免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[系统管理] 请问做AIX的巡检工作一般应该有什么注意事项呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
比如应该取什么文件,用什么命令查看系统的那部分等等。。。
请高手指教!

论坛徽章:
20 [报告]

请问做AIX的巡检工作一般应该有什么注意事项呢?

我有HP SYBASE的 要的朋友可以联系我

论坛徽章:
19 [报告]

登陆不了啊
给我一个吧  谢谢!!
chenhj@wholewise.com

论坛徽章:
18 [报告]

也给我发一份,好吗?

eastarwang@vip.sina.com.cn

先谢了!

论坛徽章:
17 [报告]

不好意思

我登不上你们的ftp站点

请多多指教

论坛徽章:
16 [报告]

给我一份,谢谢yangfengji@hotmail.com

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "framerelay" 发表:
在61.150.43.138 的ftp 里,/上传目录/framerelay内

只供参考啊,不要盗版啊              

报告已经上传到xmy 的服务器:

202。103。179。25  :21
aix/aix

framerelay目录下!!!

论坛徽章:
14 [报告]

iostat
vmstat
mail
errpt -a
df -k
lsps -a
.........

论坛徽章:
13 [报告]

巡检的时候他们一定要注意的是一定要用电吹风把灰吹干劲,呵呵,其他的什么也没有做,走了,一年得付9万块(两台).

论坛徽章:
12 [报告]

也给我一份!谢谢 jcwen@pchome.com.tw

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP