Chinaunix

标题: [2006-08-25 16:23:17]无法发布文章/丢失文章!!!!! [打印本页]

作者: 寂寞烈火    时间: 2006-08-25 16:24
标题: [2006-08-25 16:23:17]无法发布文章/丢失文章!!!!!
咋回事?!
而且不能编辑还有以前丢了好多文章!!!
CUblog----想说爱你! 真不容易!!!

作者: 寂寞烈火    时间: 2006-08-25 16:32
标题: 现在我的博客全剩下标题,,内容全丢失了!!!!!!!!!
不改还好,越改越失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-08-25 23:05
放弃吧!!!
作者: Orpherus    时间: 2006-08-26 12:16
标题: 附件也丢了不少
7月份的附件就没法下载了

http://blog.chinaunix.net/u/u/20816/upfile/060711141115.gz

下载这个居然显示的是 help 页面
是不是 .gz 文件后缀的都没法下载了啊?

这个系统原来这么不稳定啊
可怕
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-26 15:27
我的貌似没问题,至少文章没丢,看来还是等上一段时间再用吧,怕怕
作者: 衍水狂客    时间: 2006-08-26 20:20
升级弄的吧
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-08-27 11:25
原帖由 衍水狂客 于 2006-8-26 20:20 发表
升级弄的吧

所有的文章全剩下标题了!内容全没了! 你让我怎么办?! :em12: 太让我失望了! 升来升去,不是不稳定就是丢东西,这样的升级意义何在?!
我爱CU,我恨CU的blog!
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-27 16:49
原帖由 寂寞烈火 于 2006-8-27 11:25 发表

所有的文章全剩下标题了!内容全没了! 你让我怎么办?! :em12: 太让我失望了! 升来升去,不是不稳定就是丢东西,这样的升级意义何在?!

同情ing,恐惧中ing,不知道什么时候厄运会降临我头上
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-27 16:50
原帖由 寂寞烈火 于 2006-8-27 11:25 发表

· 文章个数:0

· 评论条数:0

· 留言条数:0

作者: 衍水狂客    时间: 2006-08-27 17:32
等我去看看!~~~
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-08-27 17:50
原帖由 衍水狂客 于 2006-8-27 17:32 发表
等我去看看!~~~

你别看了,我都看了,全剩下标题了,索性我全给清理干净了,跟CU省点空间吧! :em11:
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-28 09:03
原帖由 寂寞烈火 于 2006-8-27 17:50 发表

你别看了,我都看了,全剩下标题了,索性我全给清理干净了,跟CU省点空间吧! :em11:

你自己弄的啊?
作者: 寂寞烈火    时间: 2006-08-28 11:52
原帖由 剑心通明 于 2006-8-28 09:03 发表

你自己弄的啊?

全都剩下标题了,我留他们作甚?! 全删了,一了百了,呵呵~
PS:你说的滚动的那个玩意,问问佟儿,她知道咋整~
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-28 15:19
原帖由 寂寞烈火 于 2006-8-28 11:52 发表

我看她的也不是那个效果啊,就要你的那种效果,应该在后台管理里面那个“系统设置”的“副标题”那里,我不知道你的是怎样写实现的这个效果,我试了一下只能做成我现在的那样,可感觉没你的舒服,你看看你的,给我复制一份吧,谢谢!
作者: thinkeasy    时间: 2006-08-28 16:25
我帮你将文章找回了,我发现没有问题啊,文章的正文还在。有什么问题请直接指出来,不要客气。
作者: 衍水狂客    时间: 2006-08-28 18:57
弄回来就好呀!~~~
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-29 08:44
原帖由 thinkeasy 于 2006-8-28 16:25 发表
我帮你将文章找回了,我发现没有问题啊,文章的正文还在。有什么问题请直接指出来,不要客气。

想死都死不了了,哈哈
作者: 剑心通明    时间: 2006-08-29 09:05
原帖由 寂寞烈火 于 2006-8-28 11:52 发表

仔细琢磨了一下,弄好了,嘿嘿:em11:
作者: thinkeasy    时间: 2006-09-01 10:45
现在的BLOG正改版中,新的版本完全opera9,你可以进行测试。
新版的管理界面是
http://www.cublog.cn/control2/
作者: 一地风飞    时间: 2006-09-02 10:19
原帖由 thinkeasy 于 2006-9-1 10:45 发表
现在的BLOG正改版中,新的版本完全opera9,你可以进行测试。
新版的管理界面是
http://www.cublog.cn/control2/

顺便提一下:

1)我发现我的cublog的二级域名,一个星期有五六天就不能访问的...
2)好像cublog对搜索引擎极不友好,写了这么久,居然一篇文章都查不到

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2