Chinaunix

标题: 最近想学hp-unix,请问入门选择什么小型机比较好? [打印本页]

作者: new2004    时间: 2006-09-16 10:27
标题: 最近想学hp-unix,请问入门选择什么小型机比较好?
谢谢,顺便也报个价参考一下!
作者: kico小易    时间: 2006-09-18 17:28
HP9000 Workstation J5000 
HP9000 Workstation C3000 

要进一步的详细资料与我联系,13148730281
作者: new2004    时间: 2006-09-18 21:22
这个太贵了吧,我只是入门用,能操作11i和装oracle9i就可以了
作者: pclantian    时间: 2006-09-23 02:38
标题: hehe
那就用个B1000算了:)关键是便宜:)
作者: new2004    时间: 2006-09-23 15:36
有个问题,a180和b1000哪个更适合入门?从配置上看好像a180比b1000要低,不知道哪个合适,请指教!
作者: ustcboy    时间: 2006-09-23 21:34
B1000大概什么配置啊?多少银子啊?同求?
作者: pclantian    时间: 2006-09-24 05:58
标题: hehe
B1000的配置如下:300M CPU、512M内存、9GB 硬盘、CD-ROM。。。。。。。。。。。。。。
已经安装了系统,价格是1600,不包邮哦:)
只有一台。
作者: wangmaomaocong    时间: 2006-12-19 00:29
要不搞一台L1000也不错。
作者: swallowcn    时间: 2006-12-19 10:10
标题: 联系我们吧,有很多方案供你选择!
联系我们吧,有很多方案供你选择!
作者: ninjaa2003    时间: 2006-12-19 10:43
hp 9000的机器,从低到高,都有现货,需要联系
作者: 天堂的野兽    时间: 2007-01-01 05:04
配置400MHZ CPU  1G内存  光驱  硬盘是原配9G  机器在北京  价格2200元拿去  跳楼价格了  再送你一个36G硬盘  不行在送一个DDS3磁带机  疯狂了 过年了
作者: dxjulian    时间: 2007-01-06 21:11
楼上SUN的小机价格真不错。
作者: Ecore    时间: 2007-01-20 14:53
原帖由 天堂的野兽 于 2007-1-1 05:04 发表
配置400MHZ CPU  1G内存  光驱  硬盘是原配9G  机器在北京  价格2200元拿去  跳楼价格了  再送你一个36G硬盘  不行在送一个DDS3磁带机  疯狂了 过年了

什么的机器啊。。貌似ibm?

我要台p150
作者: Ecore    时间: 2007-01-20 14:54
原帖由 天堂的野兽 于 2007-1-1 05:04 发表

什么的机器啊。。貌似ibm?

我要台p150

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2