Chinaunix

标题: File下单双字节问题 [打印本页]

作者: crowfeeling    时间: 2007-09-28 12:26
标题: File下单双字节问题
在用CRTSRCPF时没用选择单双自己的选项,User  specified  DBCS  data  ___   *NO   ,   *YES    没有这个选项是什么原因?
作者: xuguopeng    时间: 2007-09-28 13:35
你的系统就不支持双字节吧
作者: crowfeeling    时间: 2007-10-08 09:00
支持的,在其他400下建立好的File,选好双字节复制过来就好用。但是自己建立就出现以上情况
作者: crowfeeling    时间: 2007-10-09 14:21
谁知道给说说,谢谢
作者: xuguopeng    时间: 2007-10-09 15:30
拷屏上来看看
作者: wuguanghe2008    时间: 2007-10-10 10:35
我也不懂,期待解决

LZ拷屏啊

我们大连的高手要给你解决
作者: crowfeeling    时间: 2007-10-10 15:03
是不是少了一个选项

作者: majorz    时间: 2007-10-10 17:55
上图,按F10出现更多选项, 可能和这个设置有关: Coded character set ID . . . . . CCSID          *JOB ,
具体参数你可以查下看你说的正确的SRCPF的这个参数是什么
作者: crowfeeling    时间: 2007-10-11 09:20
Coded character set ID . . . . .   *JOB         
我的是*JOB,应该改成什么?我按F4看了,不知道该怎么选
作者: rolexliu    时间: 2007-10-14 10:42
1388 ?
作者: mario663    时间: 2007-10-15 15:48
作者: crowfeeling    时间: 2007-10-16 15:23
原帖由 majorz 于 2007-10-10 17:55 发表
上图,按F10出现更多选项, 可能和这个设置有关: Coded character set ID . . . . . CCSID          *JOB ,
具体参数你可以查下看你说的正确的SRCPF的这个参数是什么

应该不是这个问题,试过了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2