免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tom_xx_hu@yahoo

CU为什么从不封这些人?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
恶人自有恶人魔, 报应不爽. 然lz所论问题确实存在. 稍微老一点的ID都不愿意跟一些下三滥ID 回复/投诉.

btw 投诉需要人气,站务版本就如此. 本mj虽对lz一些行为有些许不爽,不过本帖主题所论切实,支持一下.

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 SunGod 于 2007-12-13 12:00 发表

继续装,装得差劲了点

跟丫这种p都不懂就出来扯淡的re本身就是扯淡,我还不想冲了这个主题.

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 北京野狼 于 2007-12-14 16:12 发表

这倒是比不上你, 你昏昏呼呼, 连我回的那楼的帖子都不会看,  真有病的人, 都说自己正常

这句话总算有人说了,老天啊,感动啊.

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 albcamus 于 2007-12-14 16:26 发表

我封他们两个, 是因为他们暴粗口骂yaofei了, 而你们没有作为的意思。

诚然这是越俎代庖的行为, yaofei混了这么多年,估计也早看开了, 但我看不开,所以我干预。

PS, 第一个骂人的是老虎,骂的 ...

sp.
说到版主是不是应该维持秩序.
大街上吵架jcss不会管,但是你到大街上拿刀互砍再看看jcss是不是管.而且,帝国主义那里,大街上吵被jcss找也是正常的.
所以,版主要放宽讨论氛围,但是应该能分的清讨论与谩骂.