Chinaunix

标题: .. [打印本页]

作者: dm    时间: 2006-07-03 13:22
标题: ..
..

作者: seven007    时间: 2006-07-03 13:24
无聊啊
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 13:25
切,找删

好不容易安静了,又来
作者: scriptkidz    时间: 2006-07-03 13:25
娱乐圈
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 13:26
清茶斋版主要什么程度的工程师来当版主?

清茶斋是讨论技术的?

还有,个人专集只能看主帖不能看回帖,能说明什么

作者: wdbj    时间: 2006-07-03 13:27
封的的确很正确,我取双手赞成!!
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 13:27
支持无条件删贴!好不容易安静了点,又来找岔,是不是闲的!这种帖子直接发去站务,别发到这里来碍眼!
作者: 枫影谁用了    时间: 2006-07-03 13:28
你發到站務應該可以保得住吧!
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 13:28
为人坦荡,封的正确
作者: scriptkidz    时间: 2006-07-03 13:29
严禁一贴多发~
作者: 追忆逝水流年    时间: 2006-07-03 13:29
删就删了,封就封了,丁点小事,何必在意。
作者: 优游然    时间: 2006-07-03 13:29
发到站务吧 否则你会被口水淹死的~~~
作者: danceorsing    时间: 2006-07-03 13:31
炒作
作者: mmhh516    时间: 2006-07-03 13:32
无聊
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 13:33
就烦这种整天拿IT工程师说事儿的,好像IT工程师比别人多条腿。前几天还出来个新名词叫什么狗屁技术青年,靠,笑死人。
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 13:34
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 13:33 发表
就烦这种整天拿IT工程师说事儿的,好像IT工程师比别人多条腿。前几天还出来个新名词叫什么狗屁技术青年,靠,笑死人。

偶一听技术青年,偶立马喷茶了,哈哈!
作者: 山中无老虎    时间: 2006-07-03 13:34
该,我怎么从来没被封过呢?我要是BZ,也会象FinalBSD一样说:你还有几个,我一起封,省得我费事。
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 13:35
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 13:34 发表

偶一听技术青年,偶立马喷茶了,哈哈!

E

技术青年本来是一个很好的词
作者: mkiss    时间: 2006-07-03 13:41
不过有些是有道理的
在这,得混个脸熟
个别人的随便一句话都能顶上天。
作者: 佟儿    时间: 2006-07-03 13:45
原来发生了这么多事
哎!多一事不如少一事
作者: mocou    时间: 2006-07-03 13:49
呵,恩怨太复杂了
作者: 小葱的马甲    时间: 2006-07-03 13:50
恩,清茶被我带坏了

我检讨

但我还是要说

楼主

我x你的x
作者: mocou    时间: 2006-07-03 13:50
技术版的版主以技术版的回贴为主,个人专集说明不了什么问题
清茶是灌水区,不要求什么技术,自然版主是以灌水见长
作者: ipaddr    时间: 2006-07-03 13:51
说实话,佩服楼主的精神,这么细心去整理这些,厉害呀。

当版主不容易,众口难调呀,希望大家多多理解,

当然,偶一直认为,清茶小集体现象比较严重!!!!!!希望版主们和FQ能够看到这点。
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 13:52
楼上的你竟敢说樊强是愤青,完了,你完了。
作者: lemon_hg    时间: 2006-07-03 13:53
真无聊啊
作者: 山中无老虎    时间: 2006-07-03 13:53
小集体?不知道我是属于哪个帮派的。
作者: bosshoss_cn    时间: 2006-07-03 13:54
无语了
作者: mocou    时间: 2006-07-03 13:56
原帖由 ipaddr 于 2006-7-3 13:51 发表
说实话,佩服楼主的精神,这么细心去整理这些,厉害呀。

当版主不容易,众口难调呀,希望大家多多理解,

当然,偶一直认为,清茶小集体现象比较严重!!!!!!希望版主们和FQ能够看到这点。

我也这么认为,楼上的楼上的。。。说得对,
要想活命,还是先混个脸熟
免得哪一天死了还不知道是怎么死的
作者: 佟儿    时间: 2006-07-03 13:57
原帖由 山中无老虎 于 2006-7-3 13:53 发表
小集体?不知道我是属于哪个帮派的。

赞成!我也没发现有什么小集体现象

就算有,也只是和个别人比较熟而已,构不成小集体吧?
现实如此,更何况虚无的网络呢
作者: 小葱的马甲    时间: 2006-07-03 13:58
原帖由 mocou 于 2006-7-3 13:56 发表

我也这么认为,楼上的楼上的。。。说得对,
要想活命,还是先混个脸熟
免得哪一天死了还不知道是怎么死的

脸熟有个P用,我还不是被封了7天,郁闷啊
作者: flw    时间: 2006-07-03 14:03
原帖由 小葱的马甲 于 2006-7-3 13:58 发表

脸熟有个P用,我还不是被封了7天,郁闷啊

别占了便宜还卖乖!
你这次树立典型有功,虽说 7 天是有点儿委屈,不过日后自然少不了荣华富贵,等着吧。
作者: lunchan    时间: 2006-07-03 14:07
大家在叫罵的時候不妨想一下,要是你從沒有到CU,然後打開第一個帖子的時候就這麼不明不白地被問候了一下,你會覺得CU是一個怎樣的BBS?

希望大家不要再針對某些人某些事沒完沒了的叫罵下去,大家的工作都已經夠受的了,放鬆一下不是更好嗎?
作者: 小葱的马甲    时间: 2006-07-03 14:08
原帖由 flw 于 2006-7-3 14:03 发表

别占了便宜还卖乖!
你这次树立典型有功,虽说 7 天是有点儿委屈,不过日后自然少不了荣华富贵,等着吧。

是真的吗

作者: mocou    时间: 2006-07-03 14:11
原帖由 flw 于 2006-7-3 14:03 发表

别占了便宜还卖乖!

应该抓一个版主典型,我看flw最适合
作者: writeonly    时间: 2006-07-03 14:15
这类事,我认为是版主权限过大造成的,但是CU管理员坚持认为只有字样才能很好的对付广告ID,,,
反正我以后是永远不会回技术帖的了。如果CU坚持这样的管理,迟早有一天会没有任何价值。
作者: flw    时间: 2006-07-03 14:17
原帖由 writeonly 于 2006-7-3 14:15 发表
这类事,我认为是版主权限过大造成的,但是CU管理员坚持认为只有字样才能很好的对付广告ID,,,
反正我以后是永远不会回技术帖的了。如果CU坚持这样的管理,迟早有一天会没有任何价值。

“从今以后,我……”这个句式是典型的年轻人意气用事。
作者: cooljia    时间: 2006-07-03 14:19
觉得楼主虽然是在找事, 可是基本上还是有理有节的
作者: mocou    时间: 2006-07-03 14:19
原帖由 flw 于 2006-7-3 14:17 发表

flw老大爷,那么你将如果处理此类事件呢
作者: teczm    时间: 2006-07-03 14:32
原帖由 mocou 于 2006-7-3 14:19 发表

悄悄问下"flw老大爷"是谁啊
作者: 天涯明月刀    时间: 2006-07-03 14:32
原来在这里阿  关注关注
作者: metor78    时间: 2006-07-03 14:46
君子坦荡荡,小人常戚戚,如果楼主把整理这些黑材料的时间和精力拿来做点别的,我想那是论坛之大幸,国之大幸。关于封ID的问题,已经讨论过多次了,而关于斑竹是否称职的问题,也不是没有提过,在这些问题里,大家可以清楚的看见,来回跳来跳去的几个人丝毫没有变,而提出意见和建议的人却绝不雷同。我想,是CU的管理团队有问题还是极少数人别有用心就不言而喻了。如果您觉得论坛有问题,请有针对性的提出,不要拿技术论坛非技术人员误入这样的话来搪塞,谁也不是生下来就会技术的,而关于团队管理的问题,我想问问:如果铁路警察来到商场,看见小偷而无动于衷,我们是否会指责他不做为呢?不管黑猫白猫,只要为人民服务就是好猫,在CU也应该是适用的,每个斑竹因为自己的工作性质的原因会在不同时间上线,只有大家相互协调工作,才能更好的为大家服务,为论坛的发展出力。
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 15:00
请大家再来看看苯猪猪荣誉斑竹的个人专集。
疑问四:不是IT工程师,怎么就混上了CU的斑竹?整天在清茶里混,是不是无业人员?

http://search.chinaunix.net/cgi- ... uthor_name&key=笨猪猪&begin=0&page_n=1

投诉三,苯猪猪晚节不保,在清茶里嚣张跋扈,建议取消苯猪猪荣誉斑竹的称号,
没有荣誉斑竹的气度和风范,给清茶带来了极为恶劣的负面影响。

大家可以去看她发的帖子了。

投诉时请写准确别人的名字好不好?我是笨猪猪。

首先,我再一次申明:我不是IT工程师,我不懂任何技术,我来这里是因为喜欢这里的氛围,工作很累之余可以来灌水休息,仅此而已。你可以说我发水贴占用CU资源,但是我想说的是,FQ设立灌水区清茶的本意也就是想让大家放松一下的,我没觉得在这里发灌水贴有多过分。另外,我是不是无业人员,这与你无关。知道你是高级白领,技术青年,可有闲功夫管我是不是无业人员,我怀疑你会早死,累死的!!!

其次,请你注意,我没什么晚节不保之类的嫌疑,我一向就只在清茶灌水,从不去技术区水贴,我承认我没给CU做过什么贡献,但我却从没像你说的那样,在清茶嚣张跋扈。我已经向坛主申请了取消我的荣誉版主称号,这个不劳您费心了。但请你记住,我这样做不是因为我自认你说的那样是给清茶带来了极为恶劣的负面影响而做出这样的决定。

最后,我还想说的是,你真是吃饱了饭没事做闲的,这么好的技术青年,咋不去技术区多帮助帮助新人呢?
作者: 段誉    时间: 2006-07-03 15:01
原帖由 dm 于 2006-7-3 14:58 发表
第一,metor78大兵初愈后,回来发的第一个帖子是个香艳女郎,极其暴露女性身体,身为斑竹,令人第一印象不好。
第二,metor78在一帖子里声称男人喜欢大胸的20几岁的年轻女子,把自己的审美观强加于人,令人反感。 ...

没有人强奸你,你自己叫唤啥?
作者: mocou    时间: 2006-07-03 15:03
我建议,此事到此为止,不要再纠缠不清了

那些被封的ID应该不是永久被封的吧,

那就再等等

但是建议解禁以后,也不要再纠缠此事了

要不然,永远都没完没了,看客也是很累的
作者: waker    时间: 2006-07-03 15:03
原帖由 mocou 于 2006-7-3 14:19 发表

大爷们都看戏的,现在还在跑龙套吧?

作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:04
原帖由 段誉 于 2006-7-3 15:01 发表

没有人强奸你,你自己叫唤啥?

哈哈,SY整HIGH了一样叫唤。
作者: 段誉    时间: 2006-07-03 15:12
这么有针对性?馒头如何得罪你了?
作者: lenovo    时间: 2006-07-03 15:13
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:09 发表

极其暴露女性身体的图片,别人可以发,斑竹不应该带头发!为清茶的色情化推波助澜!有METOR78带头发,有人更加有恃无恐的乱发亵渎女性身体的图片!

啥叫亵渎女性身体呀?
说话要负责的。
作者: writeonly    时间: 2006-07-03 15:16
只许州官放火,不许百姓点灯!
作者: writeonly    时间: 2006-07-03 15:18
原帖由 flw 于 2006-7-3 06:17 发表

阁下从来没有意气用事过?
作者: 段誉    时间: 2006-07-03 15:19
原帖由 writeonly 于 2006-7-3 15:16 发表
只许州官放火,不许百姓点灯!

第一、州官不放火;
第二、是你自己不点,不知道是你胆小,还是准备防火
作者: metor78    时间: 2006-07-03 15:22
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:09 发表

极其暴露女性身体的图片,别人可以发,斑竹不应该带头发!为清茶的色情化推波助澜!有METOR78带头发,有人更加有恃无恐的乱发亵渎女性身体的图片!

清茶是大家休闲的地方,爱美之心,人皆有之,发几个美女给大家看看难道就叫色情了吗?难道不准美女上街了??其实归根到底,还是由于我封了某人的ID引起的,但是我认为对于那次处理,是没有任何问题的。希望大家不要把事情扯的那么远,对我有意见,还是针对我来吧。我只是不明白,你们为什么如丧考妣一样的纠缠不休?明天zonzi就解禁了,他如果要申诉,让他自己来吧。
作者: 段誉    时间: 2006-07-03 15:22
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:18 发表

通过metor78处理事情的方式方法,我认为METOR78对待争执冲突欠火候,METOR78年轻气盛,为人不够成熟稳重,不足以挑起中国最有影响力的UNIX论坛大梁,应该为此引咎辞职。CHINAUNIX的核心管理层应该选择稳重之人!

你真是“天真”啊!
作者: metor78    时间: 2006-07-03 15:24
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:18 发表

通过metor78处理事情的方式方法,我认为METOR78对待争执冲突欠火候,METOR78年轻气盛,为人不够成熟稳重,不足以挑起中国最有影响力的UNIX论坛大梁,应该为此引咎辞职。CHINAUNIX的核心管理层应该选择稳重之人!

难道你们就够成熟稳重了?连对手都不尊敬的人不配做对手!
再次希望你们不要说这么冠冕堂皇的话,是男人,就痛痛快快的,别搞那些阴谋诡计。
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:27
发几张美女就算亵渎女性的身体,那看毛片的不就算强奸了,过街桥上卖毛片的应该都是拉皮条的。
作者: lenovo    时间: 2006-07-03 15:28
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:27 发表
发几张美女就算亵渎女性的身体,那看毛片的不就算强奸了,过街桥上卖毛片的应该都是拉皮条的。

不,他们是从犯。
作者: waker    时间: 2006-07-03 15:30
对不起,只能给诸大腕交个底了,铜子都不够用啦
:wink:
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:31
原帖由 lenovo 于 2006-7-3 15:28 发表

不,他们是从犯。

就是在旁边按胳膊按腿的?
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 15:31
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:28 发表

Metor78请你保持沉默,不需要为自己辩解。由大家来定夺你是无辜还是亵渎职守?表再伤害我们技术版兄弟的心了!

靠!这又叫伤害你们技术版兄弟的心了??想当年我在清茶删这种美女图片时,不知道多少技术版的兄弟跳出来抗议呢!这会儿又伤你们心了?见鬼了,这么善变啊!!别搁这儿假正经了!
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 15:31
原帖由 waker 于 2006-7-3 15:30 发表
对不起,只能给诸大腕交个底了,铜子都不够用啦
:wink:

啥意思呀?地主老爷说话越来越深奥了.......
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:32
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 15:31 发表

靠!这又叫伤害你们技术版兄弟的心了??想当年我在清茶删这种美女图片时,不知道多少技术版的兄弟跳出来抗议呢!这会儿又伤你们心了?见鬼了,这么善变啊!!别搁这儿假正经了!

技术青年的心总是很脆弱D
作者: metor78    时间: 2006-07-03 15:32

Metor78请你保持沉默,不需要为自己辩解。由大家来定夺你是无辜还是亵渎职守?表再伤害我们技术版兄弟的心了!

我没有为自己辩解,如果有不满,直接对我来就完了,事情是我引起的,当然还应该由我解决。
请你不要侮辱“技术”这两个字了,看看你自己发的帖子,你是为了技术还是为了什么不言而喻,正人需先正己,如果你不能摆正自己的位置,跟你说什么都没用了。
作者: lenovo    时间: 2006-07-03 15:33

人家是清茶的版主,
和技术版有什么关系呀。
莫名其妙!
作者: lenovo    时间: 2006-07-03 15:34
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:31 发表

就是在旁边按胳膊按腿的?

他们提供了工具及环境。
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:34
建议给技术板块的兄弟们每人发个牌牌儿,上面都写上“技术青年"四个大字。
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:35
原帖由 lenovo 于 2006-7-3 15:34 发表

他们提供了工具及环境。

妈的,竟然是这样,我一定要到那个过街桥的桥务管理那去投诉他们。
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 15:36
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:32 发表

技术青年的心总是很脆弱D

实在不想让青蛙兄费心那,不然真想送你那调教调教去........
作者: lenovo    时间: 2006-07-03 15:36
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:35 发表

妈的,竟然是这样,我一定要到那个过街桥的桥务管理那去投诉他们。

事实上他们是一伙的。
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:38
原帖由 lenovo 于 2006-7-3 15:36 发表

事实上他们是一伙的。

我靠!事实竟然是这样!那我就到桥主那去投诉他们私下组成小团体。
作者: 小葱的马甲    时间: 2006-07-03 15:44
清茶斑竹全部辞职算了:em11:
作者: metor78    时间: 2006-07-03 15:46
站务也能水出来这样的帖子,pfpf,大家没事都散了吧,还有人说清茶没人灌呢!
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 15:55
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:51 发表
这些清茶专业聊天的人,没有资格在严肃的站务栏罗嗦。请不要在这个清净的地方聊天。令人作呕。

你有什么资格在严肃的站务栏里令人作呕。
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:55
你看,你们这些不懂技术的,把人家技术青年都激怒了
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 15:55
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:55 发表
你看,你们这些不懂技术的,把人家技术青年都激怒了

不要侮辱"技术青年"这四个字了
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 15:56
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 15:55 发表

不要侮辱"技术青年"这四个字了

我刚学了这个新词觉得挺好玩的,求你了,就让我多用几次吧。
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-07-03 15:59
原帖由 waker 于 2006-7-3 15:03 发表

大爷们都看戏的,现在还在跑龙套吧?

