Chinaunix

标题: 上海一香港上市公司招聘系统工程师 [打印本页]

作者: sh_jacky    时间: 2007-06-23 19:43
标题: 上海一香港上市公司招聘系统工程师
有LINUX基础,对WIN系统有熟练管理经验的都可以把简历发给我!
sh_4gold@163.com
如果符合我们的要求会及时和你联系的!

补充:应多位网友提醒,在此做一些补充!
公司内有多个项目组在开发项目,现在需要一个系统工程师来负责一个项目的系统管理,管理内容为多台WIN操作系统,主要负责他们的IIS、SQL、还有一些开发部开发功能的正常运行及发布更新,设备分散在多个城市,通过负载均衡设备来进行流量均衡,并且负责和其他项目组工程师做互备,掌握所有项目的基本维护步骤。公司内有专门负责平台监控的人员24小时监控服务状态,一旦有问题就会第一时间通知这位工程师解决故障,其他工程师会协助他来对故障做判断和统计故障内容并提交开发部进行改进。而我希望此人能有LINUX基础能除了对WIN系统做安全及常规功能重启和修复工作以外,还要适合对我提出的功能需求在LINUX环境中实现,我从事LINUX方面也已经有6年多经验,只要此工程师有上进心及耐心,应该都可以考虑!因此我这里不做过多的要求,唯一要求的就是稳重和相当的学习能力和对基本协议及系统的掌握!其他都可以培养!

工作地点:上海张江
待遇:视工作能力而定

作者: destiwings    时间: 2007-06-23 20:58
没有半点职位介绍.
招聘广告写的太烂...
作者: zysno1    时间: 2007-06-23 21:10
根本不是招系统工程师

是招网管
作者: sh_jacky    时间: 2007-06-23 22:59
有兴趣的可以投简历来,我会及时回复您的邮件!至于1楼2楼的两位,如果你们有实力可以也来竞争,如果确实只有嘴上功夫,那么请不要在这里乱发言!谢谢!
作者: whitewolf009    时间: 2007-06-23 23:48
原帖由 sh_jacky 于 2007-6-23 22:59 发表
有兴趣的可以投简历来,我会及时回复您的邮件!至于1楼2楼的两位,如果你们有实力可以也来竞争,如果确实只有嘴上功夫,那么请不要在这里乱发言!谢谢!

楼主,你确实没把招聘的要求写清楚.

经验不够的人不敢投,有经验的人看不清楚你的要求,也不会盲目的给你投.
作者: sh_jacky    时间: 2007-06-24 00:19
4楼的兄弟给的建议很诚恳,非常感谢!我已经补充了相关内容!
作者: maldinihjw    时间: 2007-06-24 13:00
原帖由 zysno1 于 2007-6-23 21:10 发表
根本不是招系统工程师

是招网管

不太明白,这两个有什么区别?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2