免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有关在redhat as 4.0 for power 安装oracle 10g [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
10可用积分
跪求一份在redhat as 4.0 for IBM power上安装oracle 10g 的文档,请各位高人把文档发给我,我的邮箱地址是zhqiso621@sohu.com,十分地感谢!只有这点分了,不然再多给一些。

论坛徽章:
2 [报告]
靠,有人家也不会发给你的,论坛是用来讨论的,不是索取的!

论坛徽章:
3 [报告]
为什么自己不先试下呢?

论坛徽章:
4 [报告]
我要有环境,我肯定早就装了,嘿嘿,前一段时间,HP的我也是,自己先拿在手上装上看看,不行再求助别的工程师了。

论坛徽章:
5 [报告]
先向大家说明一下情况,只是以前没装过,也没环境可以试一试,老板要我直接去客户那里去装,而且要一次搞定,不能出差错,所以才迫不得已向大家求救,请大家谅解。我前两天已经成功的实施了这个工程了。第一次装,也出现了一些问题,所幸已经解决了。是按照IBM官方上给的文档上做的,网址是http://www-900.ibm.com/cn/support/nav/200602/p23-2.shtml,但是那个文档没有提到装到88%出现一个BUG,需要打一个补丁才能解决,这个问题出现在rhel4u2以上,这个我也是问别人才知道的,最终打完这个补丁,成功安装完数据库。最后感谢大家对我提出的批评。

论坛徽章:
6 [报告]
我现在安装也在88% LINKING时出现问题,请问打什么补丁?在哪可以下载.或可以E-MAIL给我:panbitao@tom.com 万分感谢.

论坛徽章:
7 [报告]
你要安装的是10g好像不用打补丁吧,,,9i要打,,,,10g要比oracle9i好安装多了,我安装的时候就是变变环境变量,用户当前变量,root变量就行了,内核在设置几个常用的参数,,直接就可以了啊

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 pbitao 于 2007-12-26 16:41 发表
我现在安装也在88% LINKING时出现问题,请问打什么补丁?在哪可以下载.或可以E-MAIL给我:panbitao@tom.com 万分感谢.

要的真要打的话,,是网上查查吧,,,
安装了j2se 1.4.2_13-nb-5-0-linux-ml.bin
http://www.chinaunix.net/jh/19/650937.html (大部分和这里的一样)
安装前打了这两个补丁  compat-libcwait-2.0-2.i386.rpm  compat-oracle-rhel4-1.0-5.i386.rpm

论坛徽章:
9 [报告]
补丁文件是p4767801_10201_IBMPower.zip,在metalink上能下载到.

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 pine201 于 2008-1-4 09:45 发表
补丁文件是p4767801_10201_IBMPower.zip,在metalink上能下载到.

你安装好了没有啊