Chinaunix

标题: HMC安装的困惑 [打印本页]

作者: xuyue_x911    时间: 2007-06-14 22:22
标题: HMC安装的困惑
今天通过HMC去安装系统遇到比较郁闷的问题,打开terminal窗口的时候没有反应,根据以前的经验应该是输出没有定向到HMC上所以这样的,做了如下步骤

1、登陆HMC IE的界面恢复了出厂的设置
2、先启动机器到stanby状态,然后激活(机器没有做分区)。
3、想登陆到SMS界面更改输出的指向

问题出现了,terminal的窗口是有输出了,但是里面有很多乱码,而且到了SMS界面的时候怎么按键盘都是没有反应的,很想知道到底是怎么样才出现这样的问题的,而且好象最近经常会遇到这样的问题,以前都没有遇到过,随便怎么搞,都会有显示的,郁闷。
作者: ewhisper    时间: 2007-06-14 23:18
没遇到过乱码,难道是hmc的语言选错了?
作者: xuyue_x911    时间: 2007-06-15 08:09
语言应该是没有问题的,因为HMC的操作界面里面都没有乱码,只有terminal里面有乱码
作者: jtw    时间: 2007-06-15 13:24
你不用管它乱码,能正常启动就ok
作者: herowangzj    时间: 2007-06-15 22:28
不能显示的问题是比较怪,原来遇到过重新建立一个新的分区。
作者: shuishengda    时间: 2007-07-09 21:43
标题: 回复 #2 ewhisper 的帖子
楼主,你好,手上方便有关于DS4700的分区激活文档吗?方便给我一份吗?我看到你的贴子,你是高手,我的邮箱是wlgc-2008@163.com 感谢!
作者: star120120    时间: 2007-07-10 11:29
export LANG=en
作者: ewhisper    时间: 2007-07-10 13:15
原帖由 shuishengda 于 2007-7-9 21:43 发表
楼主,你好,手上方便有关于DS4700的分区激活文档吗?方便给我一份吗?我看到你的贴子,你是高手,我的邮箱是wlgc-2008@163.com 感谢!

您就别捧了
不是有人回你了么,要个那张纸,上面有一个32位的feature code,然后在这里下载Key
https://www-912.ibm.com/PremiumFeatures/jsp/keyInput.jsp
作者: honggaoyan    时间: 2008-08-28 10:42
hmc是怎么安装的
作者: zlwww1227    时间: 2008-08-28 10:46
作者: 7woods    时间: 2009-05-29 14:52
vty地问题
enable 那个新的 vty就可以了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2