Chinaunix

标题: 这个坛子还不好好管理估计就快要完了 [打印本页]

作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:08
标题: 这个坛子还不好好管理估计就快要完了
看看这些人整天都在聊些什么?

看某些人 别人的贴子一发出来就喊 : 版主快锁贴

看某些版主的理解能力:我列一个小日本的例子  我就成媚日了  我的文字一带个文革2字  我就是怀念文革了(版主尚且如此  你怎能叫坛子里的讨论会有结果呢  )

看看那些在贴里留名的人多讨论的人还多  灌水也不是这样灌的吧!

昨天才开始浏览这个坛子   以前只是看看cu首页的新报   结果是对这里很失望  任何一个中国人在这呆久了要不就成喷青了   要不就是变得没有原则了  所以坛子的管理层得好好注意这现像了   那些各版版主也得好好管理一下了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:09
LZ,第一个该关的就是你的帖子,你知道为什么吗?
抬头仔细看看,这是什么版?

你的帖子,可以出现在版务。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:12
无所谓了   我也就发发牢骚吧了  总比老是灌水强吧

放到版务估计没几个人看得到   人都吸引到这里来了.........
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:14
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:12 发表
无所谓了   我也就发发牢骚吧了  总比老是灌水强吧

放到版务估计没几个人看得到   人都吸引到这里来了.........

你是想版主管还是只想吸引眼球?
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:16
问你个问题,你对KYLIN怎么看?对学术造假怎么看?对学术道德怎么看?
不要长篇大论,只想知道你的态度。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:18
说了我只是发牢骚   

放这里谁都可以看到   在我1楼里提的那些人也都可以看到  希望他们看到之后能反省一下

放到版务就只管理层看得到  其实管理层还是有效率的  至少还在锁贴了  好多坛子管理层还没人管呢

这坛子应该说不是管理的问题   而是导向工作没做好
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:19
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:18 发表
说了我只是发牢骚   

放这里谁都可以看到   在我1楼里提的那些人也都可以看到  希望他们看到之后能反省一下

放到版务就只管理层看得到  其实管理层还是有效率的  至少还在锁贴了  好多坛子管理层还没 ...

反省?最该反省的就是你。

技术论坛里你非扯什么政治,你是想害CU?
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:22
原帖由 assiss 于 2006-12-11 14:16 发表
问你个问题,你对KYLIN怎么看?对学术造假怎么看?对学术道德怎么看?
不要长篇大论,只想知道你的态度。

说实话  如果只对kylin这个系统本身  我觉得还行

“对学术造假怎么看” 如果真是造假了  结果自然会出来 让不着我们在这里大吵   

对学术道德怎么看?   这个问题 我还没想过  我没搞过学术   

我不反对大家去评论这些   只是这里的评论好像过份了点   这样对新来这个坛子的人会造成很不好的影响  让人觉得中国没希望了
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:23
原帖由 assiss 于 2006-12-11 14:19 发表

这坛子果然是这类人最多

如果我是第一个提这个的  这个罪名我认了

事实是我是在受影响几天之后受不了才发贴的
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:24
原帖由 assiss 于 2006-12-11 14:19 发表

基于这句话  我不再和你讨论   你也不过是那一类人罢了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:25
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:23 发表

这坛子果然是这类人最多

如果我是第一个提这个的  这个罪名我认了

事实是我是在受影响几天之后受不了才发贴的

你可以把所有帖子都看一遍,看看首先提政治的都是哪些人。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:27
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:24 发表

基于这句话  我不再和你讨论   你也不过是那一类人罢了

你也的确不配和我讨论。

我们讨论的都是学术问题,你却希望往政治上扯。

基于这一点,我们的垃圾帖再多,版主也不会封、删、关(只要不涉及人身攻击),
而你的帖子只要一涉及政治,肯定会被封、删、关。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:34
看清楚字

是我不想和你讨论  而不是我不配  只要我想说  你估计你是会像狗咬人一样的咬住我不放

请看清楚  我从来没有说谁不配怎么的  我只是说我不想和你讨论

而你这样的人一开口就是就某某不配     。。。。   其实在这坛子上对于我来说你还不如我家里的一只狗  :)
作者: you5734    时间: 2006-12-11 14:44
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:34 发表
看清楚字

是我不想和你讨论  而不是我不配  只要我想说  你估计你是会像狗咬人一样的咬住我不放

请看清楚  我从来没有说谁不配怎么的  我只是说我不想和你讨论

而你这样的人一开口就是就某某不配     。 ...

火药味实足 :em11:
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:53
汗   说多了就会激动

其实也不过是打个比方罢了  至少我还没有动不动就说他不配和我说吧
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:54
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:34 发表
看清楚字

而你这样的人一开口就是就某某不配     。 ...

你的话又让我想起了佛印和东坡的故事。。。

amtf,实在对不起东坡同学,他的诗词我还是非常非常喜欢的。
作者: you5734    时间: 2006-12-11 14:56
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:53 发表
汗   说多了就会激动

其实也不过是打个比方罢了  至少我还没有动不动就说他不配和我说吧

往往会 这个"比方" 很多人会 大做文章的...俺就是 受比方 做文章的 受害者
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:57
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:53 发表
汗   说多了就会激动

既然知道自己没有辩论的资质,
就早点回家洗洗 睡了比较好。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 14:59
原帖由 you5734 于 2006-12-11 14:56 发表

往往会 这个"比方" 很多人会 大做文章的...俺就是 受比方 做文章的 受害者

我无非就是点了下投诉,这个文章不会做太大的
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 14:59
原帖由 you5734 于 2006-12-11 14:56 发表

我还不怕受害

你看  我说的比方应验了吧   比方应验了的话那就不再是比方而是事实了    哈哈!
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:00
另外,说某某某不配也“不是我的原创”,哈哈,是LinuxServer等人,我可跟他们不是“一类人”。
作者: you5734    时间: 2006-12-11 15:00
原帖由 assiss 于 2006-12-11 14:59 发表

我无非就是点了下投诉,这个文章不会做太大的

作者: you5734    时间: 2006-12-11 15:01
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 14:59 发表

我还不怕受害

你看  我说的比方应验了吧   比方应验了的话那就不再是比方而是事实了    哈哈!

看来此帖很快就要关了
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:02
刚刚版主给我扣分了

原来是你在告密呀   可以紧记  在中国做告密者是不会有好下场的

希望你在现实里能好自为之
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:03
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:02 发表
刚刚版主给我扣分了

原来是你在告密呀   可以紧记  在中国做告密者是不会有好下场的

希望你在现实里能好自为之

原来看到了不法行为,打个110就是告密者,就不会有好下场?

这个告密者我当定了,这个“坏下场”我要定了。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:04
原帖由 you5734 于 2006-12-11 15:01 发表

看来此帖很快就要关了

唉   他都说我不配了   还找到站务这一块来咬我   这贴不封  他是不会罢休的了
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:05
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:03 发表

原来看到了不法行为,打个110就是告密者,就不会有好下场?

这个告密者我当定了,这个“坏下场”我要定了。

那当然了    我只是看你看得起我   老大远的过来和我讨论  我好心提醒你一下  尽尽人道罢了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:06
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:04 发表

唉   他都说我不配了   还找到站务这一块来咬我   这贴不封  他是不会罢休的了

小伙子,说你不配最多是蔑视你,法律之大,还管不到这一块
而你张口骂人就是违法行为了,看来你需要回家好好读读法律基础--要是买不起书,我可以免费寄一本,大学时收了一堆,专门为不懂法的“朋友们”准备的。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:07
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:05 发表

那当然了    我只是看你看得起我   老大远的过来和我讨论  我好心提醒你一下  尽尽人道罢了

呵呵,黄鼠狼给鸡拜年?
违法者“好心”提醒打110的,“你没有好下场”,哈哈,实在是太有意思了
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:08
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:06 发表

小伙子,说你不配最多是蔑视你,法律之大,还管不到这一块
而你张口骂人就是违法行为了,看来你需要回家好好读读法律基础--要是买不起书,我可以免费寄一本,大学时收了一堆,专门为不懂法的“朋友们”准备的。

哈哈法肓 还劝别人去学法     “张口骂人就是违法行为”  有学法的去看看这个对不对

可事实上我还没骂人  我只是打个比方  这个比方或许不好听点   但现在不是比方了  因为已经应验了那就是事实了
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:11
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:07 发表

呵呵,黄鼠狼给鸡拜年?
违法者“好心”提醒打110的,“你没有好下场”,哈哈,实在是太有意思了

黄鼠狼给鸡拜年?
那我可不可以理解你在张口骂人了?  那你是在犯法了呀   张口骂人是犯法的嘛  你说的
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:11
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:08 发表

哈哈法肓 还劝别人去学法     “张口骂人就是违法行为”  有学法的去看看这个对不对

可事实上我还没骂人  我只是打个比方  这个比方或许不好听点   但现在不是比方了  因为已经应验了那就是事实了

我都没好意思叫你法盲

我也好心提醒你一句:中国不管怎么样,都是在慢慢走向法治,社会终究会是一个法制社会,不懂法是要吃大亏的。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:12
那好呀  你先把自己给办了吧

我可不是狼呀  你怎能骂我狼呢?
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:13
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:11 发表

黄鼠狼给鸡拜年?
那我可不可以理解你在张口骂人了?  那你是在犯法了呀   张口骂人是犯法的嘛  你说的

不懂法的朋友,你急于辩解的心情我能理解,可是再激动也不能弥补你法律知识的欠缺。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:13
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:12 发表
那好呀  你先把自己给办了吧

我可不是狼呀  你怎能骂我狼呢?

你可以投诉啊
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:15
呵呵   我要是犯法了   找我的可不会是你了  那可是我们的110了

110还没找我  那我还没犯事哟

不过依你的理论  那你可是犯事了   快去自首吧   我帮你99情  估计还有一线希望---在田野上
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:16
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:13 发表

你可以投诉啊

不用了  我了解中国的国情  告密者不会有好下场

我刚刚都劝过你  不可能我自己就不知了吧
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:17
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:13 发表

你可以投诉啊

我呼吁  这坛子里的cuer和你讨论时  要时时注意啊

一不小心就给你捉着话柄   告密了

可怕呀
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:18
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:15 发表
呵呵   我要是犯法了   找我的可不会是你了  那可是我们的110了

110还没找我  那我还没犯事哟

不过依你的理论  那你可是犯事了   快去自首吧   我帮你99情  估计还有一线希望---在田野上

不懂法的“朋友”,回家好好看看什么叫违法,什么叫犯罪,各由什么样的人执行。

奇怪,我明明记得初中政治就教过的,难道阁下初中还未毕业?
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:19
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:17 发表

我呼吁  这坛子里的cuer和你讨论时  要时时注意啊

一不小心就给你捉着话柄   告密了

可怕呀

你就喊破喉咙吧,看看有没有人理你。

脏水都泼到别人的身上了--你以为别人跟你一样,“一不小心”就张嘴骂人?
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:19
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:18 发表

不懂法的“朋友”,回家好好看看什么叫违法,什么叫犯罪,各由什么样的人执行。

奇怪,我明明记得初中政治就教过的,难道阁下初中还未毕业?

这个你就不要担心了

我完全是安你的理论在说法

你都不去自首   那当然就更不要担心我了啦
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:20
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:19 发表

你就喊破喉咙吧,看看有没有人理你。

脏水都泼到别人的身上了--你以为别人跟你一样,“一不小心”就张嘴骂人?

那就最好不过了

我还担心告密者没好下场呢

原来在这里行不通了

我太不懂这里的行情了   不好意思
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:23
没话说了?

我记得你好像说我在说政治

麻烦你指出我哪里在说政治了

你又知道啥叫政治了吗?
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:24
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:20 发表

那就最好不过了

我还担心告密者没好下场呢

原来在这里行不通了

我太不懂这里的行情了   不好意思

行情?自以为在社会上混了两年,就通古晓今啦?
告密?正当的权利不懂得运用,小小年纪就迷上了黑社会的一套,你以为你是谁啊?

对于生活中那些该打110却只在一边看热闹的“男人”,我永远都BS,他们不配当男人。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:26
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:23 发表
没话说了?

我记得你好像说我在说政治

麻烦你指出我哪里在说政治了

你又知道啥叫政治了吗?

我不是你初中政治老师,没有教你的义务
如果你给我7000W,我倒可以考虑收你这个不成器的徒弟。

看看你的同伙们都是什么下场吧
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=1

当然,你可以说CU被我们这伙人包场了
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:26
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:24 发表

行情?自以为在社会上混了两年,就通古晓今啦?
告密?正当的权利不懂得运用,小小年纪就迷上了黑社会的一套,你以为你是谁啊?

对于生活中那些该打110却只在一边看热闹的“男人”,我永远都BS,他们不配 ...

哇塞   BS呢    版主这是不是不文明用语了?

我都没那么说哟   不过对付你不用混社会都是大大的有余了呀
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:27
你有本事再发个关于WG的帖子,看会不会被关。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:27
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:26 发表

哇塞   BS呢    版主这是不是不文明用语了?

我都没那么说哟   不过对付你不用混社会都是大大的有余了呀

举报啊,没那胆量就回家玩。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:28
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:26 发表

我不是你初中政治老师,没有教你的义务
如果你给我7000W,我倒可以考虑收你这个不成器的徒弟。

看看你的同伙们都是什么下场吧
[url]http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=868225&extra=&p ...

那你说话当放屁呀?(这是不是文明用语?)

好像是你说我把技术问题扯到政治上去了? 那你得指出来呀

你终于说出了你的心理话

我就是这样觉得的

CU 就你们这些人太多了  再不清场  这里就完了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:29
唉,楼主的小学语文老师估计都要被气死了。连BS是不是不文明用语都搞不清楚。
楼主的初中政治老师直接羞死,怎么教出这个么个不懂法的学生。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:30
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:27 发表

举报啊,没那胆量就回家玩。

哇塞  这还要胆子才可以做的事呀

可怕  我还真没这告密的胆了

我记得在有一贴里说过   你在这坛子上还不如我家一条狗   我用得着去告你吗   负你几分?我能有啥好处?
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:30
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:28 发表

那你说话当放屁呀?(这是不是文明用语?)

好像是你说我把技术问题扯到政治上去了? 那你得指出来呀

你终于说出了你的心理话

我就是这样觉得的

CU 就你们这些人太多了  再不清场  这里就完了

CU完不完不是你们这些搞政治的人决定的(而是当权的搞政治的人)。
你到现在为止一个技术帖都没发过,有什么资格说CU完不完?
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:31
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:27 发表
你有本事再发个关于WG的帖子,看会不会被关。

这个关了再开新贴吧  要不你的目的实现不了呀
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:32
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:30 发表

CU完不完不是你们这些搞政治的人决定的(而是当权的搞政治的人)。
你到现在为止一个技术帖都没发过,有什么资格说CU完不完?

你认为现在老胡是用技术治天下了?

太幼稚了!
作者: tristan    时间: 2006-12-11 15:32
你们别吵了,大家多做点正事行不?你们老板花钱请你们来CU吵架的?  

btw:今天我已经收到两个举报楼主的短信
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:32
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:31 发表

这个关了再开新贴吧  要不你的目的实现不了呀

很抱歉,我估计你很快就不能发帖了--连续骂人的,可是要被封ID的。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:33
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:32 发表

你认为现在老胡是用技术治天下了?

太幼稚了!

哈哈,你去新华网谈政治,跑这里谈什么?这里是技术论坛。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:34
原帖由 tristan 于 2006-12-11 15:32 发表
你们别吵了,大家多做点正事行不?你们老板花钱请你们来CU吵架的?  

正常了    告密者就在这里呢

他还说他们有一伙的人

希望版主您不是他们一伙的了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:36
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:34 发表

正常了    告密者就在这里呢

他还说他们有一伙的人

希望版主您不是他们一伙的了

身正不怕影子歪么,不做亏心事,怕什么举报啊

我们有一伙人难道还需要你来说?

另外,我又投诉你了。看看谁没好下场吧。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:36
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:32 发表

很抱歉,我估计你很快就不能发帖了--连续骂人的,可是要被封ID的。

你不会这么不懂事吧

封我ID  受损失的又不是我  而是他们少了一个会员罢了

你真的太幼稚了  感觉像和一个小孩子在说话
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:37
原帖由 tristan 于 2006-12-11 15:32 发表

小黑版主心胸太宽广了(楼主你可以说我在拍他的MP
不过我是有目的的,哈哈。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:38
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:36 发表

身正不怕影子歪么,不做亏心事,怕什么举报啊

我们有一伙人难道还需要你来说?

另外,我又投诉你了。看看谁没好下场吧。

真是太幼稚了

我很在意这个ID了?

但我相信版主是公正的  所以才值得我在这里说话

要不我还不一定来说呢
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:39
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:38 发表

真是太幼稚了

我很在意这个ID了?

