能是有一点不适应和一些自己的想法.实际上刚刚换上这个软件的时候我也感觉到不适应.我经历了cu的每次更换软件.但是我对每次更换都支持.大家可以想想:
1.为什么更换,咱们cu的人越来越多.访问量大 ...

是不是可以把那个验证码框框放大,黑底白字可不可以~~

为何要用测试色盲的图片~~

其实如果老会员不用验证码的话是可以的,而且在技术方面也可以做到。
作者: skylove    时间: 2005-11-01 10:21
黑底白字很容易被写程序来识别,就起不到"验证"作用了。
作者: 给个理由先    时间: 2005-11-01 10:36
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:21 发表
黑底白字很容易被写程序来识别,就起不到"验证"作用了。

你要是写成很规范的数字,当然能认出来了,但你不会把字型改一下?

可以看一下,hotmail,yahoo的研正码,没有那个用色盲测试卡片的。
作者: mocou    时间: 2005-11-01 10:40
提过老会员或版主不用验证,但是FQ说目前论坛没有这个功能,得改写论坛,这可不是一天两天的事
作者: skylove    时间: 2005-11-01 10:42
原帖由 给个理由先 于 2005-11-1 10:36 发表

你要是写成很规范的数字,当然能认出来了,但你不会把字型改一下?

可以看一下,hotmail,yahoo的研正码,没有那个用色盲测试卡片的。

字型有几套,自然就可以利用程序识别出几套来~~~ 您是色盲??
作者: 京城孤    时间: 2005-11-01 10:46
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:42 发表

字型有几套,自然就可以利用程序识别出几套来~~~ 您是色盲??

不是色盲就可以理直气壮的给一张色盲测试卡了?
作者: 给个理由先    时间: 2005-11-01 10:49
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:42 发表

为了在这儿放个广告,灌个水,用得着这样吗?字型有几套,还写人程序

有研正吗,我是支持的。但能不能弄更有效一点呀,颜色测试卡片局限太多了。

关于你的问题,拒绝回答。
作者: skylove    时间: 2005-11-01 10:50
原帖由 京城孤 于 2005-11-1 10:46 发表

不是色盲就可以理直气壮的给一张色盲测试卡了?

目前的汽车标准也都不是设计为断了一条手臂或者断了一条腿的人开的...它们的设计看来似乎也相当 理直气壮 呢...
作者: 京城孤    时间: 2005-11-01 11:10
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:50 发表

目前的汽车标准也都不是设计为断了一条手臂或者断了一条腿的人开的...它们的设计看来似乎也相当 理直气壮 呢...

懂不懂常识逻辑?汽车设计为了残疾人着想,你类比过来,就是CU的验证码也得为色盲着想……
作者: skylove    时间: 2005-11-01 11:21
...文字都不懂意思的人,也就失去了交谈的价值...
作者: 京城孤    时间: 2005-11-01 11:25
原帖由 skylove 于 2005-11-1 11:21 发表
...文字都不懂意思的人,也就失去了交谈的价值...

不好意思,把都不看成不都了。

不过你自己想一想,人家说色彩不好分辨,你就问人家“您是色盲”? 这样好吗?
我知道你这回重出江湖不想争吵,不过恕我直言,如果就是这种风格的说话,很难……
作者: skylove    时间: 2005-11-01 11:37
请您仔细看,不是我提到色盲,而是楼上的自己说到是楼上自己提到色盲测试卡片...因此特此问道一句.

这和有人说: xx车型的车不适合左肩有残疾的人驾驶.我在后面顺口问了一句:您左肩有残疾? 是一个道理的吧??
作者: 京城孤    时间: 2005-11-01 11:48
原帖由 skylove 于 2005-11-1 11:37 发表
请您仔细看,不是我提到色盲,而是楼上的自己说到是楼上自己提到色盲测试卡片...因此特此问道一句.

这和有人说: xx车型的车不适合左肩有残疾的人驾驶.我在后面顺口问了一句:您左肩有残疾? 是一个道理的吧??

去似吧! 身有残疾开车会伤及路人及自己,身为色盲/色弱上BBS会伤害谁?
没话说了就顾左右而言他。

你要真支持Cu,就拿出个态度来,真正提出有利于Cu发展的建议。不要象某些人那样,除了在技术区灌水什么都不懂,还得意的一味PMP支持错误决策。这种人不管是斑竹还是灌水大王、荣誉会员,只会打哈哈的一概鄙视。

不过随着向二流娱乐社区的演变,这种人会吃香。慢慢来吧。
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-01 11:51
倒!!你没有看新闻联播嘛~~

新闻联播还有手语呢~~~

就是为了平等~~
作者: jackylau    时间: 2005-11-01 12:02
我爱臭豆腐说的对.大家适应了就好了.
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-01 12:03
原帖由 jackylau 于 2005-11-1 12:02 发表
我爱臭豆腐说的对.大家适应了就好了.

适应了眼镜就麻烦咯~
作者: jiecho    时间: 2005-11-01 12:04
强烈建议取消验证码!
作者: skylove    时间: 2005-11-01 12:16
原帖由 京城孤 于 2005-11-1 11:48 发表

去似吧! 身有残疾开车会伤及路人及自己,身为色盲/色弱上BBS会伤害谁?
没话说了就顾左右而言他。

你要真支持Cu,就拿出个态度来,真正提出有利于Cu发展的建议。不要象某些人那样,除了在技术区灌水什么都 ...

我此时正在linux高级区和shell版面回帖,虽然回的帖子不多.
有兴趣欢迎去查一下我的帖子记录,恐怕回答别人问题的帖子还是不少的.

至于说色盲上bbs会危害到谁--的确是谁也不危害,但理论上在cu一直发广告贴,又会一直危害到谁呢?? 会造成你人身伤害么?会造成我的人生伤害么? 都不会,但是会浪费所有的人的时间,也会浪费服务器的资源.

我就事论事地说自己的观点而已,从没对您的态度,行为作以任何主观地判断,没有提到一句说"你反对cu","你是其他论坛来捣乱的..."这类主观偏颇的言语,反倒是您前面质训我说话无逻辑,此处又直接把我定性为pmp,是否是有失公允的你个人的主观判断呢??

在此版面里,我同样对目前的论坛提出了需要改进的意见,url在 http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1 ,请您查阅,当然,里面提到的几点,可能有您也同意的,也有您觉得我的意见提的不合理,您不支持的--那么是否您不支持我的观点的时候,说cu论坛目前不需要修改那点建议,已经做得很不错了的时候,我也该把您定性为在cu拍马呢???

话自由人说,上面风影同志说得很中肯,比如中央台有特别照顾聋哑人的特别频道.那么cu目前的验证码如果的确是对来论坛的色弱/色盲同志造成了影响,大家一起想点建议看看有没更好的解决方式就是了.用不着只等管理者想主意,然后新出来一个处理办法后,就简单地评价"不好!"这么旁观.

正如你说的,我来cu,是因为喜欢这里,我工作上的很多问题可以在这里找到答案或者支持,也可以在这里认识到一些新的想法和了解同行技术,因此我来cu. 当cu无法访问的时候,或者当满屏是广告的时候,我同样是很焦急,也同样是浪费了我自己的时间--您如果看了我上面提到的意见文,那里每一则都是为了节约阅读者也包含我自己的时间的意见.我在我能力所能的范围内,为cu提供了支持,虽然可能能力非常地有限,但至少我在那文中给出了rss 2.0 比较标准的格式以方便cu论坛现在的维护人员修改目前的dz 的rss支持. 我能做到的的确不多,但是也有所行为,阁下呢? 在提出cu不好的同时,有没有提一些好的建议或者相关的改进代码或者其他呢??

最后,我在临下班的时候,牺牲我自己的时间,耐心地打下以上的文字作为对您的答复,这回复本身就是对您本人的尊重了.文中没有一句对您人格,个性,行为方面的定性评价,因为您是什么样的人我根本不了解,所以我在尊重事实尊重您的立场上,不可以妄自给予评价,也希望您可以在对我这么一个陌生的网络人不再用偏颇的主观评判.

面子是人给的,却是自己丢的. 您觉得第3者在看到我们两人文字的同时,在他心里会如何评判我们二人呢??
作者: 给个理由先    时间: 2005-11-01 12:17
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:50 发表

不像人话呀!

作者: 京城孤    时间: 2005-11-01 12:51
原帖由 skylove 于 2005-11-1 12:16 发表

我此时正在linux高级区和shell版面回帖,虽然回的帖子不多.
有兴趣欢迎去查一下我的帖子记录,恐怕回答别人问题的帖子还是不少的.

至于说色盲上bbs会危害到谁--的确是谁也不危害,但理论上在cu一直发广告贴 ...

只提醒一点:我从来没说你PMP。 我是说过PMP这样的词儿,但肯定不是针对你,你仔细看看那些帖子就知道了。

我们不要争了吧,毕竟我针对的是新版cu不合人性的地方,而不是您
作者: skylove    时间: 2005-11-01 13:20
正好还没走,找了个折中的方案...

这样的图案就可以照顾看着不方便的同志了吧???
作者: apen    时间: 2005-11-01 13:30
欢迎到我发起的投票贴中表达自己的意见!!!
作者: 给个理由先    时间: 2005-11-01 13:37
支持下58楼。
作者: firer2000    时间: 2005-11-01 15:42
原帖由 给个理由先 于 2005-10-31 12:49 发表
我更惨呀,看不出来呀,颜色不分明,我是色盲!!!!!!

hahah

逗死我了!!
作者: 给个理由先    时间: 2005-11-01 16:26
原帖由 firer2000 于 2005-11-1 15:42 发表

hahah

逗死我了!!

作者: Macolex    时间: 2005-11-01 17:19
haha
作者: 自然平衡    时间: 2005-11-02 00:43
如果在家里每次进出房间的门都要重新拿钥匙来开门,你感觉爽吗?
这种验证码让人产生一种不让人信任的感觉!

我不知道这验证码的主要目的是什么?
来个折衷的,建议对注册满N天并且发了M贴的会员取消这种验证码,N,M取多少,管理层商度。这应该对防止广告贴有一定的效果。
对于恶意灌水行为,只能由大家一起监督检举了,违者做出一定处罚,比如禁止发言一段时间等。
为了一大锅饭上面的几只苍蝇,把整锅饭都倒掉了,不免有点可惜吗?
作者: platinum    时间: 2005-11-02 00:56
原帖由 自然平衡 于 2005-11-2 00:43 发表
如果在家里每次进出房间的门都要重新拿钥匙来开门,你感觉爽吗?
这种验证码让人产生一种不让人信任的感觉!

我不知道这验证码的主要目的是什么?
来个折衷的,建议对注册满N天并且发了M贴的会员取消这种验证 ...

如果能多为 CU 想想,不要太自私,大家也就能接受这一点了
写一个贴子可能需要几分钟,输入一下验证码不过多耽误几秒,那么在意吗?
CU 为我做了多少?我又为 CU 付出了多少?
作者: skylove    时间: 2005-11-02 01:00
白金,你不觉得那些喊不好的,都是一些发帖并不多的么??

反而发帖近k的,注册比较早的老cu们,很少有提到不习惯注册码的;而是一些2005年才注册,帖子写得并不多的类似马甲新手的在一直兴风作浪着。。。

其动机和想法以及素质,有待考虑。。。
作者: platinum    时间: 2005-11-02 08:08
原帖由 skylove 于 2005-11-2 01:00 发表
白金,你不觉得那些喊不好的,都是一些发帖并不多的么??

反而发帖近k的,注册比较早的老cu们,很少有提到不习惯注册码的;而是一些2005年才注册,帖子写得并不多的类似马甲新手的在一直兴风作浪着。。。

...

哈,你说的对啊,确实引人深思 :wink:
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-02 08:13
无语!

回上面两层楼!

拜拖不要把自己看得太高,也不要把别人看得太窝囊。

如果拿所谓的老会员来谈这回事,你不觉得羞吗?

你认为我是在闹吗?声音是大家听得见的,可以看CUER的声音。。。
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-02 08:25
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D2&page=1

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ge=1&highlight=

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

等 等 很多贴!

看这个贴!你还认为你说的老会员和新会员的心声有区别吗?我们希望CU更好,但是我也希望

CU可以有更多人性的地方。

不要老拿君子之心度小人之腹~~

顺便奉劝两位,技术好没什么了不起,人品才是第一位。

昨天网中人的投标中人选择的是得罪版主或老会员,如果你认为我现在得罪了你们两位,以后我关于技术上请教你
大可以不回答 。

作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-02 08:30
我们有自己的意愿提出来都不可以吗?

你这样恶意的怀疑他人就是一种伤害,无疑也是对自己人品,修行的验证。

还是重复那句话,技术 厉害 也什么了不起,人品才是第一位。
作者: platinum    时间: 2005-11-02 08:45
原帖由 platinum 于 2005-11-2 00:56 发表

如果能多为 CU 想想,不要太自私,大家也就能接受这一点了
写一个贴子可能需要几分钟,输入一下验证码不过多耽误几秒,那么在意吗?
CU 为我做了多少?我又为 CU 付出了多少?

我只想说这个,不要想太多了
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-02 08:47
原帖由 platinum 于 2005-11-2 08:45 发表

我只想说这个,不要想太多了

我对这个没有意见!我说的是怀疑别人怎么样怎么样~~~~
作者: st690714    时间: 2005-11-02 08:52
原帖由 platinum 于 2005-11-1 09:28 发表

严重同意!!
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2005-11-02 08:53
我看这个话题也讨论了2-3天了.关于这个验证码的事情大家讨论的都很多了.我还是建议大家多从整体考虑.实际上每次发帖子的是输入这个验证码也就是多输入几个字符.当然了这个东西不是每次都好使估计是程序的问题在每个会话中有一个时间限制.可能在提交的时候需要刷新一次才可以.这两天我也是如此.有的时候打字比较慢.所以在提交的时候出现了错误.
另外还有一个事情.就是不管是新人还是马甲还是老人.相信大家更多的是对cu好.我希望大家能够为了自己的论坛能够多多提出一些建设行的意见和想法.叫咱们的论坛能够作的更好. 还有就是这个验证码确实显示的比较小,颜色上也存在一些问题.这个也是值得更改的.希望fq能够尽快的改进
作者: platinum    时间: 2005-11-02 08:53
虽然你是 2005 年注册的,但没有说你啊
虽然猜测可能有人目的不纯,但不是指全部啊
是不是以为我们在针对你说什么啊?没有这个意思,你在我心目里一直是个不错的孩子,学习很刻苦,人也很正直

BTW: 不要让心魔再作怪了,保持良好心态 ^_^
作者: wingger    时间: 2005-11-02 09:02
不是还在改吗?
作者: 枫影谁用了    时间: 2005-11-02 09:02
原帖由 platinum 于 2005-11-2 08:53 发表
虽然你是 2005 年注册的,但没有说你啊
虽然猜测可能有人目的不纯,但不是指全部啊
是不是以为我们在针对你说什么啊?没有这个意思,你在我心目里一直是个不错的孩子,学习很刻苦,人也很正直

BTW: 不要让心 ...

倒!

因为这个贴是我发起的,而我又是2005年注册的~~感觉说得明显就是针对我

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2