Chinaunix

标题: IBM的P系列小型机维保招标 [打印本页]

作者: zzq17126671    时间: 2006-06-16 16:09
标题: IBM的P系列小型机维保招标
我单位现有2台P670与5台P630机器,由于已过保,原本打算自己做维护,现在领导已批复寻求有足够实力的公司提供维保服务。我单位在湖南株洲,请有意向的公司尽快与我们联系。本人不是决策者,只是一般的系统管理员,只能引见。
我的联系方式:
QQ:103369453
电话:07332211008,周工
作者: baosteelwind    时间: 2006-06-22 15:36
怎么在外地,在上海就好了,哈哈 www.baosight.com
我们公司可以得,有这个实力
作者: lwq315    时间: 2006-06-22 16:41
http://www.dnt.com.cn
我们公司的!
作者: xnaddd    时间: 2006-06-23 09:01
两台机器,一年代维费用一般要多少?
作者: RS9000    时间: 2006-06-23 09:26
150万吧
作者: langzixdjun    时间: 2006-06-23 10:51
晕,150万/年,那你可以去抢了
作者: RS9000    时间: 2006-06-23 11:05
呵呵,,有再这招标的吗??不过是想问价格,而招标的价格是不可能一样的,问了也没有多大意义。
作者: RS9000    时间: 2006-06-23 11:08
原帖由 langzixdjun 于 2006-6-23 10:51 发表
晕,150万/年,那你可以去抢了

你自己做做配置,看看IBM的公开价格,一台670如果配置高就100多万。。。
作者: RS9000    时间: 2006-06-23 11:14
LZ,不好意思。上面的是开玩笑。
根据你说的情况,没有人能给出你价格,即使是大致的价格也不能。配置不同,差异太大。如果你想咨询这些信息,你可以找做保修的公司的销售人员问一下。IBM,银信,华济,新明星,安图特都是做IBM机器保修比较大的公司,你可以问问,如果考虑价格和服务质量,最好不要找IBM。(排名不分先后)!!!
作者: hanhanhan    时间: 2006-06-23 11:25
标题: 回复 9楼 RS9000 的帖子
IBM的服务质量很差吗?
作者: flyabout    时间: 2006-06-23 11:29
你们的预算是多少?
作者: RS9000    时间: 2006-06-23 11:29
个人觉得价格高,服务不到位。。。。
作者: jianan    时间: 2006-06-23 12:24
让我公司来做,我天天蹲在用户机房,外带几台机器睡觉!
作者: zhoujianbo    时间: 2006-06-26 09:46
呵呵,在湖南哦.那就找长沙的公司吧.
作者: 4-j    时间: 2006-06-26 11:49
IBM 的服务不是很差 是相当差 湖南 销售一个负责X  P  I 3个系列 工程师 每个产品线一个人
作者: swallowcn    时间: 2006-06-26 12:25
标题: 不会吧,IBM真的这么差?
不会吧,IBM真的这么差?

如果是这样,哪还是不要找IBM好了
作者: linkincat    时间: 2006-06-26 16:55
无聊
作者: jianan    时间: 2006-07-02 23:55
打击IBM都想夺单子!IBM是原厂商!好有比IBM牛的,那你去生产RS/6000小型机吧!
作者: hello_unix    时间: 2006-07-03 10:14
100多万的单子,对IBM来说是超级小客户,没啥意思,用IBM的保修,100多万跟随机的保修一样
也许几年你都不会看到工程师来
作者: saintyy    时间: 2006-07-07 11:02
还是IBM好 你不会多给点钱吗? 有了钱 ibm工程师 就勤快多了
作者: hbunix    时间: 2006-07-07 11:39
一台一年100多万,IBM可赚死了它!
作者: kongyan-928    时间: 2007-10-31 10:49
作者: psc2001    时间: 2007-10-31 11:01
原帖由 hanhanhan 于 2006-6-23 11:25 发表

IBM很贵
尤其P670这种
1年维护费可以买台2手的玩玩了
作者: hanhanhan    时间: 2007-10-31 12:32
要说IBM贵是真的,但要说原厂商的服务差或很差就是别有用心拉
作者: banker    时间: 2007-10-31 15:13
哈哈,99.99off给他看看
作者: 4-j    时间: 2007-10-31 19:15
一年 30W 所有机器 蓝快的 母公司IBM总代理 华铁保修 
作者: zwz99999    时间: 2007-11-01 11:32
标题: 回复 #1 zzq17126671 的帖子
找我们www.gpos.cn
作者: gigo521    时间: 2007-11-01 11:40
看什么价格,就会有什么样的服务了
作者: liqing_0    时间: 2007-11-01 16:56
原帖由 hanhanhan 于 2006-6-23 11:25 发表

如果你有100台 P570 服务可能会好点。2台IBM 就算了,因为你会被排再最后面,被刚来的练手。
作者: ar6400    时间: 2007-11-01 20:41
应该还有存储设备吧?

如果有非IBM的存储设备,建议你不要找IBM,否则你会被折腾死的。

其他的维修公司,公道地说,找一家历史、实力、当地(或本省)办事处设置点都具备的公司为好。
对于那种承诺接单后会在当地设点的公司还是小心为上,多半带有欺骗性质。
作者: zxlsmy    时间: 2007-11-02 15:42
都说IBM贵,不一定吧,不要以讹传讹吆!

让IBM报价不就知道了嘛。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2