Chinaunix

标题: 请问有用SYNON的吗?? [打印本页]

作者: evoqsongsong    时间: 2007-07-05 11:48
标题: 请问有用SYNON的吗??
各位好,
请问有用SYNON做开发的吗??集成在AS400上的工具,自动生成COBOL代码的。
谢谢~~~
作者: qingzhou    时间: 2007-07-05 12:12
It seems XuGuoPeng's company is using SYNON to design COBOL program.
作者: evoqsongsong    时间: 2007-07-05 13:59
XuGuoPeng's company ??在哪里??什么公司??
作者: xuguopeng    时间: 2007-07-05 15:02
楼上是做台湾安泰的外包的吧...............:em11: :em11: :em11:
作者: ALCHU    时间: 2007-07-05 15:03
我们公司以前是用SYNON开发的,现在已经没有开发工具了。
作者: zysapply    时间: 2007-07-06 11:36
终于又看到熟悉的字眼了,俺们还在用,现在版本8.X了
作者: abcde645    时间: 2007-07-10 17:45
好像也就只有安泰在用了吧
作者: digitalchina    时间: 2007-07-30 15:16
收费培训.   来找我.
作者: ewmiscc    时间: 2007-07-30 16:42
Amway 也在用
作者: kelvenlee    时间: 2007-07-31 08:39
Amway有用吗? 我想搞这个用用.   
是哪位兄弟? Alex? andy? ...  发短信联系大家认识认识.
作者: evoqsongsong    时间: 2007-08-07 16:14
Amway也用???有招聘的吗??我现在做的就是安泰的项目,呵呵~!
作者: roden    时间: 2008-11-19 15:28
朋友问我Synon的事,百度到这里了.

我以前在安利时听说过,不过我没用,都是外围开发用的,
核心开发都是用RPG,我在安利是做直销员奖金计算这一块的.

另外LANSA倒是用过,也没什么特别,比较方便,不过由于是自动生成代码,
运行效率就不要有过高期待了.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2