Chinaunix

标题: DB2客户端有什么参数或设置可能影响查询速度? [打印本页]

作者: coolalibaba    时间: 2006-06-20 13:41
标题: DB2客户端有什么参数或设置可能影响查询速度?
我这边有个客户端进行查询时速度很慢,但在其它客户端执行相同的查询速度却没有问题
客户端有什么设置会影响查询速度呢?
作者: johndoe    时间: 2006-06-20 16:28
应该是没有的.你也没说清楚..这个客户端是什么客户端..查询很慢很多是网络的原因..特别是别的客户端查询很快..我想没有参数影响这个的.
作者: coolalibaba    时间: 2006-06-20 17:27
客户端用的是brio,应该不是网络原因,因为就在他旁边的另一台机器就没问题
我想有没有操作系统层面的原因,如临时磁盘空间,内存大小等会影响速度?
当然我也怀疑可能是brio设置问题,但因为我没有brio,也不熟悉,所以想先排除一下其它可能
原帖由 johndoe 于 2006-6-20 16:28 发表
应该是没有的.你也没说清楚..这个客户端是什么客户端..查询很慢很多是网络的原因..特别是别的客户端查询很快..我想没有参数影响这个的.

作者: lizhuo    时间: 2006-06-21 13:52
查询是在服务器端运行的,只是向客户端传送数据
作者: coolalibaba    时间: 2006-06-21 14:04
这个我当然知道啊,所以这个问题才比较奇怪嘛
原帖由 lizhuo 于 2006-6-21 13:52 发表
查询是在服务器端运行的,只是向客户端传送数据

作者: lizhuo    时间: 2006-06-21 15:52
那你做个快照,分析一下了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2