Chinaunix

标题: 华为3com 招聘存储售后工程师 [打印本页]

作者: Hom    时间: 2005-12-13 16:01
标题: 华为3com 招聘存储售后工程师
公司简介:
华为3Com公司成立于2003年11月,运营总部设在杭州,在日本、美国、南非、韩国、泰国、俄罗斯和印度成立了子公司,在欧洲、拉美、中东、亚太、非洲等地区设立代表处,在中国30个省市设立了分支机构。
华为3Com作为全球IP网络市场领导厂商,致力于基于IP技术的设备与应用的研究、开发、生产、销售及服务,为企业、公共事业和家庭用户提供全系列IP网络产品和全业务解决方案。作为全球唯一拥有路由器、以太网交换机、WLAN、IP存储、安全、VoIP 、视频、SOHO产品及软件管理系统等在内的多层次、全系列基于IP网络产品的全业务解决方案提供商。立足于中国,将服务本土市场做为企业立身之本,华为3Com的产品在国内广泛应用于党政、教育、金融、电力、能源、交通、水利、制造业、公共事业、中小企业及SOHO家庭用户。放眼全球,海外市场增长迅速,全系列产品已经规模进入英国、德国、香港、俄罗斯、巴西、泰国、墨西哥等66个国家或地区。
未来,华为3Com的产品将走向世界的每一个角落,与各界用户携手,构筑"你身边的好网络"!

职位介绍以及需求:
职位名称:存储售后工程师(代技术支援部招人的,不是我呆的部门)

岗位要求:
1、电子、计算机、通讯等相关专业专科或本科学历,专业基础好;
2、具有 2 年以上的存储产品相关工作经验;
3、能在压力下工作,能够适应频繁出差;
4、有容灾经验或者备份经验尤佳;

岗位职责:
负责华为3com 存储产品以及解决方案的实施和用户服务;

常驻地:杭州、北京。
联系人:hom@huawei-3com.com

作者: bird_man    时间: 2005-12-13 18:47
强烈要求把我招聘去

作者: Hom    时间: 2005-12-13 19:29
好啊,楼上的快投简历啊
我的部门这边还缺总工,缺领导,你也可以顺便试试。
作者: Hom    时间: 2005-12-13 19:42
已经收到2份简历了,
一份杭州的,一份北京的,
欢迎有意的同志们尽快啊,机会还是不错的,
想做点事业的同志们可以考虑一下。
作者: redwaves    时间: 2005-12-13 20:50
强烈要求把我招聘去
作者: Hom    时间: 2005-12-14 08:45
楼上的,那快投简历呀。
作者: 大坏蛋    时间: 2005-12-14 09:20
俺在深圳
作者: jacklu168    时间: 2005-12-14 13:35
可惜不在深圳,唉
作者: Hom    时间: 2005-12-14 13:38
深圳有售前职位,还有存储产品拓展代表职位。
可以去dostor的广告上投简历
作者: flyingsmiling    时间: 2005-12-14 14:22
俺条件合适,俺地点也合适,只是不想在过年前换工作了。。。。
作者: Hom    时间: 2005-12-14 16:14
华为3com在 全国每个省都招 存储产品拓展,属于市场部门,偏售前技术(也可以直接销售的)的职位,不过基本都要求非本地化的。
如果对产品代表职位有兴趣的,可以去dostor首页的广告区,发邮件给相应的HR.
作者: liqing_0    时间: 2005-12-14 17:03
标题: 广告区在哪?没看到阿
原帖由 Hom 于 2005-12-14 16:14 发表
华为3com在 全国每个省都招 存储产品拓展,属于市场部门,偏售前技术(也可以直接销售的)的职位,不过基本都要求非本地化的。
如果对产品代表职位有兴趣的,可以去dostor首页的广告区,发邮件给相应的HR.

