Chinaunix

标题: [请教]XVR100双头显卡配双屏的问题 [打印本页]

作者: 有间茅屋    时间: 2006-10-04 20:57
标题: [请教]XVR100双头显卡配双屏的问题
主机是Ultra 45      OS 是S10  配双屏时,第二个屏幕总是没有信号。配置方法如下:
把/usr/dt/config/Xservers拷贝为/etc/dt/config/Xservers
然后vi /etc/dt/config/Xservers
.....
:0 local..................:0 -dev /dev/fbs/pfb0a -dev /dev/fbs/pfb0b -nobanner
.
这种方法在S8和S9都是可以。  这里我就不知道S10是否要做什么特别的设置,或者是Ultra45需要做什么特别设置?
还请各位老大赐教!!

作者: 有间茅屋    时间: 2006-10-05 16:19
问题解决了!!!  上面的配置是没有问题的。后来把第二个显示端口  也就是pfb0b的分辨率设了一下就好了。
好奇怪! 一开始的分辨率可能不在那个显示器的显示范围内:(  不过两个显示器都是一样的  为啥a口可以,b口不行呢?
作者: race    时间: 2006-10-07 10:55
XVR100还是1000?
作者: 有间茅屋    时间: 2006-10-07 16:52
是100
作者: liu2461    时间: 2006-10-08 15:46
具体能够说一下不?
怎样修改分辨率啊????
作者: deeperbluer    时间: 2006-10-11 11:39
标题: 回复 1楼 有间茅屋 的帖子
我想再补充问一下楼主:
你实现后的双屏是一个Xwindows还是两个X啊?
试验方法:
dtfile -display :0.0&
dtfile -display :0.1&
看一下是否可以独立的显示在两个屏幕上!
作者: liu2461    时间: 2006-10-16 13:45
大哥能不能说一下具体配置分辨率是咋整得啊!!!
急盼恢复(详细),谢谢
作者: race    时间: 2006-10-16 14:25
6-7楼去docs.sun.com下载该卡手册,上面都有

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2