免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: timepie

[C] socket传输数据 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 cugb_cat 于 2007-11-14 13:00 发表

我现在在公司也不太容易访问,晚上回家后整理一下贴到CU上。

HOHO

好主意,可是,你先给偶说下ftp客户端是怎么处理发送的?

我的程序该怎么处理呢?

论坛徽章:
22 [报告]

回复 #21 timepie 的帖子

ftp不清楚,需要去看一下ftp协议,不过好像很麻烦。

论坛徽章:
23 [报告]

rfc上都没有讲, 都是讲的标准……

如果,不按照scutan的方法,就没有别的办法了?

而且,我那个错误是怎么产生的呢?

传送文本的话都可以看到内容没有变,也能打开,但是传可执行程序的时候就不能运行,郁闷……

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 timepie 于 2007-11-14 13:10 发表

rfc上都没有讲, 都是讲的标准……

传送文本的话都可以看到内容没有变,也能打开,但是 ...

接收完可执行文件后,记得添加可执行权限。

论坛徽章:
25 [报告]
恩,添加了~段错误

主要还是传来的文件比原文件大那么一点点,

论坛徽章:
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]
你要知道对方是怎么干的。
你是与ftp客户端对话?

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 timepie 于 2007-11-14 13:16 发表

网络传输中出现错误的机率比较大, 你先用我说的方法试试看.
不用我说的这种方法也可以. 你可以自己制定自己的协议. 比如以结构体为单位进行传送之类的. 总之, 办法很多, 但是两端都要知道此时是怎样在传送的就行了.

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 熏红猴 于 2007-11-14 13:23 发表
你要知道对方是怎么干的。
你是与ftp客户端对话?

是的~和客户端对话

你知道客户端传送完文件后是怎么做的吗?

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 scutan 于 2007-11-14 13:24 发表

网络传输中出现错误的机率比较大, 你先用我说的方法试试看.
不用我说的这种方法也可以. 你可以自己制定自己的协议. 比如以结构体为单位进行传送之类的. 总之, 办法很多, 但是两端都要知道此时是怎样在传送 ...

恩,谢谢,指教~以后写就会按照你说的去做~嘿嘿~