免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

(原创)linux网络服务教程(视频) ---1月9日更新 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
         答谢CU提供了一个好的学习环境,帮助更多的人学会linux,将以前教学时制作的视频分享给大家。由于使用的是免费共享空间,有上传限制,部分视频文件无法上传。以后找到更好的空间,会陆续上传共享给大家。
     PS:直接点我的签名中的链接,一分钟就可以拥有你自己的2G免费空间了,以后也希望大家将自己的学习成果多多拿出来给大家分享
       下列链接中有一部分是将播放器和视频文件打包好的.exe文件,直接双击就可以播放了。其它的avi文件建议使用Camplay播放,这样会更清晰。

点击下载:
        VMware使用指南
        Camplay播放器      
        安装配置DHCP服务
        安装配置DNS服务
        安装配置NFS服务
        安装配置SAMBA服务
        安装配置SENDMAIL服务
        安装配置VSFTPD服务
        配置openldap服务
        iptables和squid(上)
        iptables和squid(下)
        内核编译(上)
        内核编译(下)
        更新:
        (httpd)基于DNS域名的虚拟主机
        (httpd)基于IP地址的虚拟主机

论坛徽章:
78 [报告]
谢了。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
77 [报告]
嗯,我也下载不了了。

论坛徽章:
76 [报告]
不知道是不是现在下载不了了呢,我无法下载

论坛徽章:
75 [报告]
thx
马上去下载了!!

论坛徽章:
74 [报告]

谢谢~

好贴,应该回一句~不然太不够意思了。。。。

论坛徽章:
73 [报告]
谢谢啦,好东西!
谢谢楼主的共享阿

论坛徽章:
72 [报告]
学习下。谢谢分享!!

论坛徽章:
71 [报告]
不知道你想要的入门资料呢,还是实际应用的实例呢

论坛徽章:
70 [报告]
大哥我问一下,有没有APACHE的配置视频啊??

小弟急需啊

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP