Chinaunix

标题: 急聘系统工程师-上海 [打印本页]

作者: felix_xu    时间: 2007-08-10 09:50
标题: 急聘系统工程师-上海
本公司为目前国内最大的电信运营支撑软件供应商,有员工几千名,现急聘一系统工程师,主要要求如下:

1.精通AIX/LINUX操作系统及SHELL编程
2.精通IBM pSeries主机(上百台IBM小机,从低端到高端的所有型号都有)
3.熟悉HACMP,Veritas的Cluster软件的配置
4.熟悉大型Oracle数据库系统的管理,RAC环境,熟悉数据库的备份,恢复,性能的监控调优
5.深刻了解TCP/IP协议体系,熟悉Cisco路由交换设备,常用防火墙的配置
6.熟悉大型SAN存储网络,了解IBM和EMC的高端存储,IBM的磁带库
7.具有运营商级别的系统集成方案设计能力

因为我被调到新的岗位上去了,所以急需人来顶我这一块,应该说对于致力于从事这一块工作的人来说,机会是不可多得的

上面的要求比较高一些(但确实是我现在主要做的工作),所以不要求能够全部达到(当然能达到更好^_^),关键是学习能力不错

还有一点,公司和局方是在一起上班的,所以你一定要有很强的沟通和谈判能力,最好是能主动控制局面
作者: aix-ibm    时间: 2007-08-10 10:13
我可以有时间联系我msn:likaifeng815@msn.com
作者: sealove138    时间: 2007-08-10 11:03
米 ?
作者: houzi105    时间: 2007-08-11 00:18
哈哈,对我这种新手确实是个机会,可惜自己实力不够。
作者: everlj    时间: 2007-08-14 09:30
除了 5 不会 ,其他都会
K ???
作者: xiaomage79    时间: 2007-08-14 10:03
要求比较高和全面   1-4熟悉但不敢说精通   5-7了解但不敢说熟悉

看来只能当助手啦^_^^_^不知道要不^_^^_^
作者: lijinshansir    时间: 2007-08-14 11:10
哪个鸟公司?
作者: adadadad    时间: 2007-08-14 13:19
oracle 不是很懂,其他还可以。

行吗?
作者: hebaohua    时间: 2007-08-21 10:35
找到人没有?
hebaohua8@hotmail.com
作者: doudalun    时间: 2007-08-21 11:05
地?
作者: jtw    时间: 2007-08-21 15:38
可惜,我啥都不懂

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2