免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: albcamus

[民意调查] 你认为albcamus适合继续担任CU版主吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
投4。
继续支持A版主。
LZ或许在技术上仍可百尺竿头更进一步(学无止境嘛),品德上无话可说,无需再改进。

论坛徽章:
2 [报告]
平生自有千秋在,不向群兒問毀譽!
就是这话。夏虫岂可语冰?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 flw2 于 2008-1-18 09:22 发表
我再说说我对跟你一伙的看法
这一伙,我以前称他们为“特殊id”,后来听说了“CU黑社会”一说,觉得更贴切。

论坛徽章:
4 [报告]
我听见:“扯呼”。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 SunGod 于 2008-1-18 10:20 发表

你又把榨菜吃多了?

没有那么黑吧?大鱼大肉都让黑社会抢去了,榨菜总要让人吃吧?咸得发苦,总要让人“呸”两下吧?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 小i 于 2008-1-18 13:26 发表
是 tom_xx_...?

谢谢关注。不过,某从不用马甲。金陵独石只此一家,别无分号。自认说话负责任,敢说不怕封号。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 SunGod 于 2008-1-18 13:26 发表
那人虽然不是个东西,但也不会如此傻X的

SunGod肯定是个东西不是人。

论坛徽章:
8 [报告]
这个票要投到什么时候呢?

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 Wind-Son 于 2008-2-15 22:40 发表
哈 看这场自编自演的滑稽戏什么时候才能满足生理和心理需求
有人说自己是大家的儿子,BZ说大家是自己的儿子,滑稽一
不问毁誉而民意调查,滑稽二
称调查结果中之"毁"者为"群兒",滑稽三
对调查对象之 ...

签名是非常个人化的东西,将其视为发帖内容来评价,有失公允。
只有“调戏”一词是发言内容,可以评头品足。对此我的看法是,有失尊重,但与别人扔出的那些词句相比,这是温和的反击兼休战的宣示。