Chinaunix

标题: 辞职了,想入linux行业 [打印本页]

作者: linxer    时间: 2006-07-10 17:02
标题: 辞职了,想入linux行业
计算机专业毕业,英语4级,工作一年

从事杀毒引擎和虚拟机开发工作,现在想进入linux行业,不知道有没有人要

精通C、C++、STL

精通linux0.11内核

精通各种常用数据结构,模式匹配算法,数字签名算法
作者: afis    时间: 2006-07-10 17:23
原帖由 linxer 于 2006-7-10 17:02 发表

从事杀毒引擎和虚拟机开发工作,现在想进入linux行业,不知道有没有人要

精通C、C++、STL

人才啊,工作一年,就精通这么多东西,我写了9年程序,也精通不了这么多呢,我太笨了,呵呵,linux无非就是一个os而已,对你是小菜一碟啊
作者: innovate511    时间: 2006-07-10 17:35
linux不是一个行业,只是一种技术,而且是广义的技术.一般说的行业,比如是互联网行业,金融行业,电信行业,制造行业,政府行业等, 这些才叫行业.
作者: zhangzijian    时间: 2006-07-10 19:01
原帖由 linxer 于 2006-7-10 17:02 发表

精通C、C++、STL

天才~~~~~

我一看到精通两个字就胆寒~~~~~~~~到现在还无法做到精通任何一样东西。
作者: er    时间: 2006-07-10 19:09
就只是精通0.11内核,我已经佩服的不行了,光启动的汇编代码,我都不知道看了多少天了
作者: aaronvox    时间: 2006-07-10 19:37
人家就是人才 大家别嫉妒成这个样子
linux c
好多公司要把 招聘网转转
作者: linxer    时间: 2006-07-10 21:06
哈哈 本人刚入社会  不太懂事 让大家见笑了
说精通的确是过分了些 不过本人觉得还是掌握的比较好的  是孤芳自赏了些 对不起了

作者: cdwsxm    时间: 2006-07-10 21:16
LZ我不会linux,你可以教教我不啊
作者: jake8    时间: 2006-07-10 22:06
标题: ............
回贴的都不安好心,都忽悠起来了,都xx通了,我也不会linux,你教教我吧,y的。。。
作者: mq110    时间: 2006-07-11 00:45
>>精通linux0.11内核

很牛啊.~ 0.11 能精通也是牛人.
作者: converse    时间: 2006-07-11 01:02
如果楼主所说属实,那么以工作一年的标准来看是大牛了,属于你们这届学生中水平偏中上者.

楼主所说的这些精通,正是我这段时间努力要达到的.
作者: wanghl    时间: 2006-07-11 09:20
建议精通改为熟悉,谦虚是国人的传统美德!

LZ开发的是什么虚拟机,能否说来听听!
作者: bs    时间: 2006-07-11 09:22
放屁!我看连入门都困难
作者: friday182    时间: 2006-07-11 09:28
lz这样的人才是不愁找不到工作的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2