Chinaunix

标题: 对6-27清茶zonzi被封事件的投诉 [打印本页]

作者: 非飞云    时间: 2006-06-27 20:22
标题: 对6-27清茶zonzi被封事件的投诉
受zonzi本人所托 以及偶对清茶近来斑竹执法力度的一些个人异议  特在此对6-27zonzi被封事件提出投诉

zonzi和馒头的PM内容:

到:         非飞云
时间:         2006-6-27 19:54
内容:        
馒头发给我的短信如下:

希望你能主动道歉,大家抬头不见低头见,这样谁以后也不好做,而且先发污辱性图片的是你,作为一个老CUer,希望拿出应有的气度!
帖子我锁了,言语过激,道个歉吧,没必要为了一个解说员搞的四邻不安,中国好不好不是我们发牢骚就能解决的,爱国更需要实干!谢谢合作。

我的回复如下:
这么个玩笑都容忍不了的人,没有丝毫气度,不配我的道歉

他就把我给锁了

封ID的公告贴: http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

具体被封贴 暂时无法找到

另一条   http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=3#pid5380542  这个斑竹没有管 因此zonzi认为斑竹有刻意针对的行为

本人认为。。一张小孩子的图片也能牵扯到蓄意侮辱 实在是有些牵强 而且还因此被封一周  我不知道还有没有更让人信服的解释。。

希望能有个说法  也希望我不是多事而最后不了了之。。 谢谢
作者: metor78    时间: 2006-06-27 20:44
如果有人这样对你,你能很坦然吗?再说,我两次要求你道歉,难道道歉就这么难吗?反思一下自己真的没有错吗?而且,对于此事,我今天已经多次提醒,可惜……发表言论并不是不好,但是太过激了就不合适了。
作者: 段誉    时间: 2006-06-27 20:52
我觉得,被封ID的事件起因,是正常的。

不正常的是,zonzi的心态。

看到馒头这么尽心的帮你在“调解”,你有什么理由不接受呢?
作者: waker    时间: 2006-06-27 21:21
铛铛铛
作者: 非飞云    时间: 2006-06-27 21:23
这么说吧 我不知道当事人双方到底有什么恩怨 也不知道事情前因后果 我只是就事论事 单从我看到的封ID公告帖来说  一张小孩子的图片 加一句。。几乎近似于调侃的话 就能构成蓄意侮辱 并且因此被禁一个星期 是不是牵强了? 况且zonzi早就把这张图片当签名了 莫非之前看过zonzi贴的人都算被侮辱了一遍?

还有 既然已经提到站务来说了 让当事人都有机会做出解释 这是最基本的吧?
作者: 段誉    时间: 2006-06-27 21:39
既然当事人没机会,你代他解释也是一样。

对于版主的做法,我是认同的,无论如何,都有被封的理由存在。不要光是看到自己的不公,也要看到自己的行为带来的负面效应,版主的努力,就是为了维护板子的正常发展,并起到净化作用。
作者: bitmilong    时间: 2006-06-27 21:53
问下啊,大家整天在一起玩,开个玩笑都不让,还活着什么劲儿?

不至于什么话都用官腔说吧?

大家都混挺好的, 开个玩笑, 多么的和谐社会呀

清茶又不是技术版, 这个地方都不让说话开玩笑,  来CU做技术的都必须得是呆头呆脑型的吗?

支持粽子
作者: metor78    时间: 2006-06-27 21:59
既然都是玩的,为什么道个歉就这么难呢?难道别人都是错的,只有你对吗?既然敢出来说要求公正,为什么不先检讨自己?
======================================================
5k多贴的ID不是说封就封的,我也斟酌了很久,既然你做不到自己用平等的心态看别人,那我也没办法了。
作者: mocou    时间: 2006-06-27 22:25
倒,大家都是成人了,他们为会自己的言行负责的
版主又不是再生父亲,不用管太宽
作者: 段誉    时间: 2006-06-27 22:41
原帖由 mocou 于 2006-6-27 22:25 发表
倒,大家都是成人了,他们为会自己的言行负责的
版主又不是再生父亲,不用管太宽

小莫同学,我不认同你的说法,就因为是成人了,我们才更应该有规矩可循。

都自由,就是没有自由!这个难道说的不正确么?

BTW:没有别的意思,只是针对你的言论而已,表介意。
作者: 我是一棵树    时间: 2006-06-27 22:46
1)说到这张图,在这个测试帖子里反映良好,没有被任何人视为侮辱他人的图,也没有发现任何质量问题,如果认为这张图有任何侮辱内容的,在测试时早就应当提出,
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... amp;highlight=zonzi

2)说到道歉,馒头那个要求道歉的帖子里没有说明任何道歉对象,就算要道歉因缺少对象也无从得知对谁道歉
要猜道歉对象,只有馒头这样的天才才能猜到

3)对于莫须有罪名的道歉,不是男人所为

4)对于那些心胸狭窄,连个小孩子照片的玩笑都开不起人,道歉也无济于事

5)本来就不存在冲突,说到没有冲突的调解的确是种创新,没有任何调解现象,只有封id现象

6)如果有人给我看这么可爱的pp,我非常坦然,那个孩子的确非常可爱,给我看那么可爱的小孩,一定一笑了之,对小孩子照片都不能容忍的人一定有rpwt

7)5k多贴的ID不是说封就封的,我也斟酌了很久,既然你做不到自己用平等的心态看别人,那我也没办法了。
那么这个26贴的id在几乎相同的时刻,直接一本正经的骂人精神错乱,情节更为严重,反而太平无事,明显处理有别,这样的处理明显是针对zonzi的,既然版主自己不能不公平处事,怎么能够要求人家用平等的心态看别人?
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;page=3#pid5380542

作者: metor78    时间: 2006-06-27 23:00
原帖由 我是一棵树 于 2006-6-27 22:46 发表
1)说到这张图,在这个测试帖子里反映良好,没有被任何人视为侮辱他人的图,也没有发现任何质量问题,如果认为这张图有任何侮辱内容的,在测试时早就应当提出,
[url]http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?ti ...

每个人有自己的看法,你觉得没有就没有吗?再说,如果对你竖中指你会怎么想?
道歉?谁干的事情谁知道,你没错我为什么让你道歉?你这样不但对不起对手,更对不起观众。
最后,每个人都有自己的道德底限,在你要求别人尊重的同时,希望你尊重别人。
作者: lenovo    时间: 2006-06-27 23:07
原帖由 我是一棵树 于 2006-6-27 22:46 发表
[url]http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?ti ...

对于1)那张图作为签名,虽说所有的人都看到,但它不针对任何人。
而在对别人的回帖中出现,别人会怎么想,那就难说了。
你可能认为那是个玩笑,但是有的人不这样认为,
所以玩笑是要看对象的。
作者: 我是一棵树    时间: 2006-06-27 23:18
原帖由 metor78 于 2006-6-27 23:00 发表

每个人有自己的看法,你觉得没有就没有吗?再说,如果对你竖中指你会怎么想?
道歉?谁干的事情谁知道,你没错我为什么让你道歉?你这样不但对不起对手,更对不起观众。
最后,每个人都有自己的道德底限,在你 ...

我有证据以及证人,不是我说有就有,或者你说有就有的
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... amp;highlight=zonzi
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 我是一棵树    时间: 2006-06-27 23:21
原帖由 lenovo 于 2006-6-27 23:07 发表

对于1)那张图作为签名,虽说所有的人都看到,但它不针对任何人。
而在对别人的回帖中出现,别人会怎么想,那就难说了。
你可能认为那是个玩笑,但是有的人不这样认为,
所以玩笑是要看对象的。

如果你把那个贴子翻出来看的话,可以发现当事人均声明不在乎,明显在接受这样的玩笑
如果感到不适的话,当时应该提出
这样子很明显是版主联合几个id给zonzi这个id下套

作者: 段誉    时间: 2006-06-27 23:33
原帖由 我是一棵树 于 2006-6-27 23:21 发表

如果你把那个贴子翻出来看的话,可以发现当事人均声明不在乎,明显在接受这样的玩笑

请注意你的用词,如果我们都闲的没事儿干,不做斑竹,出去泡妞岂不是更好,为什么这么卖力的在这里维护这个论坛?

给哪个ID下套,亏你想得出来。你当这是在搞政治活动呢?
作者: 我是一棵树    时间: 2006-06-27 23:41
原帖由 段誉 于 2006-6-27 23:33 发表

请注意你的用词,如果我们都闲的没事儿干,不做斑竹,出去泡妞岂不是更好,为什么这么卖力的在这里维护这个论坛?

给哪个ID下套,亏你想得出来。你当这是在搞政治活动呢?

如果换作你,根据上述情况,你会做怎样的推测呢?
作者: 段誉    时间: 2006-06-27 23:46
不用推测,在清茶,被封都是有理由的,我相信馒头的判断力和管理能力。并且,馒头也是在事先通知过zonzi的情况下,没有看到事情走向正确的方向,才出手封的ID,我认为没有错误。换了我,也是一样的做法。

无论你和zonzi什么关系,这件事情,我也请你就此打住,不要和我继续讨论下去了。事情既然发生,多说无益,反省自身吧。
作者: 我是一棵树    时间: 2006-06-27 23:52
原帖由 段誉 于 2006-6-27 23:46 发表
不用推测,在清茶,被封都是有理由的,我相信馒头的判断力和管理能力。并且,馒头也是在事先通知过zonzi的情况下,没有看到事情走向正确的方向,才出手封的ID,我认为没有错误。换了我,也是一样的做法。

无论 ...

投诉办法
====================================

1、投诉版主,请到置顶帖子:“投诉版主、给版主管理提建议专用帖”
   http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=192507

2、投诉并要求封ID,请向发生问题所在版的版主投诉,由版主在版主会议室提交封ID申请。
  试用期间的版主可直接给坛主或CU管理员发站内信件申请。
  我们不再处理非版主要求的封ID请求。

3、其它意见投诉请直接在站务交流区发表。

版规规定,有意见可以直接在站务交流区发表
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

当然既然你可以相信馒头的判断力和管理能力,我就可以怀疑其判断力和管理能力
馒头毕竟是个人,容得怀疑

作者: 非飞云    时间: 2006-06-28 00:04
原帖由 段誉 于 2006-6-27 23:46 发表

无论 ...

私交深厚不是用在这里袒护的  请你也注意你版主的身份 适不适合说这种话

不过既然都已经把话说到这份上了。。 我相信什么理也都不用在这说了 再继续说什么都是说不通的 CU估计也没啥可以说理的地方了~
作者: 段誉    时间: 2006-06-28 00:41
1、提问之前,请先到“精华区”和本站的“搜索”查找答案。

2、请您选择适当的讨论区发表自己的帖子,做到帖子内容与讨论区讨论的话题相符。

3、本站为技术论坛,禁止发表与政治、色情以及危害国家安全等有关的任何帖子。

4、禁止发表对他人人身攻击和侮辱相关的任何帖子。

5、在论坛里发生纠纷时,请使用站内短信功能交流,禁止在讨论区中公开叫骂。

6、未经允许,禁止发布各类具有广告性质的帖子。

7、禁止在同一个版块或多个讨论区中发表内容重复的贴子。 禁止恶性灌水。

8、转贴帖子请注明原作者及出处。禁止转贴作者声明中不让转贴的作品。

9、请尊重别人的观点,也对自己的观点负责。

只有尊重这里的每个人,你才能得到这里每个人的尊重。

有违反以上规定的,一经发现将会被版主直接删除帖子且不再做任何解释。
屡教不改或情节严重的将被短期或永久封ID

对本站有任何的意见、建议或投诉,请在“站务交流”区发帖,我们会尽快回复或处理。
作者: metor78    时间: 2006-06-28 07:29
原帖由 非飞云 于 2006-6-28 00:04 发表

私交深厚不是用在这里袒护的  请你也注意你版主的身份 适不适合说这种话

不过既然都已经把话说到这份上了。。 我相信什么理也都不用在这说了 再继续说什么都是说不通的 CU估计也没啥可以说理的地方了~

斑竹相互说话就是袒护,你们这样折腾算什么?斑竹之间就不能有信任和友谊吗?什么叫理?你们这叫无理搅三分。
作者: leadwise    时间: 2006-06-28 09:25
封的好, 这样的人应该早点疯了他。
作者: waker    时间: 2006-06-28 09:28
/hand for all 唱的不错
作者: tristan    时间: 2006-06-28 12:45
嘿嘿,zonzi也是出过国的人,这个手势的语气有多重,不用我教吧?

中国人不知道滥用就算了,在外国人眼里这跟中国那句著名的国骂有什么区别?这不是明知故犯么?
作者: wdbj    时间: 2006-06-28 14:04
坚决支持馒头。支持23楼。
作者: 一菡    时间: 2006-06-28 14:57
原帖由 我是一棵树 于 2006-6-27 23:21 发表

亏你想的出来,下套~

有必要吗???????????
作者: mocou    时间: 2006-06-28 15:00
原帖由 段誉 于 2006-6-27 22:41 发表

小莫同学,我不认同你的说法,就因为是成人了,我们才更应该有规矩可循。

都自由,就是没有自由!这个难道说的不正确么?

BTW:没有别的意思,只是针对你的言论而已,表介意。

偶不懂啥叫规矩,啥叫自由,爱咋咋地吧
作者: flw    时间: 2006-06-28 15:10
原帖由 mocou 于 2006-6-28 15:00 发表

偶不懂啥叫规矩,啥叫自由,爱咋咋地吧

妹子怎么这么张狂啊?
该不会是 ID 被盗了吧?
作者: 一菡    时间: 2006-06-28 15:28
原帖由 flw 于 2006-6-28 15:10 发表

妹子怎么这么张狂啊?
该不会是 ID 被盗了吧?

很像
作者: 衍水狂客    时间: 2006-06-28 15:59
居然下套了!~~~

难道我们都和他有矛盾?~~~

歪理邪说啊!!~~~
作者: teczm    时间: 2006-06-28 18:11
搞那么复杂干吗捏 版主不能直接修改会员的签名么?
ps:那个签名图的确不雅。
作者: -_-    时间: 2006-06-28 20:02
都回技术版吧,这里不是久留之地,封就封了,都有错。
若非要给个观点的话就支持斑竹馒头一把,图片的确不雅。
口水之战,没啥意思,管理员还是早锁此贴为好。
作者: cuci    时间: 2006-06-28 20:49
偶也来发表一下个人的观点吧,其实大家都来这里是为了什么?为了开心,为了缓解一下工作和生活带来的压力。可能馒头的执法过严,也可能zongzi的言语存在些歧义,其实大家都没有错,大家都是站在自己的角度上看问题,既然来到了这里,就算是一家人,cu的家庭很大,每个成员都有各自的个性和见解,出现些争执是难免的,就算是家里的兄弟还经常吵架呢,所以,大家都消消火,翻过今天这一页,明天还都是好兄弟
作者: waker    时间: 2006-06-28 20:49
楼上的兄弟,你不想看戏也用不着喊散场吧?
作者: 衍水狂客    时间: 2006-06-28 23:19
原帖由 teczm 于 2006-6-28 18:11 发表
搞那么复杂干吗捏 版主不能直接修改会员的签名么?
ps:那个签名图的确不雅。

似乎没这个功能
作者: mingyanguo    时间: 2006-06-29 00:53
呵呵,清茶人身攻击的多了,比这严重的也多了,没见被封,zonzi这个图就封了.没什么好说的.我难以相信bz们没有因为zonzi的观点而起情绪(嗯,我总是不惮以最坏的恶意来揣测,sorry).当然了,封人总是有理的,当年smth上一个笑话就是"封人有理".
作者: 秋池飞叶    时间: 2006-06-29 01:39
路过,个人认为有什么隐情,不发表任何意见
作者: 流氓无产者    时间: 2006-06-29 07:30
建议减轻处罚,一周有点过
作者: gnap    时间: 2006-06-29 08:13
看了之后我觉得该封,但是觉得情节严重应该根据目标的大小来判断。

小孩的中指相对成人的比例,其破坏力是成倍削弱的。

所以,我觉得封1天就足够了。
作者: 一菡    时间: 2006-06-29 08:51
原帖由 mingyanguo 于 2006-6-29 00:53 发表
呵呵,清茶人身攻击的多了,比这严重的也多了,没见被封,zonzi这个图就封了.没什么好说的.我难以相信bz们没有因为zonzi的观点而起情绪(嗯,我总是不惮以最坏的恶意来揣测,sorry).当然了,封人总是有理的,当年smth上一个 ...

关键不在图上,对一个人用了三次这种图片,是不是也太火了,而且加上前面的语言,是不是也过火了些,一次可以当是玩笑,多次就不好了!

本来事后致歉就了事了,偏不肯~
作者: mingyanguo    时间: 2006-06-29 10:07
原帖由 一菡 于 2006-6-29 08:51 发表

关键不在图上,对一个人用了三次这种图片,是不是也太火了,而且加上前面的语言,是不是也过火了些,一次可以当是玩笑,多次就不好了!

呵呵,那么你觉得连续三次这个图片与一句粗口国骂哪个粗一点呢,我可没少见清茶国骂粗口的.不过,讨论这个问题似乎没什么意思......你们继续吧
作者: zonzi1    时间: 2006-06-29 10:17
原帖由 一菡 于 2006-6-29 08:51 发表

这个是不是你们的统一看法啊?
那么你把那个帖子找出来就知道了
究竟用了几次这张图片俺忘记了,但第二次使用时是因为看到那个人对第一次发那张图片时的回帖大概意思是(记不得具体怎么说了):
“你这张破图,俺才不在乎呢”
当初认为这句是真话,所以才继续用下去,反正他才不在乎,以为他开得起玩笑,谁知道此人说的原来是假话,早知道此人发帖一种说法,投诉时另一种说法,俺是不会第二次连续发的
当然这种做法不叫做上套的话,的确不知道怎么叫才好了

所以metor78给我发这么个短信时还不知道到底是谁生气了

1. 希望你能主动道歉,大家抬头不见低头见,这样谁以后也不好做,而且先发污辱性图片的是你,作为一个老CUer,希望拿出应有的气度!
  2. 帖子我锁了,言语过激,道个歉吧,没必要为了一个解说员搞的四邻不安,中国好不好不是我们发牢骚就能解决的,爱国更需要实干!谢谢合作。
复制代码

帖子我锁了:他锁了当然他知道是哪个帖子,被锁的帖不少,我怎么知道说的是哪个帖子啊,如果像一菡 这样说明连续贴三次图的帖子,说不定还有可能去道歉一下(至少给点提示)
不过如果知道是个说一套做另一套,两面三刀的人,对于这种人,打死我也不道歉
当然metor78质问我,难道道歉就这么难吗?
我的答复是,对一个两面三刀的人道歉的确非常难
但他说污辱性图片,我还一呆,想想最近只发过这张小孩图片,又没有和哪个吵架,(当初以为“你这张破图,俺才不在乎呢”,这么说的人是开得起玩笑的人,谁知被骗了)他叫我道歉也没指明向谁道歉,我又没有得罪人,实在是想不出任何道歉的理由

把那个帖子找出来大家看看就一目了然了

作者: waker    时间: 2006-06-29 10:36
这个故事告诉楼上:一戳就上不是好习惯
作者: 一菡    时间: 2006-06-29 10:39
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 10:17 发表

这个是不是你们的统一看法啊?
那么你把那个帖子找出来就知道了
究竟用了几次这张图片俺忘记了,但第二次使用时是因为看到那个人对第一次发那张图片时的回帖大概意思是(记不得具体怎么说了):
“你这张破图 ...

好啦粽子,明白了吗?

我看到的时候,已经迟了,不过让我处理结果是一样的,而且我不会发短信让你先道歉的,你也算是老CUER了,尺度应该有的。
作者: zonzi1    时间: 2006-06-29 10:42
原帖由 waker 于 2006-6-29 10:36 发表
这个故事告诉楼上:一戳就上不是好习惯

这个故事告诉我,人生病时如鼠,病好时如虎
以及告诉了我社会主义市场经济的现实性:用人时客气,不用时翻脸
作者: cobrawgl    时间: 2006-06-29 10:45
zonzi 别跟那帮人较真了,那些人不可理喻

辩不过了就封人嘴巴

典型 D 的作风
作者: zonzi1    时间: 2006-06-29 10:52
原帖由 一菡 于 2006-6-29 10:39 发表

好啦粽子,明白了吗?

我看到的时候,已经迟了,不过让我处理结果是一样的,而且我不会发短信让你先道歉的,你也算是老CUER了,尺度应该有的。

俺当然明白,封id是版主的权利,对此毫无疑问,版主想封就封
封zonzi id禁止发言一周,不带任何理由俺明白
但是这么个理由: zonzi发侮辱性图片,并拒绝道歉,禁止发言一周。
不要说我不明白,看了这个帖子的除了个别版主外,没一个人明白(包括另一些个别版主资质不够,不明白)
拒绝的是这个理由,不拒绝被封id,你明白了吗?

作者: metor78    时间: 2006-06-29 11:00
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 10:52 发表

俺当然明白,封id是版主的权利,对此毫无疑问,版主想封就封
封zonzi id禁止发言一周,不带任何理由俺明白
但是这么个理由: zonzi发侮辱性图片,并拒绝道歉,禁止发言一周。
不要说我不明白,看了这个帖子的除了个 ...

你不明白?这句话有点虚伪了吧,如果你真的不明白,怎么会用这样的图片去攻击别人呢???
至于是否理解,不是你说了算吧。
作者: zonzi1    时间: 2006-06-29 11:04
原帖由 metor78 于 2006-6-29 11:00 发表

你不明白?这句话有点虚伪了吧,如果你真的不明白,怎么会用这样的图片去攻击别人呢???
至于是否理解,不是你说了算吧。

这张图片就放在签名里,俺发每个帖必看,要说攻击,首先攻击的是我自己,你觉得这么有意义吗?
作者: mocou    时间: 2006-06-29 11:09
算了,洗洗睡吧
也就一周
作者: lenovo    时间: 2006-06-29 11:12
原帖由 mocou 于 2006-6-29 11:09 发表
算了,洗洗睡吧
也就一周

汗,你那里是什么时候呀,就让洗洗睡了。
作者: metor78    时间: 2006-06-29 11:16
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 11:04 发表

这张图片就放在签名里,俺发每个帖必看,要说攻击,首先攻击的是我自己,你觉得这么有意义吗?

关于这个问题,我已经解释过,你穿上面写满侮辱文字的衣服,大家可以理解你,是你个人爱好,但是你如果用这些文字去侮辱他人,就另当别论了。我跟你没有过节,以前没有,现在没有,将来我认为也不会有。你是个老CU了,道个歉就那么难吗?而且确实是你的错误。如果从此改变了你对我的看法,我无所谓,因为我要对大多数人负责。再次希望你能保持克制,大家相互理解,下次如果你受到攻击,我也会处理攻击你的人。
作者: zonzi1    时间: 2006-06-29 11:21
多谢大家对我如此关心
患难见真情
特别是非飞云,大家萍水相逢,但能够如此路见不平,拔刀相助,是让我非常感动以及佩服的,你这个朋友俺交定了
当然另外也要特别感谢bitmilong,mocou,cuci,mingyanguo,秋池飞叶,流氓无产者,cobrawgl,多谢你们不畏强权,鼎力相助,你们这些朋友才是患难中的真朋友.
感谢waker,lenovo,leadwise,wdbj flw ,teczm ,-_- ,gnap 帮忙顶帖
也要感谢 衍水狂客,一菡 版主赏光
最后要感谢的是 metor78,段誉,还有那个忘了名的投诉者(yzl2002?)让我上了一课宝贵的社会课,让我对市场经济中各种手段的进一步的了解,以及以前从来没有见识过的有事有人,没事没人,有生以来前所未见到的最高境界,这样在现实身活中就算不能够应用,至少也能够防范,实在是受益匪浅
哦,忘了感谢某人借我的我是一棵树的马甲,现在补上,对此非常感谢
这帖为谢幕帖,希望不要再来为难我了

作者: albcamus    时间: 2006-06-29 11:25
标题: 回复 54楼 zonzi1 的帖子
你这人最不可理喻的就是, 无论什么事情都往「社会主义」四个字上扯。
作者: zonzi1    时间: 2006-06-29 11:26
原帖由 albcamus 于 2006-6-29 11:25 发表
你这人最不可理喻的就是, 无论什么事情都往「社会主义」四个字上扯。

应你要求已改
作者: lenovo    时间: 2006-06-29 11:28
原帖由 albcamus 于 2006-6-29 11:25 发表

还要加上市场经济。
经常看的我莫名呀。
作者: metor78    时间: 2006-06-29 11:33
说真的,我没有想到事情会这样,但是我绝对没有认为自己有错,易地而处,如果一个人三次用中指竖你,你会怎么样?请不要把这事牵扯到别人,谢谢。还有您有事有人的言论,我希望您也慎重,我是接受过大家的帮助,但是并不能因为我受过你的帮助我就可以让你为所欲为。
在此,我再次声明:如果在我生病期间向我捐款现在有意见的,留下您的姓名和帐号,我将在确定后返还您的捐款和汇款费用,并附上央行同期定期利息。
作者: mocou    时间: 2006-06-29 11:37
原帖由 metor78 于 2006-6-29 11:33 发表
在此,我再次声明:如果在我生病期间向我捐款现在有意见的,留下您的姓名和帐号,我将在确定后返还您的捐款和汇款费用,并附上央行同期定期利息。

谁这么无聊
作者: metor78    时间: 2006-06-29 11:41
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 11:21 发表
最后要感谢的是 metor78,段誉,还有那个忘了名的投诉者(yzl2002?)让我上了一课宝贵的社会课,让我对市场经济中各种手段的进一步的了解,以及以前从来没有见识过的有事有人,没事没人,有生以来前所未见到的最高境界,这样在现实身活中就算不能够应用,至少也能够防范,实在是受益匪浅

作者: 衍水狂客    时间: 2006-06-29 11:42
过段时间就好了,大家都消消火啦

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2