Chinaunix

标题: OSX在普通PC上安装,会有官方支持吗? [打印本页]

作者: SuperZ    时间: 2007-06-07 11:21
标题: OSX在普通PC上安装,会有官方支持吗?
在苹果的官方网站,是可以单独购买OSX的,单用户授权$129,5用户授权$199。
这个是不是表明可以单买OSX,然后安装在自己的PC上?
它能支持现在的PC芯片组,比如:nforce或者p965?
作者: bebeowulf2006    时间: 2007-06-07 11:51
苹果不用BIOS的
作者: SuperZ    时间: 2007-06-07 12:09
但是没有EFI也可以安装啊。
比如在vmware中,可以跑起来,就是慢。
我就是对他的兼容性不太清楚。
作者: bebeowulf2006    时间: 2007-06-07 16:26
那是因为vmware知道要虚出的是苹果.
我曾想在苹果上用pc的显卡,和苹果原来的一样,界果是不行.
必需重刷.
作者: grizzly    时间: 2007-06-07 23:09
苹果不支持一般的所谓IBM兼容机。苹果销售的操作系统是针对Apple的计算机,通常会指出硬件要求:Powerbook G4,MacBook等等。如果不在列表中,比如说G3,也不灵。
作者: zhangweizj    时间: 2007-06-10 19:26
想用OSX还是在Apple机上吧,不然挺折磨人
作者: sakulagi    时间: 2007-06-10 21:20
不会有官方支持的
作者: icell    时间: 2007-08-25 07:05
除了蘋果的開發人員, 蘋果不允許其他人在蘋果硬件以外的機器上安裝他的操作系統.
作者: windoze    时间: 2007-08-30 13:24
会有Apple的“官方”律师“支持”你滴,不过“支持”的范围你不会喜欢滴…………
作者: loser123    时间: 2007-10-09 08:18
标题: hehe
听说这个问题不是解决了么??

不是有x86版本的msc么???
作者: UnixLight    时间: 2007-10-09 13:43
原帖由 loser123 于 2007-10-9 08:18 发表
听说这个问题不是解决了么??

不是有x86版本的msc么???

好像不应该叫x86版本,应该叫Intel版本的Mac吧!
作者: szrednick    时间: 2007-10-13 13:08
有破解版的可以装在普通PC上的,而且可以更新,哈哈,我试过了,很爽,还有很多的免费软件可以下载~~~~
作者: kuku@yuer    时间: 2007-10-29 17:02
你的机器上装了盗版的win,微软会给支持吗~~~
作者: 枫轻扬    时间: 2007-12-18 11:36
他说的价格应该是从 10.4.x 或是更早的版本升级到 10.5的费用。。。而不是说你单买 Mac OS X 10.5这个软件。。
作者: sshnuke    时间: 2007-12-21 17:09
不但没有官方支持而且还会被当作盗版处理
作者: sshnuke    时间: 2007-12-21 17:10
原帖由 枫轻扬 于 2007-12-18 11:36 发表
他说的价格应该是从 10.4.x 或是更早的版本升级到 10.5的费用。。。而不是说你单买 Mac OS X 10.5这个软件。。

你理解错了
苹果不提供10.4到10.5的升级
就是要全额买10.5的另外安装
你看看价格好了
就是重新买10.5的价格

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2