Chinaunix

标题: 晕死我了!!快哭出来了!! [打印本页]

作者: 乌龙斋    时间: 2007-03-29 21:37
标题: 晕死我了!!快哭出来了!!
很重要的短信不小心给给删了。。晕死

我怎么能找回??  哪怕是对方发来短信的手机号找回都行!!??
作者: dlms    时间: 2007-03-29 21:46
打1860
作者: flybean6    时间: 2007-04-02 13:39
让短信中心给你重发一下。嘿嘿,看你有没有这个能力了。如果不超过两个月,肯定可以实现。
作者: 月波无漾    时间: 2007-04-02 18:59
查详单
作者: li.he    时间: 2007-04-03 16:48
去查询短信详单!
作者: flybean6    时间: 2007-04-04 09:46
楼上两位,详单里面是没有内容的。内容保存在短信中心的下发序列里面。
作者: 月波无漾    时间: 2007-04-06 13:01
原帖由 flybean6 于 2007-4-4 09:46 发表
楼上两位,详单里面是没有内容的。内容保存在短信中心的下发序列里面。

哪怕是对方发来短信的手机号找回都行!!??

短信详单里有手机号吧?我只注意过话单里有的
作者: 风之幻想    时间: 2007-04-09 10:18
移动应该可以找回的吧.(对移动的业务不是很清楚)
作者: li.he    时间: 2007-04-09 15:49
原帖由 flybean6 于 2007-4-4 09:46 发表

但是楼主需要的手机号里面是有的
作者: feix    时间: 2007-04-09 17:04
移动现在都不会提供短信接收详单的,所以你找他们客服也没用,他们
没有那个能力,假如你要是有幸认识省移动计费中心的或者帮他们做计费的厂商
的人的话,别人可以偷偷在数据库里面帮你查一下倒是可以的,以前就帮朋友
直接改过套餐,不过不是移动,而且现在数据量那么大,很多都只会保存最近3个月
的语音和短信详单了,总之,挺麻烦的。
作者: lijinshansir    时间: 2007-04-25 22:55
先到公安局去备个案,在到短信中心数据库中去查就可以了。我们原来专门做这个。
作者: unicorns    时间: 2007-04-26 11:43
点对点短信的被叫单是不提供详单查询的。
作者: zhangchi1973    时间: 2007-04-26 14:47
原始话单里面有,随便找个短信中心的维护都能看到,不过得3个月以内的
作者: Perl小手    时间: 2007-04-26 15:26
楼主在北京嘛? 找短信中心的机房人员,搞这个跟小菜一样。

或者找短信中心的生产厂家,登陆到数据库里面一查就查出来了。

几年前,曾经查过**厂家sybase数据库里的短信,啥都有啊~,呵呵。
作者: hguic    时间: 2007-04-27 15:48
现在的移动公司是不可能给你做这些事的,除非你有什么特殊的关系!!!
作者: zhangchi1973    时间: 2007-04-27 17:21
估计楼主如果把地点发出来  建议会更多  实在不行可以出点血找帮忙的弟兄吗
作者: Perl小手    时间: 2007-04-27 21:15
楼主是在北京发的短信嘛?
作者: beyondfly    时间: 2007-04-28 22:03
什么短信,这么重要,你不会叫她再打个电话过来!!!!!
作者: 程序情人    时间: 2007-04-29 09:27
原帖由 乌龙斋 于 2007-3-29 21:37 发表
很重要的短信不小心给给删了。。晕死

我怎么能找回??  哪怕是对方发来短信的手机号找回都行!!??

短信中心的短信,如果在有效期内,是不会被删除的,但当发给你以后一段时间,它就会删除,也就是说,有个缓存机制.

这种缓存机制也是视不同省份的运营商系统而定,目前大多数运营商应该没这种机制,未来这种机制可能被作为一种增值业务来使用,就是所谓的短信仓库,如果你定制了这种增值服务,那么你的所有短信,包括收发,都可以从WEB上得到.

至于目前楼主的问题,很有可能是无法实现的.最好的办法就是让对方再给你编辑一条发过来了,呵呵:em11:
:em11::em11:
作者: FuryMythos    时间: 2007-04-29 12:13
这是电信版的版面啊`
   可以在营业厅里办理。。
  所有数据都是有记录的。》~`
作者: yidianboy    时间: 2007-09-13 22:59
to #10
感情联通用户的投诉也有你的功劳在里面
作者: woshixiaomi    时间: 2008-02-27 23:34
要号码还是可以要到的,我以前在移动大厅里用机子可以自助查呀

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2