免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[微距] 重返望和桥 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
1 [收藏(0)] [报告]
半年不见,回到桥下,,上图。

论坛徽章:
26 [报告]
puri拍这么好, 有两目的:
一让人中毒,进牛头; 二让人自卑,不敢上片。
水清清 发表于 2009-04-30 06:09

同意

论坛徽章:
25 [报告]
学习

拍得好好啊

论坛徽章:
24 [报告]
11楼偶最喜欢

ps:学习!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
23 [报告]
原帖由 我爱钓鱼 于 2009-4-30 09:13 发表
我喜欢:“我喜欢的瞬间”那张。。色彩/构图都很好,小虫子的光圈感觉还是大了些。。

嘿嘿谢谢。
小虫子的大光圈是不得已,风比较大,追求速度
多提意见

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
22 [报告]
我喜欢:“我喜欢的瞬间”那张。。色彩/构图都很好,小虫子的光圈感觉还是大了些。。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
21 [报告]
非常感谢云儿飘飘、PKkingSon、钓鱼版主、LL、tom_xx_hu@yahoo 、校长和水清清跟贴及指导。

综合大家的意见,这组片比较好的地方是色彩比较柔和,画面简洁,色调轻柔。问题主要是画面单一,缺乏变幻,没有任何创新的地方。这跟季节关系比较大,北京比较干旱,草刚长出,昆虫很少见到。好容易找到个蜘蛛,可它非常敏感,不配合我。

鸭梨姐的意见对,画面太单纯。不过这样少的题材容易让人缺乏创作激情
tom的跟贴我也认真思考了一下。去年有些朋友提出我的微距颜色过浓,调整几次以后,我还是保留了这个格调。一点点改良吧:wink:
校长的建议好,现在的构图并不理想。侧面是树,只能遗憾了。谢谢意见,很感谢
清清的跟贴让我流汗,我的缺点多呢,大家一起玩。

论坛徽章:
20 [报告]
puri拍这么好, 有两目的:
一让人中毒,进牛头; 二让人自卑,不敢上片。

论坛徽章:
19 [报告]
第一张焦距对在虫子脑袋(眼睛)上会更好点。

论坛徽章:
18 [报告]
比较喜欢第一二两张的清淡色调,它传达出专业自信:我不靠艳丽饱和的色彩也能取胜。而且果然取胜。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP