免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

职场遇难题,苦苦苦 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
事情是这样的,半个月前公司说给我们买三台笔记本,总价格控制在22000左右,大致是7000/台.副经理告诉我要两台好的,一台一般的,问及电脑如何分配,答:他一台,我一台,其他人一台,于是计划给副经理一台好的,华硕,约9300,我一台明基约8500,另一台HP约5600.现在电脑买回来了,经理看到新买的电脑不错,刚好他的那台又拿去修了,就从我们这拿走了那台华硕的,我就拿着那台明基,剩下的HP只能是副经理拿,不用我说大家都知道副经理肯定不高兴,整天围着我问这问那的,语气也不怎么好,大家说说我是否是该拿明基去跟副经理换HP啊?
单选投票, 共有 0 人参与投票
82.93% (34)
17.07% (7)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
66 [报告]
原帖由 whitewolf009 于 2007-5-30 21:06 发表
事情是这样的,半个月前公司说给我们买三台笔记本,总价格控制在22000左右,大致是7000/台.副经理告诉我要两台好的,一台一般的,问及电脑如何分配,答:他一台,我一台,其他人一台,于是计划给副经理 ...

呵呵,给他吧,你们副经理对你也不错了。

论坛徽章:
65 [报告]
没看内容只看选项时以为是问换不换工作呢哈哈
最好是换吧

论坛徽章:
64 [报告]
楼上说话太偏激,职业生涯难免遇到处理人际关系的问题,根本不是脸面问题,技术做的再好,也要有更好的人脉,不然就永远是人家的工具而已。记住一句话:先做人后做事。

论坛徽章:
63 [报告]
换个屁

我们上班卖的是双手,而不是脸皮。
卖的是干活的功夫,而不是溜须拍马,舔人家屁股的功夫。

这个原则不坚持,不如去做全家不要脸的销售去好了。

论坛徽章:
62 [报告]
再次感谢各位了,已经主动去找副经理换了。

这不是个技术问题,是职场和人际关系问题,有时候处理这种问题比处理技术问题要难得多。

论坛徽章:
61 [报告]
我建议用宏基砸副经理的头,用华硕砸经理的头,用HP砸你自己的头。

论坛徽章:
60 [报告]
和经理关系搞好点,不就行了吗!!副经理,睜只眼闭只眼,但千万别挖别人的墙角。。。

论坛徽章:
59 [报告]

傻冒

你多大了?太幼稚了吧
为了一个好点的电脑,丢掉上级的好感,智者不为!
如果hp的电脑真的不够用,可以找机会申请,你们副经理也会帮你的!

论坛徽章:
58 [报告]
主动换吧,给一下它面子。

你拿这个配置低的,影响工作再申请。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP