Chinaunix

标题: 东方龙马FOR SCO 5.06 [打印本页]

作者: wordlotus    时间: 2006-02-27 16:27
标题: 东方龙马FOR SCO 5.06
经测试,完全可在SCO UNIX 5.0.6上运行。内含安装序列号。
下载网站:
http://www.atrtrans.ik8.com/
作者: wordlotus    时间: 2006-02-28 14:27
今天把几天前找到的一个据称是图形版的也放上来了,不过图形版我没有试过(我的80M的虚拟机未安装图形部分),各位网友试用的,如果不行,可提出来,本人抽空再找个能用的
www.atrtrans.ik8.com
作者: beginnersco    时间: 2006-02-28 17:47
不错,顶一下!
作者: lv_xiaowei    时间: 2006-02-28 20:25
顶一下
作者: lv_xiaowei    时间: 2006-02-28 21:05
原帖由 wordlotus 于 2006-2-28 14:27 发表
今天把几天前找到的一个据称是图形版的也放上来了,不过图形版我没有试过(我的80M的虚拟机未安装图形部分),各位网友试用的,如果不行,可提出来,本人抽空再找个能用的
www.atrtrans.ik8.com

不知如何安装
作者: wordlotus    时间: 2006-03-01 08:10
1。字符版的那个是DD的,将其放到/tmp下,改名为VOL.000.000,用custom安装即可
2。图形版的是HD的,用HD-COPY还原至软盘进行安装
作者: supertiger_78    时间: 2006-03-02 22:42
不知这个可否装在5.0.5上,是否支持GBK?
作者: sdccf    时间: 2006-03-03 08:26
For 506的龙马支持GBK
作者: wordlotus    时间: 2006-03-03 10:57
今天网站好象有点问题
作者: wordlotus    时间: 2006-03-03 11:00
查出来了,
因机房电路检修,目前暂停所有访问。在此对大家造成的不便表示道歉

预计下午4点将可以正常访问。
作者: wordlotus    时间: 2006-03-06 08:43
5.05版的龙马网上很多的,如果需要,可留下邮件
作者: tanapei    时间: 2006-03-09 16:56
标题: 谢谢!很好!
谢谢!很好!
作者: leileiwudi    时间: 2006-03-10 08:34
我想要个for sco 5.0.5的,我在网上没找到能用的,能给我一个吗?

jamesbond1@163.com
作者: wordlotus    时间: 2006-03-10 09:17
楼上的,我已经发了一份龙马fox sco unix 5.05
作者: tanapei    时间: 2006-03-10 09:55
标题: 字符版如何切换到五笔啊?
如题
作者: leileiwudi    时间: 2006-03-10 10:20
谢谢wordlotus

但是我装的时候改成VOL.000.000,但是CUSTOM找不到它啊

我装网卡的时候没有问题啊 !?

请指教
作者: wordlotus    时间: 2006-03-10 14:16
答15楼,CTRL+F4
作者: wordlotus    时间: 2006-03-12 18:30
经过测试,可以用的,可能是你在FTP过程中用了ASC方式
本回复附件为

FREELM505.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 61

FREELM505.part2.rar

147.4 KB, 下载次数: 53

作者: jxz9    时间: 2006-09-01 17:06
标题: 谢谢
请给我一个龙马for 5.06 jxz9_0@hotmail.com
作者: jestin2002    时间: 2006-09-01 17:46
下不了,不过顶一下
作者: wordlotus    时间: 2006-09-02 17:05
标题: 以下是东方龙马 for sco 5.06
以下是东方龙马 for sco 5.06

lm506.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 187

lm506.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 207

作者: wordlotus    时间: 2006-09-02 17:13
标题: 以下是东方龙马 for sco 5.06 第三部分
以下是东方龙马 for sco 5.06 第三部分

lm506.part3.rar

235.35 KB, 下载次数: 163

作者: pg830616    时间: 2009-06-07 21:41
这个506的龙马要注册码吗?
作者: sdccf    时间: 2009-06-07 22:29
你试一下不就知道了?
作者: pg830616    时间: 2009-06-11 14:42
试过了
要的,压缩文件里有哈哈
这个帖要加精,让更多人找到

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2