Chinaunix

标题: Linux命令行模式下如何整目录ftp下载? [打印本页]

作者: arbor    时间: 2005-12-26 18:32
标题: Linux命令行模式下如何整目录ftp下载?
我知道以前有ncftp做客户端可以,但是现在RHEL 4里面安装了rh9的ncftp 后从另一台rhel3+vsftpd-1.2.0-4的服务器上面用ncftp -R无法整目录下载。因为我想用RHEL4做FTP服务器,但是要下载的内容有很多是在那个rhel3上面的。想通过网络把这些内容搬过去。man ncftp 说可能对方服务器不支持。有没有什么好办法?谢谢!
作者: newer_zhk    时间: 2005-12-26 21:32
好像没有什么命令可以下载目录吧     我也不知道   要是下载目录 我都是先tar打包后再下
作者: arbor    时间: 2005-12-27 08:06
原帖由 newer_zhk 于 2005-12-26 21:32 发表
好像没有什么命令可以下载目录吧     我也不知道   要是下载目录 我都是先tar打包后再下

以前在rh9下面使用成功的,ncftp -R,很好用。

我有22GB,tar一下……汗……
作者: rainloftty    时间: 2005-12-27 10:38
用scp 啊
作者: ddt2000    时间: 2005-12-27 13:36
作者: yesiguang    时间: 2005-12-27 14:03
最简单方法,我一直用。

用PC机分别登陆两个机器的FTP,然后,直接从一台机器往另一台机器拷贝。
作者: rainloftty    时间: 2005-12-27 14:58
原帖由 yesiguang 于 2005-12-27 14:03 发表
最简单方法,我一直用。

用PC机分别登陆两个机器的FTP,然后,直接从一台机器往另一台机器拷贝。

这个方法好像不太合适定时执行啊!
而且速度好像也比较慢!
作者: arbor    时间: 2005-12-28 18:28
原帖由 ddt2000 于 2005-12-27 13:36 发表
WGET也可以

我用wget -r成功,谢谢各位!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2