Chinaunix

标题: 深圳急招LINUX维护工程 ORACLE DBA,技术支持各一名 [打印本页]

作者: cloudxx    时间: 2007-06-12 19:59
标题: 深圳急招LINUX维护工程 ORACLE DBA,技术支持各一名
部门招人 工作地点深圳

公司网站: www.richinfo.cn

LINUX工程师1人:职位描述:
工作职责:
管理linux及solaris系统及各种系统应用,部署、维护java应用程序等。
任职资格:
1、大学本科以上学历,2年以上linux或solaris系统管理、维护经验;
2、精通linux/solaris 系统管理(linux必备)、优化及故障处理等;
3、具有一定程序开发经验,能熟练阅读java程序,熟悉.java程序的部署、优化及故障检查等;
4、熟悉TCP/IP网络基础知识(必备,对tcp/ip协议一定要理解的比较清晰,能sniffer抓包分析会话),具有一定网络安全管理经验。

工作不涉及到编程,只是需要对各方面应用有基本的了解。

oracle数据库DBA1人,维护的环境是sun上的oracle,要求熟悉linux,熟悉oracle日常管理,数据库备份恢复,数据库性能调优,数据库表、索引设计。dba要求最少2年专职oracle 管理经验,有意向发简历我,工作地点深圳。

技术支持1人:
熟悉邮件系统,计算机网络基础知识全面,能说会写。主要工作负责技术方案,文档的编写,和移动的技术交流。

薪资待遇大约3-8k,看能力而定。
以上职位不招收应届生。谢谢

有意向的发简历给站内短信或者w460@21cn.com

作者: zymh_zy    时间: 2007-06-12 22:01
这么久啦,还没招到合适的,还在招?不是吧??
作者: zhuanghui952    时间: 2007-06-13 09:04
作者: real_lufeng    时间: 2007-06-13 11:37
貌似也很适合我哦,我可以三个一起做了
一年邮件系统技术支持,两年系统管理员,两年oracle DBA
呵呵,给2W,三个职位包下来了
作者: yueliangdao0608    时间: 2007-06-13 11:51
原帖由 cloudxx 于 2007-6-12 19:59 发表
部门招人 工作地点深圳

LINUX工程师1人:职位描述:
工作职责:
管理linux及solaris系统及各种系统应用,部署、维护java应用程序等。
任职资格:
1、大学本科以上学历,2年以上linux或solaris系统管理、 ...

3K.我看是.
作者: cloudxx    时间: 2007-06-13 13:38
原帖由 yueliangdao0608 于 2007-6-13 11:51 发表

3K.我看是.

有能力绝对不是3k的工资 明确一下

公司待遇是13-15个月薪水
作者: cloudxx    时间: 2007-06-13 13:41
原帖由 real_lufeng 于 2007-6-13 11:37 发表
貌似也很适合我哦,我可以三个一起做了
一年邮件系统技术支持,两年系统管理员,两年oracle DBA
呵呵,给2W,三个职位包下来了

估计恐怕兄台太自信了
作者: zhuanghui952    时间: 2007-06-13 14:31
作者: real_lufeng    时间: 2007-06-13 14:52
原帖由 cloudxx 于 2007-6-13 13:41 发表

估计恐怕兄台太自信了

呵呵,无意跳槽,纯属帮顶。
倒也不是你想得那样过于自信
作者: real_lufeng    时间: 2007-06-13 14:54
LZ别太在意哦
作者: real_lufeng    时间: 2007-06-13 14:56
不过话说回来,2年专职DBA,你们给的钱是少了些,即便是14~15个月的薪水。
我记得深圳的消费水平比上海还高一点点的
作者: cloudxx    时间: 2007-06-14 09:29
原帖由 real_lufeng 于 2007-6-13 14:54 发表
LZ别太在意哦

弄坏了人才市场行情,小心大伙辟了你的哦

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2