Chinaunix

标题: [求职]Unix/Linux C编程--(有些人找不到工作,有些公司招不到人) [打印本页]

作者: lovebible    时间: 2007-09-06 15:05
标题: [求职]Unix/Linux C编程--(有些人找不到工作,有些公司招不到人)
个人对Linux下编程的开发很感兴趣,尤其是C的开发。希望能够做一些系统编程,网络编程的职位等等,重点想在底层编程方面发展。

个人有扎实的C基础,还熟悉C++。TCP/IP有好的基础。对Linux的内核有一些了解,熟悉Linux驱动(嵌入式Linux驱动)的开发流程。
只是一直都在学校学习。明年就毕业了,很想找一份工作去深入的做一下编程,当然如果可以做为正式工作更好。

本人踏实勤奋,很想做Linux的C编程,请各位大虾有合适的机会推荐一下。

小弟感激不尽!

作者: lovebible    时间: 2007-09-06 15:11
自己先顶一个,希望各位给提供一些机会啊!!
作者: lovebible    时间: 2007-09-06 15:21
有很多人找不到工作,有很多公司又招不到人,是什么原因啊
作者: alvis    时间: 2007-09-06 16:21
不对口
作者: Sabrinayan    时间: 2007-09-06 16:27
Unix C 做不做 职位在大连~你现在人在哪儿啊?!
作者: lovebible    时间: 2007-09-06 16:39
回楼上的,这个职位挺好,我也很想做。

只是现在在北京啊!
作者: lovebible    时间: 2007-09-06 16:40
看到你的职位招聘了,而且本人大四时还自学了一点日语。

当时因为听力考得不好,日语水平考试四级差了十来分没过。(满分400)
作者: lovebible    时间: 2007-09-06 19:17
再顶一下,希望被需要招人的朋友看到啊
作者: linuxcici    时间: 2007-09-06 20:46
原帖由 lovebible 于 2007-9-6 16:40 发表
看到你的职位招聘了,而且本人大四时还自学了一点日语。

当时因为听力考得不好,日语水平考试四级差了十来分没过。(满分400)

这么多语言不学,去学日语...................个人观点. 要是我. 我就学法语.
作者: gtuiw    时间: 2007-09-06 22:24
原帖由 linuxcici 于 2007-9-6 20:46 发表

这么多语言不学,去学日语...................个人观点. 要是我. 我就学法语.

法语好啊

我正在学汉语,只学到个皮毛
作者: antigloss    时间: 2007-09-06 22:50
我也正在找这方面的工作
作者: chinesedragon    时间: 2007-09-07 00:15
工作难啊~~~~~~~·
作者: 網中人    时间: 2007-09-07 06:09
原帖由 lovebible 于 2007-9-6 15:21 发表
有很多人找不到工作,有很多公司又招不到人,是什么原因啊

簡單來說,就是緣份啦。
緣者天意
份者人為
作者: lovebible    时间: 2007-09-07 11:51
原帖由 antigloss 于 2007-9-6 22:50 发表
我也正在找这方面的工作

antigloss兄找的怎么样了?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2