Chinaunix

标题: [公告]恭喜“南非蜘蛛”荣升为论坛坛主 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2003-05-15 21:36
标题: [公告]恭喜“南非蜘蛛”荣升为论坛坛主
恭喜“南非蜘蛛”荣升为论坛坛主及“站务交流”、“版主会议室”版版主。
作者: hutao    时间: 2003-05-15 21:59
作者: diag    时间: 2003-05-15 22:03
我找个豆腐 自己 撞 死。
作者: hutao    时间: 2003-05-15 22:10
作者: diag    时间: 2003-05-15 22:11
laoxia的头像好可爱啊,亲他,那么好的皮肤,不亲白不亲:)

最后进行编辑的是 hutao on 2003-05-15 22:09, 总计第 1 次编辑

hutao 耍赖。。

我要MM
作者: 凤凰    时间: 2003-05-15 22:51
啊....这叫什么事儿啊~~`
作者: ywy47    时间: 2003-05-15 23:21
恭喜恭喜!~~~~~~~~~会经常来顶~~~~~
作者: 崔化    时间: 2003-05-15 23:22
Congratulations!!!
祝贺蜘蛛MM荣升坛主!!
恭喜恭喜!!!
以后多多照顾啦!;))
作者: lljj    时间: 2003-05-15 23:49
S蜘蛛!你小子够狠!
千万不要放过mmmmn
作者: 系统工程师    时间: 2003-05-16 01:26
目瞪口呆!!!
作者: 弱智    时间: 2003-05-16 01:54
蜘蛛GG有够厉害!
作者: hecm22    时间: 2003-05-16 07:49
变化好大噢!恭喜恭喜
作者: hecm22    时间: 2003-05-16 07:51
那老王呢?下岗啦?
作者: 我爱臭豆腐    时间: 2003-05-16 08:26
[quote]原帖由 "diag"]我找个豆腐 自己 撞 死。[/quote 发表:

别找我啊我也不结实真是没有想到啊
作者: oapthyok    时间: 2003-05-16 08:33
[quote]原帖由 "hecm22"] 变化好大噢!恭喜恭喜[/quote 发表:

作者: zyg2008    时间: 2003-05-16 08:43
我也来祝贺一下!
记得提拔小弟呀!
作者: peng    时间: 2003-05-16 08:45
请我吃饭吧,我已经好几天没闻到肉味了。。。。
作者: 冰冰    时间: 2003-05-16 08:48
恭喜恭喜~~~~~
作者: 冰冰    时间: 2003-05-16 08:56
[quote]原帖由 "hutao"]为了表示支持,以及冰冰到处求吻,俺觉得天天啵冰冰:)[/quote 发表:
你是不是皮痒啦!~~~~~偶去找个大棒子去!~~~~~
作者: wolf2602    时间: 2003-05-16 09:54
恭喜蜘蛛!
作者: tiansgx    时间: 2003-05-16 11:42
以后跟着8条腿的混啦
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-05-16 12:05
谢谢大家支持,希望以后可以和大家一起把论坛搞的更火
作者: 俺    时间: 2003-05-16 18:01
蜘蛛JJ“圆满”了!
作者: flybirdxp    时间: 2003-05-16 21:13
我来晚了,恭喜恭喜~~红包拿来^_^
作者: dataclose1    时间: 2003-05-17 09:55
恭喜 阿蛛JJ~~~~~  ~^-^~
作者: ibm6000    时间: 2003-05-17 11:33
有蜘蛛mm,会吸引更多的CL来的:)
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-05-17 11:41
再次谢谢大家支持,希望以后可以和大家一起把论坛搞的更火
作者: iricyan    时间: 2003-05-17 14:30
嗯,来晚了,恭喜
作者: menp9999    时间: 2003-05-19 11:31
[quote]原帖由 "冰冰"]恭喜恭喜~~~~~[/quote 发表:

你的图象好象是你的照片吧?呵呵
作者: 拉拉    时间: 2003-05-19 11:55
恭喜恭喜~~
巧克力、冰淇淋……都是偶喜欢的美食,阿蛛不客气,随意挑一个请好了……
作者: 冰冰    时间: 2003-05-19 11:59
原帖由 "menp9999" 发表:

你的图象好象是你的照片吧?呵呵

作者: 静静    时间: 2003-05-19 16:30
原来还以为他没有申请成运动版的斑竹会很难过的
没想到。。。。
蛛蛛请客
可惜我吃不到:(
作者: 心影    时间: 2003-05-19 19:48
嘻嘻,那天看到蜘蛛的颜色变成黄的了,我还以为蜘蛛风干了呢:)
作者: laoxia    时间: 2003-05-19 22:49
[quote]原帖由 "心影"]嘻嘻,那天看到蜘蛛的颜色变成黄的了,我还以为蜘蛛风干了呢:)[/quote 发表:
俺也捉摸。。。俺也为刷油了呢
作者: hope365    时间: 2003-05-19 22:59
偶现在才知道呀,恭喜恭喜,蜘蛛是JJ还是mm,偶也拿不定主意了
作者: 红袖添香    时间: 2003-05-20 07:39
...

几天不来,变化真大呀!

好多版主辞了职;又有好多朋友当了版主;

蜘蛛姐姐的头染成黄的了…… 呵呵, GXGX 啦,虽然晚了点……
作者: 南非蜘蛛    时间: 2003-05-20 09:53
谢谢静静,心影,laoxia,hope365,红袖添香,大家对我的支持               
作者: menp9999    时间: 2003-05-20 10:21
[quote]原帖由 "冰冰"]oops:  [/quote 发表:

什么一丝?
我没有搞明白你的图象好可爱哦吻谁呢呵呵
作者: gototop    时间: 2003-05-20 11:11
来迟了,恭喜MM
作者: vangogh    时间: 2003-05-20 15:24
蜘蛛当上坛主就老实多了~~~~~   
作者: peng    时间: 2003-05-20 15:48
[quote]原帖由 "vangogh"]蜘蛛当上坛主就老实多了~~~~~   [/quote 发表:

改为地下活动了。。。。。
作者: vangogh    时间: 2003-05-20 16:23

作者: 流云飞雨    时间: 2003-05-20 16:34
的确换了不少,我现在真的很郁闷,上网都成了奢望了。
作者: 心影    时间: 2003-05-20 16:53
以前得蜘蛛是DSL,现在做了坛主却变成DSL关注的人物了。
作者: lixiaosi    时间: 2003-05-21 18:00
当上摊主了,准备把这个摊子怎样搞得大一点
作者: rdd    时间: 2003-05-21 18:48
哈,偶才看到,恭喜蜘蛛成得道成仙妖:)
作者: xiney    时间: 2003-05-21 21:39
恭喜蜘蛛师姐。;)
作者: iricyan    时间: 2003-05-21 21:42
嗯,南非妖蛛  :)
作者: Ghost_Vale    时间: 2003-05-22 15:28
我这几天有点忙来晚了希望姐姐不要介意呀 !要是你生气把我给吃掉那就残了   
在此想蜘蛛姐姐说声恭喜!

我有个问题希望各位大哥大姐们能帮我一下!
我现在是在学习Linux和PHP但是很可惜我的计算机烂了没有现卡两样我都急着要用学Linux是用来做代理下学期一定要做成功才行,而PHP是用来该造我们公司的网页的现在维护起来太麻烦了。两样都是工作的需要,我该怎么学习呀!请各位大虾提点意见给小弟!当然如果那为能家小弟的QQ在先给点建议那是在好不过了!

说点私事把!我和我的女朋友恋爱两年了终于去了她家里,她父母也同意我和她继续恋爱下去,太高兴了。但也有点痛苦女朋友要我的有房子才和我结婚哎。。。。。真不知道是痛苦还是....
作者: Ghost_Vale    时间: 2003-05-22 15:31
我的QQ是199098350希望各位大虾能帮帮小弟
作者: wansion    时间: 2003-05-24 14:00
众望所归啊!
作者: yjjssd    时间: 2003-05-24 15:38
蜘蛛坛主的就职演说太简单了,也该正式一些 啊!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2