与天斗与地斗与人斗~其乐无穷~
作者: metor78    时间: 2006-07-03 15:59
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:56 发表

老大,你年纪不小了,这个词还是留给年轻人吧。
作者: 段誉    时间: 2006-07-03 16:00
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:56 发表

说好了,就用几次,不许多用,否则,岂不是又侮辱“技术青年”啦
作者: waker    时间: 2006-07-03 16:01
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 15:31 发表

啥意思呀?地主老爷说话越来越深奥了.......

戏票过期了,不懂吧?以后不能只注意别人的牙

作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 16:03
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:51 发表
这些清茶专业聊天的人,没有资格在严肃的站务栏罗嗦。请不要在这个清净的地方聊天。令人作呕。

很不幸的,一看到你就作呕,
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 16:11
原帖由 段誉 于 2006-7-3 16:00 发表

说好了,就用几次,不许多用,否则,岂不是又侮辱“技术青年”啦

看看咱们这位"技术青年"的个人专集,除了令人做呕的清茶斋,在技术版里全是求助,也不知道做了啥贡献,呵呵。
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 16:24
原帖由 dm 于 2006-7-3 16:22 发表

您是CU老茄子了。说话请斯文些,给弟弟妹妹做好榜样。

您也够老了,对别人说话也请尊重点!
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 16:25
嗯是的,做一个道貌岸然和金玉其外的好榜样
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 16:30
原帖由 dm 于 2006-7-3 16:28 发表

令人费解,言语粗俗,完全没有江南女子的婉约
温柔气质。CU著名的前清茶斑竹。
请不要再强奸这块净土了!

请不要再强奸斯文这俩字了。
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 16:31

笑死我了,偶啥时候跟你说过我温柔婉约了?

著名程度不及您,您过谦了.......................
作者: 一菡    时间: 2006-07-03 16:33
刚看一楼,心里挺火的,可以看到后面我就想笑。

人啊,想出名,就先在名人身上做点文章,这也是人之常情,看看吧,当个笑话。

有人想给清茶增加点娱乐性,我一点也不反正,举双手赞成。

作者: wdbj    时间: 2006-07-03 16:34
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 16:25 发表
嗯是的,做一个道貌岸然和金玉其外的好榜样

哈哈,看样子大家都应该把“道貌”搞的“岸然”一点。,这样才能显得比较斯文。
对了,咱们还得提醒禽兽们别忘了出门前把衣冠戴好了

作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 16:39

请听偶的一个假设,(请不要把自己代入,没有针对你)

有一个人A,另一个人B(先假设B有一些问题)

B 提出一个观点,而假设这个观点十分令人厌恶(对大多数人)

A 就和B讲道理数次,B就是不听,从开始的心平气和到不断升级,B开始攻击A

升级到这个地步,A已经没法和B交流,采用当断则断,也不客气的讨论,采取关闭讲理的途径了

那么,这时候,其他人若只看到A这时候的言论的感觉就会认为A怎么怎么而不是A正常的反应

那么,这时说A的态度有问题,你看看主要问题是在A上面么(当然A在言语方面不会完全)

呵呵,你明白偶想说什么

看看你的理解,偶再看看你的反应

汗,人家的解释一下了把偶的意思给弄乱了

偶的观点是:

为什么态度坚决的原因是不想再和对方说什么,正否已经分,何须再纠缠

作者: mocou    时间: 2006-07-03 16:43
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 16:39 发表

请听偶的一个假设,(请不要把自己代入,没有针对你)

有一个人A,另一个人B(先假设B有一些问题)

B 提出一个观点,而假设这个观点十分令人厌恶(对大多数人)

A 就和B讲道理数次,B就是不听,从开始的心平气和到 ...

你这个例子很像这个意思啊

当百姓去政府门口静坐的时候,
警察怎么劝都劝不走他们
最后怎么办呢?
把他们抓起来关几天禁闭

看这些叼民还敢闹事不?
作者: 枫影谁用了    时间: 2006-07-03 16:44
原帖由 lenovo 于 2006-7-3 15:33 发表

人家是清茶的版主,
和技术版有什么关系呀。
莫名其妙!

但是他切封了技術版!!!我個人認為權力過大!
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 16:45
原帖由 mocou 于 2006-7-3 16:43 发表

警察怎么劝都劝不走他们
最后怎么办呢?
把他们抓起来关几天禁闭

看这些叼民还敢闹事不?

现在偶好像没有抓他们关禁闭吧,

而且,先出言不逊的不是我吧,

另外,到目前为止,我没说过一句有攻击性的话吧?
作者: metor78    时间: 2006-07-03 16:47
原帖由 枫影谁用了 于 2006-7-3 16:44 发表

但是他切封了技術版!!!我個人認為權力過大!

但是他是在清茶骂人的!!
作者: inhell    时间: 2006-07-03 16:48
看到LZ整理这么多东西 也怪辛苦的 貌似振振有词...

我不知道谁对 谁错

但我知道争吵是没用的

lz如果就算你说的是对的,,但你能跟这么多版主抗衡吗

算了吧  没事多干点有意义的事情 别来这里了
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 16:48
而且,既然是来投诉来了,那就该给双方一个辩解的机会,被封者如此,版主也是如此,她刚才在大放厥词,不许我在这里说话是何道理?她攻击别人叫正常投诉,我代别人辩解几句就叫强奸?对不起,原本我不想说出这么恶心的两个字。
作者: mocou    时间: 2006-07-03 16:49
我觉得此事就此了吧

那几个ID应该很快就解禁了

建议fanqiang改进论坛功能,

版主只能封该ID在所在版的发言权限
作者: mocou    时间: 2006-07-03 16:51
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 16:48 发表
而且,既然是来投诉来了,那就该给双方一个辩解的机会,被封者如此,版主也是如此,她刚才在大放厥词,不许我在这里说话是何道理?她攻击别人叫正常投诉,我代别人辩解几句就叫强奸?对不起,原本我不想说出这么恶 ...

是啊,所以我觉得不应该删除把投诉的贴子
在论坛上,好歹好算得上刑事案件
不管谁对谁错,都应该存档

结了结了吧
作者: 精美礼品一份    时间: 2006-07-03 16:51
原帖由 mocou 于 2006-7-3 16:43 发表

警察怎么劝都劝不走他们
最后怎么办呢?
把他们抓起来关几天禁闭

看这些叼民还敢闹事不?

嗯嗯

那个...偶做了一个假设(B的观点是错误的)

当然要排除你想说的"观点是正确"的这种可能性
作者: 笨猪猪    时间: 2006-07-03 16:51
原帖由 inhell 于 2006-7-3 16:48 发表
看到LZ整理这么多东西 也怪辛苦的 貌似振振有词...

我不知道谁对 谁错

但我知道争吵是没用的

lz如果就算你说的是对的,,但你能跟这么多版主抗衡吗

算了吧  没事多干点有意义的事情 别来这里了

不是为了什么跟不跟版主抗衡的,他纯粹是来捣乱的,其实大家都知道要投诉应该来站务,可是这个人就是唯恐天下不乱,一直拼命换马甲在清茶发贴子,已经引起很多人不满了。

我想大家对投诉该去站务这个问题没有异议吧?

就此事,我认为版主把帖子转来站务并没有做错!楼主一次次去清茶发重复的投诉帖子不该被转来这里么?

之前的事,虽然我认为处罚的确过于严厉,我不想参与之前的争辩。但是对于这样恶意捣乱的人,我就是想鄙视!
作者: wdbj    时间: 2006-07-03 16:52
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 16:48 发表
而且,既然是来投诉来了,那就该给双方一个辩解的机会,被封者如此,版主也是如此,她刚才在大放厥词,不许我在这里说话是何道理?她攻击别人叫正常投诉,我代别人辩解几句就叫强奸?对不起,原本我不想说出这么恶 ...

人家道貌岸然了,你的道貌还不够岸然,而且人家是戴着衣冠出来的,所以人家可以攻击别人。
猪猪你必须获得了技术青年认证以后,才能辩解,否则你就不够斯文了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2