Chinaunix

标题: dfdfd [打印本页]

作者: kindofblue    时间: 2006-01-08 16:26
标题: dfdfd
rffgsdf

作者: 021vibaby    时间: 2006-01-08 20:19
虽然看来一头午睡。。。还是要顶顶

能共享自己的经念还是很不错的。。。。

THINKS A LOT
作者: yddll    时间: 2006-01-08 22:28
恩,欢迎介绍自己的思想和经验,不错
作者: lsw    时间: 2006-01-09 10:07
不错!
作者: windsand    时间: 2006-01-09 12:09
thanks
作者: nntp    时间: 2006-01-19 13:15
原帖由 kindofblue 于 2006-1-8 16:26 发表
这是我第一次做双机热备和存储,以前只是自己玩玩linux 再深入的东西就没有了,对存储也只有一个大概的认识。所以这个系统调试对我来说很有意义,而且确实遇到了很多问题,放在这里和大家分享,共同学习,因为我也 ...

网卡和阵列卡的驱动都应该直接从hp站点上下载,又专门的驱动的.

FCA2214(oem qlogic2312) 在firmware上还是和原来的那个不太一样的,msa1000的controller, SSP要打开,connection profile要选择正确的操作系统. 这些如果都不做好,用起来会有问题的.
作者: rambus    时间: 2006-01-19 15:26
经验共享,表扬下
作者: kindofblue    时间: 2006-02-03 23:20
原帖由 nntp 于 2006-1-19 13:15 发表

网卡和阵列卡的驱动都应该直接从hp站点上下载,又专门的驱动的.

FCA2214(oem qlogic2312) 在firmware上还是和原来的那个不太一样的,msa1000的controller, SSP要打开,connection profile要选择正确的操 ...

受用 谢谢!!!
作者: david5337    时间: 2006-02-04 18:18
顶一下子,好久没有原创了哦。
鼓励一下子
作者: lugui    时间: 2006-02-07 20:36
好的,看了很有收获
作者: jacobzhu    时间: 2006-02-07 22:53
不错
作者: fei    时间: 2006-02-08 11:12
其实挺容易的qla2300,tg3 linux内核都支持了。debian.gentoo.suse都没问题。我是手工下新的标准内核升级就行了。
作者: szm260    时间: 2006-02-15 15:16
msa1000 单通道最好不要用来作双机
作者: raid_fifa    时间: 2006-03-06 16:24
问各位个问题啊:如果服务器和阵列之间不用switch可以嘛?就是一台服务器插两个光纤卡,直接连接到阵列的2个控制器上,可以实现两个光纤卡的failover嘛?
谢谢!
作者: yblsy    时间: 2006-03-06 19:47
在unix openserver6.0下如何做msa1000 F200方案呢?
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: tzpi2000    时间: 2006-03-07 18:49
好看 不错
作者: zl_chu    时间: 2006-03-10 18:14
good job,F200是比较难调的
作者: liukaidz    时间: 2006-03-11 11:40
不错,技术就是这么练出来的。
作者: imtj    时间: 2006-03-23 11:02
我查过MSA1000的资料,如果不实用SWITCH,使用MSA控制器的光纤通道也是可以实现的!
作者: chenjiuhai    时间: 2006-03-27 14:43
标题: 对我很有帮助,顶
对我很有帮助,顶
作者: windevil    时间: 2006-03-27 15:46
作者: wwszadu    时间: 2006-04-06 19:58
ding

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2