免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU为什么从不封这些人?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
费劲。

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 MJ1号 于 2007-12-12 13:25 发表

LZ的言论
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;extra=&page=5

并非建议你去封他ID,只是引用这个人说的话。

这才是断章取义。你不说,我真的没有注意到,对方的帖消失了。我只好罗里罗嗦再把上下文引出,不作评论,是非由人论说:
我48楼的帖全文:http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1026069&page=5#pid7691278
YaoFei对钱学森“知识分子败类”的评价是否公允,看来盖棺也难论定。
钱学森是历史人物,历史人物是复杂的,对其评论恐怕也不能用二元论的简单方式。
钱学森对中国国防事业的贡献是事实,他对科学争论的压制是事实,他对有限无边膨胀宇宙学的错误判断是事实,他对特异功能伪气功的推波逐浪是事实,他的亩产万斤的“卫星”就更是事实。
我看他和郭沫若类似。
对方的帖(消失了,无法引用):
原帖由 快乐的土豆 于 2007-12-8 01:07 发表
能不能哪天少说点套话?
然后是我的跟帖(现在是50楼):
好啊。你就是SB一个。这够极端吧?不是套话吧?非得这样才舒服是吗?

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 一棵草 于 2007-12-12 20:02 发表
十处打锣,九处有LZ

曝光率高是好事。难道CU不正是要锣鼓喧天吗?
再说,看看发帖数,我要甘拜下风。
不过,希望你那么高的发帖数,不都是这样不阴不阳的冷箭。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 放驴娃 于 2007-12-12 22:14 发表
我也比较讨厌他这一点。尤其是看起来满口正义的样子。
你还知道是“满口正义”的样子?你知不知道在论坛里,“满口正义”就是正义?
讨厌我不要紧,我本不是来讨人喜欢的。与正义为敌,却是你自己的选择?

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 tyc611 于 2007-12-12 22:28 发表

概括得很好

你的锣,比我响。没有锣鼓你也在场。何必百步笑五十步?

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 c_u 于 2007-12-13 00:10 发表
说得对,你自问一下你在cu有讨论过技术么?天天在职业版和评论版跟人家吵架,烦不烦。三八似的。
好像技术就正宗是吗?讨论了技术才可以在职业版评论版发帖是吗?可笑的技术至上!

论坛徽章:
28 [报告]
这........很强大,如果伟大的楼主担任评论版版主一职,自此天下大安,呜呼哀哉..............

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-12-12 17:36 发表
有中国人的地方就有江湖。

我只能做这么多了。

你做得还不够但也不少,请继续努力,多酸一下我们这些党国奴才的牙

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-12-13 00:32 发表
好像技术就正宗是吗?讨论了技术才可以在职业版评论版发帖是吗?可笑的技术至上!

大哥,那位兄弟在帮你,你看他引用的谁的话啊...........你不能激动啊,会伤及阶级弟兄感情的