免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教考软件工程师都需要考什么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
求助~~~本人想考软件工程师,准备在毕业的时候,我现在上大一,计算机专业,请大家有经验的进来说说,都注意哪写科目,考些什么内容~~谢谢!!

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
65 [报告]
求知的也要顶。

论坛徽章:
64 [报告]
唉 我现在都大三了,当我上大一的时候小P孩一个 啥也不懂,楼主好好学,有前途啊~

论坛徽章:
63 [报告]
买本书看看~软件工程师

论坛徽章:
62 [报告]
楼主强人呀。刚入大一就目标明确

论坛徽章:
61 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]
前辈们说的真好~我还没有走出大学的校门,前辈们的经验真是值得的学习,呵呵~~~我想看一些书,基础的,不知道该看写什么好?请大家指点一下~~~谢谢!

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 固山额真 于 2007-11-5 11:50 发表

这是我一个月来,看到最有质量的回帖了

不管怎么样,已经没有退路,既然选择了就要硬着头皮走下去,尽量走好

嗯,这句话指导的方向是对的。
但道理知道,也并不一定就能做到,只能是尽量往这个方向去做了。

论坛徽章:
58 [报告]
原帖由 aha111 于 2007-11-5 11:36 发表

也不一定吧,我那个同学,即使当时过了高程,他后来找的工作也不是做软件。
回头去看看走的路,有些是必然,也有很多是偶然。
当时在某个岔口,你选了这条路,就是现在的生活。如果当初选的是另一条路,也许就是完全不同的一种生活了。
选哪条路,有时候只在一念之差,有时候再让你重头来过,可能还是会这样的结果。

这是我一个月来,看到最有质量的回帖了

不管怎么样,已经没有退路,既然选择了就要硬着头皮走下去,尽量走好

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 固山额真 于 2007-11-5 11:09 发表

我和我同学比起来差太多了,她8年前过的日语一级,我现在才考二级

她现在全世界的跑,我却每天都在为现在的工作提心吊胆

刚才msn说,如果这次不过,就太丢人了,一定会被她鄙视的

我所有的技术都 ...

也不一定吧,我那个同学,即使当时过了高程,他后来找的工作也不是做软件。
回头去看看走的路,有些是必然,也有很多是偶然。
当时在某个岔口,你选了这条路,就是现在的生活。如果当初选的是另一条路,也许就是完全不同的一种生活了。
选哪条路,有时候只在一念之差,有时候再让你重头来过,可能还是会这样的结果。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP