Chinaunix

标题: DB2发帖活动8月份获奖名单(2007/10/24更新)[领奖截止2007年11月15日] [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 2007-09-19 18:04
标题: DB2发帖活动8月份获奖名单(2007/10/24更新)[领奖截止2007年11月15日]
根据DB2版发帖排行前50名有奖活动 & 活动规则(200708) ,由活动主办方之一IBM公司专家评选出8月份获奖名单如下:

2007年10月24日增加多名获奖人员,请新获奖者速更新个人资料,包括真实姓名、通讯地址、电话,以便邮寄奖品
领奖截止2007年11月15日,过期不填写详细个人资料,将视为放弃领奖机会。

(1)最有价值问题奖:10名,奖品:由IBM提供的小型望远镜1个

pjj0618 (问题:关于 在线备份、load、升级的几个疑问
       banker (问题:问答活动:如何获取 DB2 表空间前滚操作所需的最小恢复时间戳记?  )
       shuxi_w (问题:如何在DB2 v9中使用IPv6   )
       lmb (问题:DB2V9和V8能否装在同一台机器上?出问题了,求救!
       nic518 (问题:[url=]关于不同平台迁移数据库的问题[/url])
       chenyubing (问题:DB2日志怎么清理
       liuyukoala (问题:请大家一起来讨论DB2的用户安全吧
       我老婆黑社会 (问题:db2cc 运行的问题
       tommydu (问题:db2 有类似Oracle Flashback 闪存恢复的命令?
       shyjmayue (问题:DB2如何select前n条数据

(2)最具权威回答奖:7名,奖品:由IBM提供的旅行拉杆箱1个

大梦、banker、pjj0618、liuyukoala、vlife、红胡子、huyuhui001

(3)月度db2发帖排行榜前50强:50名,奖品:由IBM提供的棒球帽1顶

名单列表:
大梦,banker,pjj0618,liuyukoala,huyuhui001,红胡子,raullew,lizhuo,liudaqin,maluyao
itubie,mamahe,whiterain,qiweihai123456,xzcxzc,ilovejin,lmb,我老婆黑社会,gengpengfeiX
suansuansuan,gaozj,shangyilong,mag_philips,zhong0912,haison_guo,nic518,jiandan2010,jacklu168
shuxi_w,vlife,wgqqgw,zhenjiazhenjial,凌霄,68930089,红狐狸,xujianming,tommydu,toms1981,
我笨故我在new,神呐救救我,ThinkPad_,xinxinhao,有瑕,jansonwang,大坏蛋,haods,unixnewbie
zzrisme,w3231717,zhaosanyin

http://bbs.chinaunix.net/db2_8.html

请以上获奖者尽快更新你的个人资料,填写正确的:姓名、通讯地址(邮编)、电话,以便我们把奖品递到你的手里!

欢迎大家踊跃参加DB2发帖评选活动,获奖轻而易举!
作者: beginner-bj    时间: 2007-09-20 12:28
这么容易就得奖了啊?
作者: banker    时间: 2007-09-20 14:54
wahaha,得奖了。谢谢组织单位
作者: pjj0618    时间: 2007-09-20 15:38
感谢CU、感谢大版主、感谢IBM、感谢CCTV……
作者: whiterain    时间: 2007-09-24 16:25
俺修改好了,可惜只有一个帽子。。
作者: zhaosanyin    时间: 2007-09-26 16:57
什么时候发货呢,俺在焦急的等待着——虽然只是一顶帽子
作者: whiterain    时间: 2007-10-05 09:29
没收到奖品啊?
作者: dgjddk    时间: 2007-10-06 09:52
up
作者: banker    时间: 2007-10-14 19:39
不知道后续工作如何进行啊,大家参与激情那么高涨,不过没看到奖品呢还哈哈

itpub那边都收到奖品了
作者: shangyilong    时间: 2007-10-16 09:00
标题: 回复 #1 fanqiang 的帖子
我更新了居住地址。
作者: fanqiang    时间: 2007-10-16 10:20
请中奖者尽快更新个人资料里的信息,奖品会于近期寄出
作者: shangyilong    时间: 2007-10-16 10:40
原帖由 fanqiang 于 2007-10-16 10:20 发表

谢谢管理员!
作者: banker    时间: 2007-10-16 15:37
原帖由 fanqiang 于 2007-10-16 10:20 发表

up up up !
作者: whiterain    时间: 2007-10-17 07:04

9月的获奖名单那? 呵呵。
作者: liudaqin    时间: 2007-10-19 11:47
修改好了,静候佳音。
作者: banker    时间: 2007-10-19 14:03
原帖由 whiterain 于 2007-10-17 07:04 发表

9月的获奖名单那? 呵呵。

9月的还要等一段时间把,我9月份休假了,没时间参加,555555
作者: fanqiang    时间: 2007-10-24 17:50
由于之前评选获奖者太少,IBM人员经重新评定,于2007年10月24日增加多名获奖人员,请新获奖者速更新论坛个人资料中的真实姓名、通讯地址和电话,以便邮寄奖品

领奖截止2007年11月15日,过期不填写详细个人资料,将视为放弃领奖机会。

作者: banker    时间: 2007-10-25 13:57
哈哈,我收到奖品了
非常感谢!!!!!!!!!
望远镜超酷!!,不过晚上就被一MM抢走。。。
拉杆箱超实用,自己正想买一个,不过就是logo稍小
还有就是帽子没收到,但是改成了一个塑料盒,不知道是干什么用的
有人说是装隐形眼镜的有人说是装药片的。。。

总之谢谢大家伙了
作者: zhaosanyin    时间: 2007-10-30 19:19
怎么还没有收到啊
期待ing.......

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2