但我相信版主是公正的  所以才值得我在这里说话

要不我还不一定来说呢

版主的确太公正了,所以我举报,你被惩罚。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:39
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:37 发表

小黑版主心胸太宽广了(楼主你可以说我在拍他的MP
不过我是有目的的,哈哈。

我可以这样告诉你

我的ID 要是因为这一贴就封了

那我真的就没再毕要来这里了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:40
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:39 发表

我可以这样告诉你

我的ID 要是因为这一贴就封了

那我真的就没再毕要来这里了

你本来就不该来这里。这里是谈技术的,对你来讲的确太困难了些。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:41
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:39 发表

版主的确太公正了,所以我举报,你被惩罚。

是的

这只是小孩子的玩意

惩我我少了什么?

我只是不肖去做这个

要不你一样受罚的

上个论坛都要花空心思的去捉人柄  告人密

你累不累呀
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:42
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:40 发表

你本来就不该来这里。这里是谈技术的,对你来讲的确太困难了些。

这就和你没一点关系了

你们这类人就是管得太多了

其实你认为你算老几呀

引用我上面贴子的话  自己去看好了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:43
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:41 发表

是的

这只是小孩子的玩意

惩我我少了什么?

我只是不肖去做这个

要不你一样受罚的

上个论坛都要花空心思的去捉人柄  告人密

你累不累呀

你当然不少什么,你只是少了人心--公道自在人心,大家怎么看你,你自己还不清楚吗?
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:44
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:43 发表

你当然不少什么,你只是少了人心--公道自在人心,大家怎么看你,你自己还不清楚吗?

我狂汗呀   

你不要说你表达了大家了

太厚了
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:44
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:42 发表

这就和你没一点关系了

你们这类人就是管得太多了

其实你认为你算老几呀

引用我上面贴子的话  自己去看好了

是哦,我们这类人的确管太多了,所以没有好下场。
没办法,历史上总是像秦桧那样的无耻之徒才有好下场。
作者: 新杂人    时间: 2006-12-11 15:46
你们别吵啦, 为了不想你们正面冲突, 连我也被禁言啊,我最无辜的.
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:47
原帖由 assiss 于 2006-12-11 15:44 发表

是哦,我们这类人的确管太多了,所以没有好下场。
没办法,历史上总是像秦桧那样的无耻之徒才有好下场。

去好好学下历史

如果你认为秦桧是好下场  那估计正是你所想要的吧

越说越觉得你的幼稚和无知

浪费我的时间   听版主的  做点正事去

我们的聊天都在这里  别人从会去看

不过我个人来说  你的水平太差了  我真的不用混社会都可以把你说得去死
作者: tristan    时间: 2006-12-11 15:47
原帖由 新杂人 于 2006-12-11 15:46 发表
你们别吵啦, 为了不想你们正面冲突, 连我也被禁言啊,我最无辜的.

你只禁了一天,谁让你不看短信一个劲的狂灌呢?
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:47
原帖由 新杂人 于 2006-12-11 15:46 发表

哈哈,你是不是那个贴图的?大家很想念你啊。
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:49
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:47 发表

去好好学下历史

如果你认为秦桧是好下场  那估计正是你所想要的吧

越说越觉得你的幼稚和无知

浪费我的时间   听版主的  做点正事去

我们的聊天都在这里  别人从会去看

不过我个人来说  你的 ...

我很怀疑你的智商。
作者: CaiDaoli    时间: 2006-12-11 15:53
还要来咬    我说了聊天都在这里   别人自会去评论  

难道你怀疑我的智商    我的智商就会为0吗

太幼稚了
作者: 新杂人    时间: 2006-12-11 15:53
原帖由 tristan 于 2006-12-11 15:47 发表

你只禁了一天,谁让你不看短信一个劲的狂灌呢?

不是啊, 我想看的, 但超过5封就不准我看, 又不敢删.
他们吵得正起, 我就不理啦
作者: assiss    时间: 2006-12-11 15:55
原帖由 CaiDaoli 于 2006-12-11 15:53 发表
还要来咬    我说了聊天都在这里   别人自会去评论  

难道你怀疑我的智商    我的智商就会为0吗

太幼稚了

现在我不怀疑你的智商,改怀疑你的小学数学老师了。
作者: fanqiang    时间: 2006-12-11 15:57
呵呵,2个人灌了快8页,话题已经远离主题了,先关闭吧,大家都休息一下

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2