Chinaunix

标题: 招聘unix system admin (很top的一家公司) [打印本页]

作者: reity    时间: 2006-06-16 16:03
标题: 招聘unix system admin (很top的一家公司)
公司要招unix admin,要求英语好,名校毕业。有至少3年的相关工作经验。
共两个职位,其中一个是主管级。 薪水应该是同类里最好的。工作在北京

如果感兴趣请发信至beforever1980@126.com
也可以推荐推荐人选,谢谢。
作者: gig2600    时间: 2006-06-16 17:13
linux? solaris? hp? ibm?
15k/m 有?
作者: reity    时间: 2006-06-16 18:18
标题: 回复 2楼 gig2600 的帖子
如果经验够好,薪水都是可以谈的。这个不用担心。
作者: whitewolf009    时间: 2006-06-16 18:53
原帖由 reity 于 2006-6-16 18:18 发表
如果经验够好,薪水都是可以谈的。这个不用担心。

口气不小,偶没本事,只有帮顶一顶了。
作者: kaka_sun    时间: 2006-06-16 19:24
原帖由 reity 于 2006-6-16 16:03 发表
要求英语好,名校毕业。

不是名校毕业的就不能干好活吗?
不明白
作者: whitewolf009    时间: 2006-06-16 19:42
原帖由 kaka_sun 于 2006-6-16 19:24 发表

不是名校毕业的就不能干好活吗?
不明白

哈哈,看到没,这就是学历效应。所以那些鼓吹学历无用的同志该醒醒了。

你牛是没有错,但是人家可以不用你,就是要求名校毕业,没办法,你牛还有比你更牛的,就算一样牛,也比你牛一个名校(牛太多了,都牛晕了
作者: windowsnt    时间: 2006-06-16 22:12
有些学校不在乎自己的招牌,随便发文凭,所以人家只好要求名校毕业了,相对来说名校的要求还稍微高一点,另外一般来说考进名校的基础也会好一些。但是真正有实力的人没有必要太乎这个要求。
作者: rainbow125    时间: 2006-06-16 23:17
同样的条件,为啥不要名校的?

中国人多的是...
作者: Janson-Chen    时间: 2006-06-16 23:32
是google吗?
作者: linjiang_82    时间: 2006-06-17 01:05
没有经验的要不要,嘿嘿
作者: kevinwu    时间: 2006-06-17 08:16
可惜,我不是名校的!!
作者: 大大狗    时间: 2006-06-17 09:49
路过帮顶一下。
作者: huanglao2002    时间: 2006-06-17 11:04
公司有名校情结!!!!!

我认为挺正常的!!!!
作者: xdw007    时间: 2006-06-17 18:46
IBM ?
作者: exitgogo    时间: 2006-06-17 18:53
啥公司呀!
作者: zzh_nuaa    时间: 2006-06-18 22:45
标题: 回复 15楼 exitgogo 的帖子
青花算不算名校啊, 哈哈
作者: luojiafeng1984    时间: 2006-06-18 23:16
很正常呀,两个人能力相当,学历相当,学校名气相当,你肯定会选择长的比较好看的那一个吧?不是说谁好色。
作者: reity    时间: 2006-06-19 09:27
标题: 回复 10楼 linjiang_82 的帖子
不少于三年相关工作经验
作者: Globleantonio    时间: 2006-06-19 10:06
神经病。这叫什么招聘。基本的jd都没有。对不起骂人了。
作者: lijunling    时间: 2006-06-19 11:00
呵呵,牛啊!
作者: yelanxin    时间: 2006-06-19 12:55
原帖由 whitewolf009 于 2006-6-16 19:42 发表

哈哈,看到没,这就是学历效应。所以那些鼓吹学历无用的同志该醒醒了。

你牛是没有错,但是人家可以不用你,就是要求名校毕业,没办法,你牛还有比你更牛的,就算一样牛,也比你牛一个名校(牛 ...

人家不要我,我就自己创业,难道只能帮别人干活?你想象的所谓的事业也就是帮别人打工而已。有自己的公司,才算是自己的事业。
作者: youngcool    时间: 2006-06-19 14:29
原帖由 whitewolf009 于 2006-6-16 19:42 发表

你牛是没有错,但是人家可以不用你,就是要求名校毕业,没办法,你牛还有比你更牛的,就算一样牛,也比你牛一个名校(牛 ...

哥们 你太搞笑了. 我都快乐S了..... 你真牛  你真逗.
作者: smileforyou    时间: 2006-06-19 14:30
原帖由 reity 于 2006-6-16 16:03 发表
公司要招unix admin,要求英语好,名校毕业。有至少3年的相关工作经验。
共两个职位,其中一个是主管级。 薪水应该是同类里最好的。工作在北京

如果感兴趣请发信至beforever1980@126.com
也 ...

给楼主发信了,但我只有两年经验...
作者: lovebbs    时间: 2006-06-19 16:36
原帖由 yelanxin 于 2006-6-19 12:55 发表

人家不要我,我就自己创业,难道只能帮别人干活?你想象的所谓的事业也就是帮别人打工而已。有自己的公司,才算是自己的事业。

年轻的朋友,你去创业吧~我精神上支持你!
创业不是所有人都适合的,我尝试过发现我自己就不适合。于是踏踏实实打工。
作者: 我爱钓鱼    时间: 2006-06-20 08:08
Sorry, what do you mean "很 top"?
作者: seawolf1979    时间: 2006-06-20 09:42
标题: 回复 7楼 windowsnt 的帖子
说得没错,赫赫。
在我们公司换了manager之后,就需要要求名校的了
作者: cauhacker    时间: 2006-06-20 09:44
清华算不算名校?
我是清华XX……大学毕业的
作者: soway    时间: 2006-06-20 10:46
作者: 一天吃一条鱼    时间: 2006-06-20 11:03
呵呵,精神上TOP公司一把

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2