免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎样编写一个C程序来登录一个论坛? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
比如说,有一个论坛,你有自己的账号和密码,
能不能编写一个程序来登录这个论坛,
具体是怎样实现的?
(只要用户名和密码就可登录)
谢谢大家

论坛徽章:
64 [报告]
一个简单的实现
假设脚本名字reiase.sh
#!/bin/sh
host=bbs.chinaunix.net
port=80

cmd="GET /viewthread.php?tid=993082&pid=7388125&page=7&extra=page%3D2#pid7388125 HTTP/1.0"

echo open ${host} ${port}
sleep 1

echo ${cmd}
echo
sleep 1
echo exit

运行“reiase.sh | telnet”看看

论坛徽章:
63 [报告]
楼主的程序用Shell脚本实现最简单,用telnet连接服务起的80端口,然后处理http层的东西就可以了,记得配置ppp的时候用过chat命令,应当也用得上

论坛徽章:
62 [报告]
因为工作,画了一天的程序流程图。
大家的贴子,我看了好几遍,深有感触,高手很多。
虽然当年学习比较努力,但现在计算机网络我忘的差不多了,知道大概意思,细节就不知道了
对于楼上的个位前辈对我提出好的方法,我一定好好研究,
我在这里谢谢大家

论坛徽章:
61 [报告]
自己做个浏览器算了,对了可以用C/C++

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 flw 于 2007-9-19 13:44 发表

因为有个傻逼注册了一个和我的 ID 看上去差不多的 ID,
并且用我的头像做头像。

傻逼太多,我只好绕道走。

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 perljoker 于 2007-9-20 13:10 发表

这里是技术讨论区,不是工具使用区
(换句话说,是黑客区,不是脚本小子区,我觉得你能看懂这意思)

1、按键精灵和模拟精灵不是你想象中的那种工具,他们是高级的脚本语言,并且程序附带提供了一些专门针对论坛登录的开发包。
2、即使按键精灵和模拟精灵是无须编程的脚本小子工具,如果能够方便的解决问题,为什么不用它?

还有不必重复攻击flw了

我什么时候攻击过他了,我不过是说他推荐的东东没有我推荐的好而以,有什么问题?

flw说了,可能帮了别人,回头被人骂,这也是可能的

同上,我什么时候骂过他的?没错,我是批评过flw,如果有哪点讲的不对,请你指出来,确实是我的不对,我可以向他道歉!

这和flw的做事风格有关系,没有褒贬的价值
技术就是技术,别扯一些无关的东西,更少扯上人.

尽是扯淡,这个帖子中,有什么地方让你看的不顺眼。

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 doctorjxd 于 2007-9-20 15:02 发表

CPU:你丫想累死我,不知道有UNIX有sleep函数吗? 在里。

呵呵
哎呀 当时也是对linux下的库函数 不是很熟悉~一时半会也没找到~就这么循环着~
后来知道了也懒得改了~所以过了好几年了~还是这样没有去改它~
留个怀念~
莫怪~莫怪~

panpass 该用户已被删除
57 [报告]

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 lenky0401 于 2007-9-20 14:32 发表

//tc2.0下有个delay函数,但需要dos.h,linux下查找不到,所以用个循环模拟
    //我写了个小程序包含如下循环,编译后在linux下测试:time ./cs,结果用了38秒,足够对付论坛30秒的限定
    //如果你计算机配置好,加大t的值就行了

CPU:你丫想累死我,不知道有UNIX有sleep函数吗? 在<unistd.h>里。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP