Chinaunix

标题: 临时架设了个 FTP,请帮助测试一下 [打印本页]

作者: 长夜飞翔    时间: 2006-07-26 18:24
标题: 临时架设了个 FTP,请帮助测试一下
           上传:user:upload    passwd:upload

临时架设了一个FTP,请大家测试,望回复测试结果。

想试着架Linux/BSD服务器,有相关资料或软件的网友,请上传。

求一份 Linux AS4 U3,请上传。
作者: syt    时间: 2006-07-26 21:30
作者: 长夜飞翔    时间: 2006-07-26 22:14
原帖由 syt 于 2006-7-26 21:30 发表
不错挺好的.速度也很快.
你要的东西我没有.

谢谢,希望顺便报一下网速。
作者: zhyesno    时间: 2006-07-27 09:05
网速波动较大,10 - 50k
作者: 长夜飞翔    时间: 2006-07-27 09:21
原帖由 zhyesno 于 2006-7-27 09:05 发表
网速波动较大,10 - 50k

这正是我担心的。
我设置的是每IP最多2线程上下载,100K速率。我在家里测试时能达到这个速度。

楼上是否是电信用户?俺是网通的。
作者: 长夜飞翔    时间: 2006-07-27 11:46
从后台日志中我看到似乎有人下载失败,但没有人在论坛回复。
请下载失败的人报一下错误好吗?
作者: sdccf    时间: 2006-07-27 15:40
原帖由 长夜飞翔 于 2006-7-26 18:24 发表
           上传:user:upload    passwd:upload

临时架设了一个FTP,请大家测试,望回复测试结果。

想试着架Linux/BSD服务器,有 ...

AS4 U3在Redhat的站上有下载.
作者: jysh    时间: 2006-07-27 16:55
作者: sdccf    时间: 2006-07-27 17:14
速度不太稳定
作者: 长夜飞翔    时间: 2006-07-27 17:20
这个FTP是通过ISA2004发布出来的,大家有用Linux+squid发布FTP的吗?那一个更稳定呢?

过几天我会换用直接公网地址+Linux/FreeBSD 无代理试试的。

作者: sunlan    时间: 2006-07-27 21:26
用网通的线路连接时比较稳定,单线程上传速度大约在450kbs左右,下载基本在500kbs左右;用电信线路时非常不稳定,上传数据基本无法正常使用,而且会断开

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2