Chinaunix

标题: p650更换hba卡 [打印本页]

作者: crous    时间: 2006-08-18 10:40
标题: p650更换hba卡
p650配置两个hba卡,FC 6228,通过交换连接emc存储。现在要更换其中一块。想问一下hba卡如何拆除?
直接拔出来吗?
哪位大哥有做过的,给个过程。
从没做过这个,事情又比较急啊。
谢谢了先。
作者: crous    时间: 2006-08-18 11:43
怎么没有人帮助俺啊。
我搜到的帖子都不是很完整啊。
哪位实际做过的大虾给个完整的过程吧。
我对硬件仅仅是了解,从没做过这个。
帮帮忙吧,各位。
作者: h12345    时间: 2006-08-18 11:47
好像比较难拆的
我上次看别人做过 是按照IBM的硬件维护手册PDF格式的文档做的 找到窍门就简单了 当时他们弄了将近1个小时!
作者: snffer    时间: 2006-08-18 11:56
太难拆了,我这儿两天也是P650的HBA卡坏,结果现在壳子也坏了!不过好在知道怎么拆了!
作者: snffer    时间: 2006-08-18 11:58
回电09962252543我告诉您怎么拆!
作者: crous    时间: 2006-08-18 14:19
我只是把另一台机器的hba卡交换过来,所以不用拆那个外壳。
作者: crous    时间: 2006-08-20 16:01
楼上的兄弟,能给个详细的换卡前后需要进行哪些操作的步骤吗?
帮帮忙。
作者: RS9000    时间: 2006-08-21 10:05
如果你的HBA卡有问题,通过这个卡的连接应该已经断了,你查下如果这个卡已经没有了连接,直接在系统里删除这块卡,然后物理更换,重新认到该HBA卡,最后绑定上EMC存储就可以了
作者: wl_110    时间: 2006-08-22 10:50
原帖由 RS9000 于 2006-8-21 10:05 发表
如果你的HBA卡有问题,通过这个卡的连接应该已经断了,你查下如果这个卡已经没有了连接,直接在系统里删除这块卡,然后物理更换,重新认到该HBA卡,最后绑定上EMC存储就可以了

同意! 补充一下650的PCI卡都不好安装,不得已要打开机器上盖手工按一下,才能完全进入槽位。
作者: wpxp    时间: 2006-08-22 13:50
如果不更换hba卡的壳子的话,系统删掉然后直接换就可以了,如果还要用原来的壳子的话,劝你看看server guide
最后鄙视以下P650,那个卡槽设计的不好~
作者: SongHz    时间: 2006-08-22 16:21
留一下你的EMAIL,我发个拆650盒子的文档给你。
作者: neoniu2718    时间: 2007-10-25 10:51
也发一份给我把,谢谢,ngd@shangage.com
作者: cuitaotao    时间: 2007-10-25 11:00
我也换过,那个壳子简直太难换了,出了我一身汗,最后实在没办法,我就down机,直接插上了,没用那个壳子。
  不过你换完hba卡后,在emc那边还是要重新绑定一下的,如果有powerpath软件就更麻烦了,光纤交换机如果是wwwn绑定的,也要换,呵呵,如果新手会很麻烦。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2