Chinaunix

标题: redhat enterprise 4.0 + oracle 10g + vrts storage foundation HA 5.0  如何安装? [打印本页]

作者: wxg2718    时间: 2007-09-07 17:59
标题: redhat enterprise 4.0 + oracle 10g + vrts storage foundation HA 5.0  如何安装?
1请问以下两个产品有什么区别?
VRTS STORAGE FOUNDATION ENTERPRISE HA 5.0 LNX CPU STD LIC EXPRESS BAND S*

VRTS STORAGE FOUNDATION ENTERPRISE HA 5.0 LNX CPU ESSENTIAL 12 MONTHS EXPRESS BAND S*
2 redhat enterprise 4.0 + oracle 10g + 以上HA产品 如何安装?
作者: yddll    时间: 2007-09-07 20:37
这活起码得1万以上,你想用5个论坛积分就得到?
作者: saintdragon    时间: 2007-09-07 20:46
redhat enterprise 4.0 + oracle 10g + 以上HA产品 如何安装

这个不难的,google一下,找文档即可安装
作者: wxg2718    时间: 2007-09-08 11:33
能简单介绍一下那两个ha吗?没有头绪
作者: alex_linux    时间: 2007-09-10 10:42
原帖由 yddll 于 2007-9-7 20:37 发表
这活起码得1万以上,你想用5个论坛积分就得到?

老大,我出9k 你们意见把.

作者: yddll    时间: 2007-09-10 20:49
原帖由 alex_linux 于 2007-9-10 10:42 发表

老大,我出9k 你们意见把.

这叫恶意竞争,国人最擅长这个了
·
作者: redwaves    时间: 2007-09-10 23:23
原帖由 yddll 于 2007-9-10 20:49 发表

·

太经典了.
作者: 风之幻想    时间: 2007-09-11 10:20
原帖由 yddll 于 2007-9-10 20:49 发表

·

呵呵.正常符合中国的国情.
作者: alex_linux    时间: 2007-09-11 16:51

·

干活要与国际接轨

价钱要走有中国特色

俺被河蟹了..没办法啊

作者: yddll    时间: 2007-09-11 20:38
原帖由 alex_linux 于 2007-9-11 16:51 发表

干活要与国际接轨

价钱要走有中国特色

俺被河蟹了..没办法啊

现在物价这么贵,咋和谐呢
作者: xuefei08    时间: 2007-09-12 13:58
9k确实有点少了,如果走SI的话,估计要2w以上了。:)
作者: alex_linux    时间: 2007-09-12 15:01
原帖由 xuefei08 于 2007-9-12 13:58 发表
9k确实有点少了,如果走SI的话,估计要2w以上了。:)

没干过私活.

这个能2w 呢

made 看来被骗很多年啊.
作者: jgtvisionnex    时间: 2007-09-17 16:45
不会吧!这个需要这么多钱呢!看来搞储存备份的还是有些前途的啊!
作者: rocket123    时间: 2007-09-28 17:47
标题: 回复 #1 wxg2718 的帖子
一个是storage foundation HA的license的产品描述,另一个就是它的服务了
作者: 老邱    时间: 2007-09-29 09:55
原帖由 wxg2718 于 2007-9-7 17:59 发表
1请问以下两个产品有什么区别?
VRTS STORAGE FOUNDATION ENTERPRISE HA 5.0 LNX CPU STD LIC EXPRESS BAND S*

VRTS STORAGE FOUNDATION ENTERPRISE HA 5.0 LNX CPU ESSENTIAL 12 MONTHS EXPRESS BAND S*
2 ...

1.
1) license
2) 7*24 service

2. 是比较复杂一点。要懂linux, oracle, vxvm/vxfs, vcs。注意SF/HA5.0现在只支持64位CPU的了。VCS可以支持32bit,Foundation只支持64bit>
作者: nebula2000    时间: 2007-09-29 10:51
传说中的老邱 终于献身了。
作者: fishinthesea    时间: 2007-10-03 00:25
私活么

给我5K我就干了

安装调试+培训+有偿维护服务
作者: doudou9000    时间: 2007-11-09 12:04
标题: 我刚做过
刚做了一个
作者: tristan    时间: 2007-11-09 15:42
上次一个WIN下的NBU 安装,我开2k的价,然后就没下文了  
作者: yddll    时间: 2007-11-09 21:17
原帖由 tristan 于 2007-11-9 15:42 发表
上次一个WIN下的NBU 安装,我开2k的价,然后就没下文了  

你这是恶性竞争,搞坏了市场

你出2000,别人自然会认为有1800能做的,然后有人报1800,别人自然会就认为有1600做的,......
最后就有人会认为上BBS上看看,也许就会有收获
作者: xiaomao2006    时间: 2007-11-11 21:04
WIN下的NBU 安装,2k,要看怎么装,如果只装nbu就高了,如果还有其他东西,那又低了
作者: zhw_da    时间: 2007-11-13 17:20

老大们太有才了!
作者: ry715    时间: 2007-11-14 09:15
对啊,我们怎么能随便掉价呢,不知道的还以为我们这些做技术的真的不值钱呢,你装NBU2K,也太便宜了吧,我装个BE还2K多呢
作者: jgtvisionnex    时间: 2007-11-14 14:37
上次找个工程师安装个NBU的Client端!linux的,还要了3K那!我的天哪!豪爽啊!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2