广告区在哪?没看到啊
作者: Hom    时间: 2005-12-14 18:17
原帖由 liqing_0 于 2005-12-14 17:03 发表

广告区在哪?没看到啊

http://www.dostor.com/job/huawei3com/
作者: Hom    时间: 2005-12-15 10:58
上海日语人才、海归人才专场招聘会
  日期:2005年12月17-18日  9:30-17:30
  地点:上海市浦东新区世纪大道88号金茂大厦14楼
重点招聘:日语人才、海归人才、社招职位(详情附后)

深圳海归人才专场招聘会
  日期:2005年12月17-18日   9:30-17:30
  地点:深圳市南山区科技园科技大厦5楼 东506B
重点招聘:海归人才、社招职位(详情附后)

广州海归人才专场招聘会
  日期:2005年12月24-25日  9:30-17:30
  地点:广州市环市东路368号花园商业大厦9楼902-910室
重点招聘:海归人才、社招职位(详情附后)

国内市场部

销售类:客户经理、行业代表、渠道经理(行业/区域)(长春/兰州/呼和浩特/南昌/沈阳)
        产品类:售前工程师、产品经理(网络/语音视讯/安全/存储/运营商)、800技术支持工程师(售前)(北京)
        支撑类:销售订单专员(杭州/上海/南京/广州/成都/济南)、渠道支持专员(杭州)

商务部       
        商务专员(国内/海外)、定价专员(杭州)

分销事业部       
        SOHO全国销售总经理(北京)、SOHO产品大区经理(北京/武汉/成都/西安)、
        SOHO销售代表(西安/北京/广州/上海/杭州/南京/成都 及各办事处)、
        SOHO卖场督导员(北京/上海/广州/深圳/成都/南京/杭州)、
        SOHO产品市场推广策划专员(北京)、SOHO产品Marketing专员(北京)

国际市场部:       
 招聘职位:
  1、【产品类】:产品经理(社招)、产品工程师(应届)
  2、【客户类】:销售经理(社招)、销售工程师(应届)
  3、【渠道类】:渠道经理(社招)、渠道工程师(应届)
  4、【品牌类】:品牌经理(社招)、品牌工程师(应届)
  5、【管理类】:国家代表(Country Manager)、销售管理主管、渠道管理主管、品牌管理主管

岗位要求:
 1、通信、电子、计算机及相关专业,本科及以上学历,有海外留学背景的应届生,或有海外工作背景的职业者;
 2、有较扎实的电信网络知识、数据通信产品知识及结构,有跨国IT企业工作经验优先;
 3、有较强的主动性及团队合作精神,勤奋刻苦,爱岗敬业,愿意到海外各代表处工作;
 4、熟练掌握一门外语,可作为工作语言。

作者: lamei    时间: 2005-12-15 11:27
我发了简历
作者: Hom    时间: 2005-12-15 13:46
楼上的没看到你的简历啊,发哪去了。
作者: lamei    时间: 2005-12-15 13:51
我的信被打回来了。再发
作者: cczhaoxu    时间: 2005-12-16 10:06
长春也在招吗?我想去试试!
作者: windwux    时间: 2005-12-18 00:09
不晓得成都有没有职位
作者: Hom    时间: 2005-12-19 09:15
每个省都会有人,但是一般是非本地化,
就是从哪招的不会在哪工作。这就要看跟老板怎么谈了。
作者: roger_tj    时间: 2005-12-19 09:52
标题: 我也发了
我也发简历 了
作者: cczhaoxu    时间: 2005-12-19 15:23
我也想去
作者: netbackup    时间: 2005-12-19 15:49
原帖由 bird_man 于 2005-12-13 18:47 发表
强烈要求把我招聘去

你去我也去。嘻嘻。。。
作者: wdbj    时间: 2005-12-19 17:14
华为三康,是复兴门那边那个吗。
作者: Hom    时间: 2005-12-19 18:59
总部在杭州,北京分部有两个,研发中心在东方电子大厦,
系统 分部在 宣武门外大街,庄胜广场中央办公楼南翼。
作者: bin52311    时间: 2005-12-20 13:44
我想去,明年
作者: jazzyang    时间: 2005-12-20 18:07
我也给楼主投了简历!希望能去!
作者: redwaves    时间: 2005-12-22 19:17
骗人的吧?????????????
作者: Hom    时间: 2005-12-23 13:00
倒,楼上的何出此言?
都是发的公司信箱,哪来的骗人之说,
请对你说的话负责!
作者: 川妹    时间: 2005-12-25 22:17
华为不是和EMC崩了么,听说一直在用HDS的玩意

