免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 盘柜问题求救(问题终于已经解决了,谢谢各位了!) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
EMC CX400 盘柜分了5个LUN每个LUN作为一个分区,现在有一个分区在操作系统里显示是:未知,不可读取,不知道,其它四个分区都正常,可能是节前关盘柜时还有一台联着盘柜的主机还没关造成的,不知道有没有什么解救办法?谢谢了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
39 [报告]

盘柜问题求救(问题终于已经解决了,谢谢各位了!)

爽,虽然不是我的事,还是很高兴。

论坛徽章:
38 [报告]

T表示正在重建,等待一两个小时T就消失了。其实现在已经是恢复正常。

论坛徽章:
37 [报告]

清完dirty cache了,找回我的分区了,谢谢各位了,但在navi界面里的那个LUN1却有个T字在上面是表示什么来的?

论坛徽章:
36 [报告]

进去了,原来是个内嵌的英文NT4系统来的。

论坛徽章:
35 [报告]

弱智的问题,但还是谢谢楼上的各位了,开始我是在这个画面老选择yes导致安装不了,呵呵。

随风而遇 该用户已被删除
34 [报告]

论坛徽章:
33 [报告]

那么傻的问题:你的这个盘在访问的时候,存储被关机了。导致这盘里有dirty cache。这个LUN应该在unowened下面。你可以remote dial-in,运行admtools,clean dirty cache就可以了。数据不会丢失的。

论坛徽章:
32 [报告]

参看一下你其他的lun, ownership的auto assignment enabled是
什么状态?怎么没有选择这个呢?你的这个default owner是spa,
那么你看看你的lun1是不是在spa上面挂着?如果不是切换到spa上看看

论坛徽章:
31 [报告]

emc remote可以装在任何一台该网段的PC上的。首先你有没有装过这个
软件?如果没有你从哪的到这个emc remote?
你把lun在nivi里的状态贴一下

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP