Chinaunix

标题: 中软招聘RS/6000工程师 [打印本页]

作者: a4r6    时间: 2006-05-29 23:14
标题: 中软招聘RS/6000工程师
北京中软巨人公司是中国软件(中国软件与技术服务股份有限公司)下属的专业从事IT系统服务的高新技术企业。
因业务需要,招聘IBM RS/6000工程师2名,从事系统安装和技术服务工作。
要求:
1、熟练掌握AIX操作系统和HACMP软件的安装和配置;
2、熟练掌握FAStT、DS和SSA等存储产品的安装与配置;
3、具有一定英文基础,能够阅读英文资料;
4、具有进取心与敬业态度;
5、能够出差。

薪水:
年薪面议。

有意者,请将简历发送至如下地址:hr@echannel.net.cn
作者: a4r6    时间: 2006-05-29 23:16
标题: 欢迎推荐你的朋友前来应聘。
如果应聘成功并签约,本公司提供3000元咨询费以示感谢!
作者: flyabout    时间: 2006-05-30 08:53
在哪里工作啊
作者: 老辣椒    时间: 2006-05-30 09:06
呵呵

中软巨人的老总是不是张仲宇老弟啊

:em11:
作者: muguoli    时间: 2006-05-30 14:16
哎,可惜是北京,要是在济南招聘就好了,正好合适
作者: boe    时间: 2006-05-30 14:28
中软老总还是唐敏么?老郭现在是啥职位?
作者: IT中不算精英的    时间: 2006-05-30 15:22
标题: 呵呵
好职位,up一下。
作者: emczhang    时间: 2006-05-30 15:35
的确好机会,我也要想去。
作者: feiaix    时间: 2006-05-30 16:49
UP
作者: yanbing    时间: 2006-05-30 17:18
咨询费给谁?呵呵,我比较关注这个问题,哈哈
作者: litian0061    时间: 2006-05-30 18:52
北京,哎,有点远哦,在上海可以考虑or杭州:)
作者: peapeacat    时间: 2006-05-31 11:27
标题: 薪水范围多少?
能不能透漏一下?Sample Text
作者: jin_ai    时间: 2006-06-02 14:01
中软,有多少兄弟是流着泪和她说再见的啊!不知道巨人是属于股份还是国际的。
作者: a4r6    时间: 2006-06-02 15:05
标题: 回复 4楼 老辣椒 的帖子
呵呵,老辣椒可是旧交故朋?
作者: a4r6    时间: 2006-06-02 15:06
标题: 回复 14楼 jin_ai 的帖子
巨人股权上属于投资公司,投资公司属于股份下属的,但是业务上巨人主要从事IBM产品的服务与集成,不隶属任何部门,无论股份还是国际。
作者: a4r6    时间: 2006-06-02 15:08
标题: 回复 6楼 boe 的帖子
中软的董事长还是唐敏,郭总已经调走了,目前的代理总裁是程春平,原来的高级副总裁。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2