免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Perl程序员的工作好难找啊。。。。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Perl程序员的工作好难找啊。。。。。

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 nanjinperl 于 2008-4-21 16:55 发表
我这个部门正在招人,考虑招个懂perl的人。需要有工作经验,待遇5k左右吧,主要看能力了!

网络安全方向的!单位在南京。研发工作不是很重,主要做安全分析!

联系我吧:manihoo@gmail.com

南京

一个地方阿

论坛徽章:
50 [报告]
我这个部门正在招人,考虑招个懂perl的人。需要有工作经验,待遇5k左右吧,主要看能力了!

网络安全方向的!单位在南京。研发工作不是很重,主要做安全分析!

联系我吧:manihoo@gmail.com

论坛徽章:
49 [报告]
fengyong大哥貌似在“POSTFIX在中国”混的

论坛徽章:
48 [报告]
我是perl 的狂热分子,可以在www.yiyou.org 找到我。

论坛徽章:
47 [报告]
If the only tool you have is a hammer, you tend to see every problem as a nail

论坛徽章:
46 [报告]
很想找个兼职的活啊

论坛徽章:
45 [报告]
perl的贴,怎么flw大哥没顶?

论坛徽章:
44 [报告]
哈哈 要是哪的待遇比较好的话我去
虽做CGI做了多年,不敢妄称精通,熟练到是可以算得上,网页的一些东西也都可以
熟悉LINUX APACHE MYSQL 不过我不想做网管
如果需要做WEB开发的我有兴趣

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 initialization 于 2008-4-16 16:06 发表

亿阳信通听过没,它们的话务网管核心都是perl写的,因待遇不咋地导致人员流动大一直在招人,楼主有欲望可以试试.
PS:去年我刚逃出来,遭了一年多的罪perl入了门.

teradata中国研究所也要perl的,绝对是一个好 ...

哈哈
你是哪个?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP