免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[C++] 求助 DEV C++ 的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前两天电脑刚刚重装了系统,安装了DEV C++
可是现在连最简单的输出语句运行的时候都看不到结果(后台已经运行了)
不知道是怎么回事,(已经加上了system(“PAUSE”)语句了)

大家帮帮忙

论坛徽章:
18 [报告]

回复 #16 uestcdezhi 的帖子

有没有想过是 CRT 的 bug?或者其它?两台机器的软件配置都一样吗?
总有一个地方出错,导致你的程序完全运行不起来。
另:你仍旧没有把你的代码贴出来。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 prolj 于 2009-3-15 20:30 发表
我纳闷的是为什么那么多人用 DevC 却不用 VC Exepress 或者 MinGW Studio ,一个 Pascal 写的东西,连缩进都成问题,不知道现在 VCL 怎么样了,我上学的时候 VCL 的 bug 比猴子身上的跳蚤也不少,真不知道 Borl ...

delphi确实很好用,也很强大,不过我几年前就不用他了。

论坛徽章:
16 [报告]
难道还有  就写几句printf  在一个机子上可以显示出来结果,在另一台机子上面就不行的 bug ?
那可就真是奇了怪了 ……

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 uestcdezhi 于 2009-3-15 20:56 发表

我中招了 ???????????????

bug, bug, VCL 也就是 Borland 的类库,里面 bug 很多。
当然,你这个问题,可能是你代码的 bug ,也可能是 Borland 的历史遗留 bug 。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 langue 于 2009-3-15 20:48 发表
臭虫,一定有臭虫!

我中招了 ???????????????

论坛徽章:
13 [报告]

回复 #12 uestcdezhi 的帖子

臭虫,一定有臭虫!

论坛徽章:
12 [报告]
不好意思,弄错了

但是现在的重点是我不知道为什么我看不到运行的结果啊 ……

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 langue 于 2009-3-15 20:39 发表
您悠着点
Visual Studio Express 确实是好东西。

我说 Visual Studio Express 很好,为什么有人宁愿用 DevC 都不用 Visual Studio Express 呢?
ps 我在虚拟机里面跑 Visual Studio Express ,偶尔用一下。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 uestcdezhi 于 2009-3-15 20:33 发表
我用的就是 MinGW Studio

那您老这话一点 MinGW Studio 的影子都找不到啊
原帖由 uestcdezhi 于 2009-3-15 19:56 发表
前两天电脑刚刚重装了系统,安装了DEV C++
可是现在连最简单的输出语句运行的时候都看不到结果(后台已经运行了)
不知道是怎么回事,(已经加上了system(“PAUSE”)语句了)

大家帮帮忙

光看见 DevC 了。DevC 谁开发的?这不是  么?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP