免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

求LINUX 下 生成 MHT文件的C代码  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题

论坛徽章:
14 [报告]
实在感谢楼上的各位大哥大姐,可是俺就是想要个简单的linux 下C文件嘛,不要C++的,应该也写不了几行吧?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
13 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-4-8 03:35 发表
我说百度的份额咋比Google高那么多呢。
感情一般用户的习惯是:
1、先用百度,找到一个论坛
2、在论坛上发帖,让别人帮忙google
3、少数人google

这样下去,google用户就越来越少了。

本来就是这样嘛。
baidu 知道吧上面有很多帖子答案洋洋洒洒几百行,有几个是自己写的?都是搜出来的,而知道吧居然把它当作知识库,汗……

论坛徽章:
12 [报告]
http://codesink.org/mimetic_mime_library.html
http://www.hunnysoft.com/mime/

被人肉了,哎!

我说百度的份额咋比Google高那么多呢。
感情一般用户的习惯是:
1、先用百度,找到一个论坛
2、在论坛上发帖,让别人帮忙google
3、少数人google

这样下去,google用户就越来越少了。

论坛徽章:
11 [报告]
其实到论坛上来要代码也无可厚非,关键:这儿是用来讨论的,而非 “人肉 Google” 交流中心。我想楼上几位的提示已经足够了吧,我们也是过来人,深知初学者搜索信息的苦,所以也描述了许多的相关词语,帮助你搜索。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
10 [报告]
原帖由 shineyear 于 2007-4-7 23:40 发表
我要的是LINUX下用C来实现的代码啊!!!

原来这样啊。
看来这个帖子可以封了。

论坛徽章:
9 [报告]
这容易啊,你写过电子邮件吗?写过的话,那么你一定知道电子邮件大体上的格式吧,照葫芦画瓢也能弄一个出来。如果需要具体、细致的说明,可以参考 RFC 文件。http://www.rfc-editor.org/

论坛徽章:
8 [报告]
我要的是LINUX下用C来实现的代码啊!!!

论坛徽章:
7 [报告]
.

你用 Outlook Express 创建一封电子邮件,然后保存为 .eml 格式的,更名为 .mht,然后打开试试看?
接着再把一张网页保存为 .mht,更名为 .eml,然后打开试试看?

.

论坛徽章:
6 [报告]
这个MIME页面可以在浏览器里显示吗》?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP