Chinaunix

标题: 关于BEA中间件,谁知道? [打印本页]

作者: 白色海鸥    时间: 2003-05-08 15:01
标题: 关于BEA中间件,谁知道?
那位大虾对BEA的中间件比较熟悉,能否提供一些中文技术资料?
作者: 无双    时间: 2003-05-08 18:44
版主 一无所有 懂
我想如果有问题的话可以问他的
作者: 一无所有    时间: 2003-05-09 08:14
无双兄客气了。
  不知道楼主是需要tuxedo的资料还是weblogic的资料。
  他们的资料实在太多,楼主最好告诉我需要解决哪方面的问题,
  或者我可以给一些浅薄的建议!
作者: 无双    时间: 2003-05-09 08:29
到这讨论也行啊
我觉得版主的中间件水平本来就可以

在这讨论的话可以让更多的人学习
作者: 一无所有    时间: 2003-05-09 08:30
中间件这个题目这么大,你让我从哪里开始?
  我一般认为需要针对问题,解决问题!
作者: 系统工程师    时间: 2003-05-10 22:29
请问Tuxedo,Weblogic这两种中间件产品的区别是什么?
作者: 一无所有    时间: 2003-05-10 22:43
我记得这个问题楼上的朋友以前已经提过,
  不过把IBM的中间件也加进来了。
如果确实有想知道他们之间区别的请看看以前的帖子。
谢谢了,我这里就不再重复
作者: 大连老K    时间: 2003-05-12 09:14
to 系统工程师

weblogic是应用服务器平台,在其上面可以构建J2EE架构的应用(个人认为它不应被称为中间件)和IBM的websphere application server是同一类产品。

Tuxedo是一个交易处理和消息处理的中间件和IBM 的cics,mq是同一类产品

以上为个人理解
作者: 骑猪满天飞    时间: 2003-05-12 14:15
http://www.ctitech.net/show.asp?mclass=6&sclass=71

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2