免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liudw

[学习求职] 仍然有效招聘IBM小型机技术支持(广州北京济南杭州成都哈尔滨上海南京深圳) [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

回复 #42 yyclwm 的帖子

是华为,愿不愿意来啊???

论坛徽章:
2 [报告]

此公司是华为,如果各位是技术牛人的话,建议还是不要去了!

建议大家如果想保持自己的人格的话,还是不要去华为吧,本人前几轮技术面试都过了,表现都不错,上周末去武昌过最后人事一关,他们的人事部那些人真变态,把我和其他那些做销售、做商务的人放在一起做什么“集体面试”,从下午一点搞到下午六点半,说白了就是看你嘴巴厉害不,会不会说谎,会不会拍华为的马匹。只是很可惜,我是考技术吃饭,不是考所谓的“口才”吃饭,本人不善撒谎,被刷了,还浪费我200大洋,真的是花钱去买气受啊,建议各位技术牛人还是不要去华为了!让那些会经营的,善拍马匹的去吧!

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 xmxrb 于 2008-1-15 11:53 发表
呵呵,变态的人提出变态的要求,那么满足要求的(能进去的)都是变态的人,然后新的变态人又提出新的变态要求找新的变态的人.一个公司就是不休止的变态循环出现了,最后结果就是产生一个变态公司.

呵呵 继续鄙视华为人事部的变态狂!!

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #61 1224 的帖子

你是不是华为的托儿啊???

论坛徽章:
5 [报告]
华为的垃圾贴了,版主还不删除。