作者: Hom    时间: 2005-12-26 11:46
晕,楼上的不懂就不要瞎说啊,
华为是华为,华为3com是华为3com,
不是一回事哦。
另外,华为现在也不是如楼上所说吧,以讹传讹哦!
作者: ctaotao    时间: 2005-12-26 21:16
原帖由 川妹 于 2005-12-25 22:17 发表
华为不是和EMC崩了么,听说一直在用HDS的玩意

川妹子在忽悠HOM,:)

今天看了才晓得好多传说哦!
作者: 川妹    时间: 2005-12-27 18:00
也不知道谁瞎说。。。。
作者: Hom    时间: 2005-12-27 18:03
晕死,华为和华为3com是一回事吗?
楼上的怎么还搞不灵清啊,算了,不说了。:(
作者: ding.happy    时间: 2005-12-28 09:23
标题: 我可以吗!
我是学计算机专业的,专业是网络技术。
喜欢在有压力有竞争,那样会使我有更大更快的进步。
我现在还合肥学习,不过快毕业了。(中间工作过)。
我是一个男生,22岁,177cm。爱好书籍、运动、音乐等,对管理和人际交往很有兴趣。
考过微软的office办公软件的几门证书,现在正在学习路由器和LINUX以及相关的网络知识(快结束了)。
我的联系方式:ding.happy@163.com.
作者: papaya    时间: 2005-12-28 12:48
Hom,看我怎么样?
作者: RAID    时间: 2005-12-30 15:22
作者: Hom    时间: 2005-12-31 09:07
只有base杭州和北京的。
现在已经招到5个人,其中有一个人是从CU招的,呵呵。
作者: 随风而遇    时间: 2006-01-05 09:22
作者: wtwu    时间: 2006-01-05 10:01
你的要求,本人没有任何问题.可是现在的公司没有拿到年终奖啊!不好走啊,过了年还招吗?
作者: Hom    时间: 2006-01-05 13:11
过年后还要招人的,
另外不止存储售后,还有存储测试以及软件研发工程师都在招。
对学历有要求,最好是本科而且有学位。不然HR那边比较麻烦。
作者: wtwu    时间: 2006-01-05 13:31
待遇如何啊?我很想了解!
作者: sea-unix    时间: 2006-01-05 15:25
发简历了,可是总说没收到,郁闷!!!
作者: 傻瓜wn    时间: 2006-01-06 18:21
楼主!俺也发了简历,看俺中不中?
作者: tomget    时间: 2006-01-13 15:55
标题: 问一下,你们北京的公司地址在什么地方?
问一下,你们北京的公司地址在什么地方?
作者: Hom    时间: 2006-02-20 10:05
北京分部在宣武门庄胜,
北京研究所在上地 东方电子大厦。

现在这个职位还在招人,请有意者速联系。
已经从CU招过一个人了,呵呵,大伙加油啊。
作者: Icydock    时间: 2006-02-20 10:22
售后是要做些什么?(具体点)
作者: Icydock    时间: 2006-02-20 14:09
标题: 华为3com,存储部门,主要做哪些产品。
华为3com,存储部门,主要做哪些产品。
作者: 我感动了党    时间: 2006-02-20 15:42
标题: 重庆招不招人?
重庆招不招人?我也去!
作者: Hom    时间: 2006-03-02 16:52
做IP SAN磁盘阵列以及存储解决方案,包括容灾,CDP、存储虚拟化等。
现在深圳也有职位了。欢迎大家投稿。
深圳、杭州、北京继续招人中……
作者: Hom    时间: 2006-03-06 08:31
要沉下去了,
顶一下哦。
作者: Hom    时间: 2006-03-16 14:15
最后一次顶一下,
该招聘将于3月底结束,北京、杭州、深圳都有base。
现在已经招募到了数十人的强大的二线存储用户服务团队。
作者: suek    时间: 2006-03-16 18:03
去年的时候就投了简历,存储研发或售前方面的,叫我去面试,拿过来一份试卷,却是网络方面的,感觉被玩弄了一把。。。

作者: 汉尼拔    时间: 2006-03-16 18:28
哈哈 没办法 华3 毕竟是搞网络的,网络最熟了。何况他们的存储也是iSCSI的,还是离不开iP网

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2