免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

招聘HP小型机工程师(工作地点随时更新) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
工作地点:目前为上海、济南、天津、呼和浩特、郑州(更多地点随时更新)

应聘条件:
1 大专或本科学历
2 一年小型机维护工作经验
3 阅读基本技术文档英文水平

待遇
1 知名企业正式员工,签劳动合同
2 月薪税前7000左右*14个月

请有意者将简历(着重为小型机工作经历)发送至l5733@sohu.com(第一个字母是小写的L)

主题一定请注明您的真实姓名和期望工作的地点,以word的附件形式发送,并确保简历里面的联系方式可以联系得到您。在工作经历中请着重描述小型机维护工作方面。

论坛徽章:
162 [报告]

回复 #161 cdcom 的帖子

天津、上海、济南、郑州、呼和浩特

论坛徽章:
161 [报告]
哪儿有空缺啦?宝宝妹妹!

论坛徽章:
160 [报告]
上海、济南、天津、呼和浩特、郑州继续呀~~~

论坛徽章:
159 [报告]

回复 #156 wushanyink 的帖子

呵呵,也许以后会碰上更多,哈哈

论坛徽章:
158 [报告]

回复 #155 hbh231 的帖子

呵呵~上次招杭州的时候就推荐过去了好多工程师呢

论坛徽章:
157 [报告]

回复 #154 alex_linux 的帖子

呃…呵呵,现在我们这边反馈,上海的职位是有空缺哒,所以需要推荐呀

论坛徽章:
156 [报告]
哈,最近做广电的CMMB项目碰到不少HP的哥们。。

论坛徽章:
155 [报告]
!貌似上海不缺人吧,不过好像杭州走了不少兄弟。

论坛徽章:
154 [报告]
原帖由 x元宝x 于 2009-9-2 13:53 发表
上一批的是结束啦,现在又出现空缺啦

o..看来没我.上海还缺人?还次去笔试的人 几十人啊

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP